Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Ребятки, а как одеть НПС в силовую броню? Ну то есть при обмене дать броню и заставить непися ее одеть. А то у меня никогда не получалось это сделать. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 31 минуту назад, Бедуин сказал: одеть НПС в силовую броню? НПС одевает сам при нападении на поселение. Напарник ГГ: есть команда в меню с напарником " выполнить действие". Навестись на СБ и появиться команда одеть ее компаньону ГГ. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Нет Влад, я не про напарника (предпочитаю один ходить) Я про НПС в поселениях, или допустим про тех же снабженцов. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 (изменено) 23 минуты назад, volk_40k сказал: НПС одевает сам при нападении на поселение Или просто при нападении. СБ рядом - НПС оденет Изменено 1 Марта 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 (изменено) Что то у меня никто не одевал, хотя......блок должен быть в косюмчике? И еще, получается кто первым встал того и тапки? А можно ли целенаправленно одеть в СБ снабженца? Только через консоль с помощью кодов....понятно. Изменено 1 Марта 2018 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 (изменено) 6 минут назад, Бедуин сказал: можно ли целенаправленно одеть в СБ снабженца? Рядом СБ и нападение в тоже время, иначе никак . Прокачанной брони кожаной или боевой вполне достаточно, чтобы отбиться. Ну и вооружение НПС: миниганы решают вопросы быстро. Давеча два Когтя Смерти напали на поселение, где четыре турели и три поселенца. Пока ГГ "дуплился", поселенцы - два минигана раз, два и ... тишина. Изменено 1 Марта 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 (изменено) @Бедуин Чтобы снабженец одел СБ, это дело случая. volk_40k тебе всё расписал. Но это вполне возможно, см. тут https://www.amk-team.ru/forum/topic/12765-fallout-4/?page=46&tab=comments#comment-1068447 Кстати, снабженцы предпочитают СБ НЕ прокачанную. Прокачанную они обходят стороной. Но когда они оденут её, то можно им поменять силовые элементы брони на прокачанные. Цитата блок должен быть в косюмчике? Обязательно, иначе это просто антураж. Изменено 1 Марта 2018 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Чукот 227 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Всем Привет!!! Вышло обновление патча Fallout-4_1.10.75.0 Скрытый текст Краткое описание скопировал с gamer-mods. Описание: Патч 1.10.75.0 для игры Fallout 4 Обновление:1.10.75.0 (релиз) * В патч 1.10.75.0 входят все исправления/обновления из патчей 1.10.26.0 / 1.10.40.0 / 1.10.50.0 / 1.10.64.0, поэтому патч 1.10.75.0 можно устанавливать на игру от 1.10.26.0 до 1.10.64.0, не скачивая все эти версии патчей. - Обновлены файлы самого патча Fallout4.exe, Fallout4.ccc, Fallout4 - Interface.ba2, Fallout4 - Materials.ba2, Fallout4 - Meshes.ba2, Fallout4 - Misc.ba2, Fallout4.esm - Добавлена поддержка домашних питомцев или животных, сразу говорю, не понятно что это, для чего, и где, в списке обновлений Беседки просто написано "Support for Pets", то ли в самой игре что то добавили, то ли через моды из Креатон Клаба это добавится. - Исправлены файлы мода "Hellfire Power Armor" (ccBGSFO4018-GaussRiflePrototype - Main.ba2, ccBGSFO4018-GaussRiflePrototype - Textures.ba2) и "Prototype Gauss Rifle" (ccBGSFO4044-HellfirePowerArmor - Main.ba2) из Креатон Клаба из самого первого пакета модов, эти файлы разместил по доп.ссылке под "Первый пакет модов "Creation Club - часть I". "Arcade Workshop Pack" из Креатон Клаба, но естественно обновленные эти моды могут заполучить только те кто их покупал, остальным, кто не покупал, а скачивал слитые в сеть, ждать пока кто то снова сольет в сеть эти обновленные моды, у нас обновленных версий этих модов нет на данный момент, только старые версии. - Произведены незначительные исправления ошибок для Bethesda.net Всем Привет с Чукотки Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Патч вообще ни о чем, ставить пока не буду, лучше бы Оптимизацию завезли 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 (изменено) В 01.03.2018 в 09:58, volk_40k сказал: Ну и вооружение НПС: миниганы решают вопросы быстро. На заднем плане СБ от вожака Кованных и двух командиров стрелков, со Свалки автомобилей, рядом. Изменено 2 Марта 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Привет всем. Не стал перечитывать все посты, уж простите. Я вот чего - только у меня нельзя при помощи Шарика взять криолятор? Я раз сто просил Шарика принести мне вещь, даже подпихивал его поближе... Итог один - Пёс ничего не нашёл. А на видео всё так просто... Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Итог один - Пёс ничего не нашёл. А на видео всё так просто... Дык в каком-то патче исправили. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: только у меня нельзя при помощи Шарика взять криолятор? Я тоже не смог. У меня стоит сейчас Фол с дополнениями, Ядер-Таун и остров еще...блин забыл, что типо Перл-Харбора. Изменено 3 Марта 2018 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) 52 минуты назад, Бедуин сказал: Я тоже не смог. Да толку от него . Вес большой, а урон. У меня для ближнего боя энергетическое оружие, для снайперской - боевой карабин под 45, но вот уже нашел ресивер под 308 калибр. Вторая снайперка - энергооружие. Энерго оружие хорошо заходит на роботов. Прокачан навык работы с не автоматической стрельбой из карабинов. Короче можно валить сейчас противника и вполне быстро. Дробовик не оценил, в ближний бой до 5 метров не вступаю, поэтому ... Вблизи подкрался и холодным оружием выносишь. Из скрытности. Скрытность, вороство, взлом - это в первую очередь качал. Цитата У меня стоит сейчас Фол с дополнениями, Ядер-Таун Все последние Фоллауты идут с ДЛЦ. Изменено 3 Марта 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 @volk_40k Апгрейд огнестрела тоже не качаешь? В последнее прохождение я вообще не парился с этим перком, с добычи жил - нашел чего новое, поставил. А набор да, снайперка с высокой кратностью, энергоснайперка с малой, холодное оружие. Ну и мин чуток. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) 23 минуты назад, ALLCOM сказал: Апгрейд огнестрела тоже не качаешь? Фанат брони и оружия, конечно .. Сначала оружия качал ибо броня, если попадешь в передрягу, сильно не поможет. А если можешь убежать или тебя не замечают ( скрытность) воевать успешно можно даже с противниками с "черепом". Изменено 3 Марта 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 @volk_40k Брони да, фаната оружия вообще не качал. Противника в бой втягивал на своих условиях, там где мне выгодно, фланги минируем, кого можем вырезаем в стелсе, кто всполошился заводим на мины, оставшихся добиваем. Если есть скрытность, то оружейника можно и не качать, все равно своевременно с "черепка" снимешь нужные апгрейды(или мне везло). Лучше владение оружием, потаскучесть, броня. Ну и все остальное. Последний раз к 124 лев. так и не прокачал оружейника, правда энергетическое качнул. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) 43 минуты назад, ALLCOM сказал: не прокачал оружейника Это да, разница от прокачанного навыка и не прокачанного минимальна. Запчасти и абгрейды на высоких уровнях сложности можно находить и свое оружие снарягу абгрейдить. Но перков не хватает только на ранних уровнях, когда и то и то желательно для ГГ. А уже после 30 уровня спокойно даже копишь перки, чтобы вкачать в нужное позже. Изменено 3 Марта 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 @ALLCOM @volk_40k Скажу по секрету. Найдите винтовку с двойным/спаренным зарядом/выстрелом и прокачайте её по максимуму. Почувствуете разницу - она разительна. Перк "Фанат оружейник" обязателен. Вам понравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти