Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, а как одеть НПС в силовую броню?   
Ну то есть  при обмене дать броню и заставить непися ее одеть.
А то у меня никогда не получалось это сделать.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

31 минуту назад, Бедуин сказал:

одеть НПС в силовую броню? 

НПС  одевает сам при нападении на поселение. Напарник ГГ: есть команда в меню  с напарником " выполнить действие". Навестись на СБ и появиться команда одеть ее  компаньону ГГ.  

Нет Влад, я не про напарника (предпочитаю один ходить)
Я про НПС в поселениях, или допустим про тех же снабженцов.

23 минуты назад, volk_40k сказал:

НПС  одевает сам при нападении на поселение

Или просто при нападении. СБ рядом - НПС оденет 

Изменено пользователем volk_40k

Что то у меня никто не одевал, хотя......блок должен быть в косюмчике?  

И еще, получается кто первым встал того и тапки?  

А можно ли целенаправленно одеть в СБ снабженца?

Только через консоль с помощью кодов....понятно.

Изменено пользователем Бедуин

6 минут назад, Бедуин сказал:

можно ли целенаправленно одеть в СБ снабженца?

Рядом СБ и нападение  в тоже время, иначе никак . Прокачанной брони  кожаной или боевой вполне достаточно, чтобы отбиться. Ну и вооружение НПС:  миниганы  решают вопросы быстро. Давеча два Когтя Смерти  напали на поселение, где четыре турели и три поселенца. Пока ГГ "дуплился",  поселенцы - два минигана раз, два и  ... тишина.

• Согласен 1

@Бедуин 

Чтобы снабженец одел СБ, это дело случая. volk_40k тебе всё расписал. Но это вполне возможно, см. тут https://www.amk-team.ru/forum/topic/12765-fallout-4/?page=46&tab=comments#comment-1068447

Кстати, снабженцы предпочитают СБ НЕ прокачанную. Прокачанную они обходят стороной. Но когда они оденут её, то можно им поменять силовые элементы брони на прокачанные.

Цитата

блок должен быть в косюмчике?

Обязательно, иначе это просто антураж. 

Изменено пользователем bukshin26

Всем Привет!!! Вышло обновление патча Fallout-4_1.10.75.0

Скрытый текст

Краткое описание скопировал с gamer-mods.

Описание:
Патч 1.10.75.0 для игры Fallout 4

Обновление:1.10.75.0 (релиз)
* В патч 1.10.75.0 входят все исправления/обновления из патчей 1.10.26.0 / 1.10.40.0 / 1.10.50.0 / 1.10.64.0, поэтому патч 1.10.75.0 можно устанавливать на игру от 1.10.26.0 до 1.10.64.0, не скачивая все эти версии патчей.
- Обновлены файлы самого патча Fallout4.exe, Fallout4.ccc, Fallout4 - Interface.ba2, Fallout4 - Materials.ba2, Fallout4 - Meshes.ba2, Fallout4 - Misc.ba2, Fallout4.esm
- Добавлена поддержка домашних питомцев или животных, сразу говорю, не понятно что это, для чего, и где, в списке обновлений Беседки просто написано "Support for Pets", то ли в самой игре что то добавили, то ли через моды из Креатон Клаба это добавится.
- Исправлены файлы мода "Hellfire Power Armor" (ccBGSFO4018-GaussRiflePrototype - Main.ba2, ccBGSFO4018-GaussRiflePrototype - Textures.ba2) и "Prototype Gauss Rifle" (ccBGSFO4044-HellfirePowerArmor - Main.ba2) из Креатон Клаба из самого первого пакета модов, эти файлы разместил по доп.ссылке под "Первый пакет модов "Creation Club - часть I". "Arcade Workshop Pack" из Креатон Клаба, но естественно обновленные эти моды могут заполучить только те кто их покупал, остальным, кто не покупал, а скачивал слитые в сеть, ждать пока кто то снова сольет в сеть эти обновленные моды, у нас обновленных версий этих модов нет на данный момент, только старые версии.
- Произведены незначительные исправления ошибок для Bethesda.net

Всем Привет с Чукотки

В 01.03.2018 в 09:58, volk_40k сказал:

Ну и вооружение НПС:  миниганы  решают вопросы быстро.

adc25b117c55ba01b57f8c9087016c354e893530 638572f0e682b55c6f797e5de8cdc6c14e893530
На заднем плане СБ от вожака Кованных и двух командиров стрелков, со Свалки автомобилей, рядом.

Привет всем. Не стал перечитывать все посты, уж простите. Я вот чего - только у меня нельзя при помощи Шарика взять криолятор? Я раз сто просил Шарика принести мне вещь, даже подпихивал его поближе... Итог один - Пёс ничего не нашёл. А на видео всё так просто...

1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Итог один - Пёс ничего не нашёл. А на видео всё так просто...

Дык в каком-то патче исправили.

2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

только у меня нельзя при помощи Шарика взять криолятор?

Я тоже не смог.  У меня стоит сейчас Фол с дополнениями, Ядер-Таун и остров еще...блин забыл, что типо Перл-Харбора.

Изменено пользователем Бедуин

52 минуты назад, Бедуин сказал:

Я тоже не смог.

Да толку от него . Вес большой, а урон. У меня для ближнего боя энергетическое оружие, для снайперской -  боевой карабин под 45, но вот уже нашел  ресивер под 308 калибр. Вторая снайперка - энергооружие. Энерго оружие хорошо заходит на роботов. Прокачан навык работы с не автоматической стрельбой из карабинов. Короче можно валить сейчас противника и  вполне быстро. Дробовик не оценил, в ближний бой до 5 метров не вступаю, поэтому ... Вблизи  подкрался и холодным оружием выносишь. Из скрытности. Скрытность, вороство, взлом -  это в первую очередь качал. 

Цитата

У меня стоит сейчас Фол с дополнениями, Ядер-Таун 

Все  последние Фоллауты идут с ДЛЦ. 

• Согласен 1

@volk_40k 

Апгрейд огнестрела тоже не качаешь? 

В последнее прохождение я вообще не парился с этим перком, с добычи жил - нашел чего новое, поставил.

А набор да, снайперка с высокой кратностью, энергоснайперка с малой, холодное оружие.

Ну и мин чуток.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

23 минуты назад, ALLCOM сказал:

Апгрейд огнестрела тоже не качаешь? 

Фанат брони и оружия, конечно .. Сначала оружия качал ибо броня, если попадешь в передрягу, сильно не поможет. А если можешь убежать или тебя не замечают ( скрытность)  воевать успешно можно даже с противниками с "черепом".

@volk_40k 

Брони да, фаната оружия вообще не качал.

Противника в бой втягивал на своих условиях, там где мне выгодно, фланги минируем, кого можем вырезаем в стелсе, кто всполошился заводим на мины, оставшихся добиваем.

Если есть скрытность, то оружейника можно и не качать, все равно своевременно с "черепка" снимешь нужные апгрейды(или мне везло).

Лучше владение оружием, потаскучесть, броня. Ну и все остальное.

Последний раз к 124 лев. так и не прокачал оружейника, правда энергетическое качнул.  

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

43 минуты назад, ALLCOM сказал:

не прокачал оружейника

Это да,  разница от прокачанного навыка и не прокачанного минимальна. Запчасти и абгрейды на высоких уровнях сложности  можно находить и свое оружие снарягу абгрейдить. 

Но перков  не хватает только на ранних уровнях, когда  и то  и то  желательно для ГГ. А уже после 30 уровня  спокойно даже копишь перки, чтобы вкачать в нужное позже.

@ALLCOM @volk_40k 

Скажу по секрету. d1fb84dea9fe88200e4652d05e1282235bc08130 Найдите винтовку с двойным/спаренным зарядом/выстрелом и прокачайте её по максимуму. Почувствуете разницу - она разительна. Перк "Фанат оружейник" обязателен. Вам понравится. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...