volk_40k 2 178 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) лучше всего прокачать армейскую форму до 110-120 ед. Поподробнее, у меня в верстаке нет прокачки на военную одежду, армейскую, чистую или грязную, любую. после прохождения нескольких квестов подземки Теперь понятно отчего бойцы подземки в разной "броне" типа "плащ", разных уровней. Мне сие не грозит ибо пытаюсь в этот раз пройти сюжет без вступления и активации будь каких группировок. Изменено 7 Февраля 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 volk_40k, после прохождения нескольких квестов подземки открываются апгрейды на всякую обычную одежду. 2 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 @volk_40k Кстати, твой комбез тоже прокачивается, но не так эффективно, как армейская или военная форма. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Хммм...а то есть военную форму как и комбез убежища 111 можно одевать под броню? Вот не знал об этом Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Кстати, никто не пробовал давать прокачанную военную форму спутнику? А то раньше на непропатченной версии была проблема - после экипировки бронированной военной формы Пайпер происходил вылет из игры. С армейской формой все проходило без проблем. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Парни, нашёл место для постройки основной базы, куда исключено проникновение любого противника. Сколько играю - ни разу её никто не атаковал. Лепота! Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Даймонд-сити или Переулок висельника? Хотя, Переулок атакуют вроде бы. Значит только Основная база . А вообще, если поселенцев не пригонять, то на любую базу нападения никогда не будет . Интересно, а на Спектакл-айлэнд бывают нападения? Просто никогда там поселения не основывал. Изменено 9 Февраля 2016 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 если поселенцев не пригонять, то на любую базу нападения никогда не будет . У меня в начале, ещё до встречи с Престоном в Конкорде, в Санкчуари приперлись рейдеры несколько раз. По одному, по двое. Их Кодсворд выпилил, пока я доставал нужный ствол, подбегал, целился... Я перед этим бегом по окрестностям проскакал. Может на хвосте притащил. Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Может на хвосте притащил. Скорее всего. Они там на другом берегу реки недалеко от поселения и убежища тусуются, могли и на огонек заскочить. Но целенаправленного нападения на поселение без жителей у меня ни разу не было, а вот уничтожение турелями всяких мимо проходящих было и не раз. Изменено 9 Февраля 2016 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Даймонд-сити или Переулок висельника? Не,не. В гуще событий, так сказать. Это на ферме Финча. На севере стрелки и кованные, на юге супермутанты. Базу построил в три уровня (третий уровень как прогулочная палуба), но не рассчитал своих возможностей - стройку закончил, а на благоустройство лимита не хватило. Попытался сделать второй Даймонд-сити, но увы. Там у меня 17 поселенцев. Хотел чтобы было больше, но почему-то не приходят больше люди. Изменено 9 Февраля 2016 пользователем bukshin26 1 Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Это на ферме Финча Просто повезло, а у меня на неё нападали . Насчет количества поселенцев - уровень харизмы какой? Вроде бы макс. количество поселенцев = уровень харизмы+11, если ничего не перепутал. Если лимит превышен - никто больше не явится. Изменено 9 Февраля 2016 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Уровень харизмы максимальный. Попробую заняться переселением персов с других поселений, если позволит лимит на переселение. До постройки базы эту ферму у меня тоже атаковали, но после - ни разу. Изменено 9 Февраля 2016 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 А зачем там столько рыл-то? Вроде бы на картинке особого благоденствия я там не наблюдаю. А, защита слабенькая - все на постах тусоваться будут . Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Кто-нибудь пользовал мод, что-бы турели можно было к потолку крепить? Как в довоенных зданиях. И вообще такой есть? Изменено 9 Февраля 2016 пользователем Serge_888 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Защита слабенькая? Ракетная установка, которая стоит на самом краешке автострады на севере выносит всех стрелков и ихнего штурмотрона на раз. Теперь стрелки практически потеряли свою базу на свалке старых машин. Я туда просто захожу за очередным боевым шлемом, чтобы отдать его кому-нибудь. Тоже самое на юге и на западе. Ну а с востока море. Персы нужны мне для открытия полной торговли оружием, бронёй, медикаментами, обычной торговлей и т.д. как в Даймонд-сити. Изменено 9 Февраля 2016 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Ракетные турели могут кого-нибудь своего или торговца грохнуть. Да и уровень у меня пока низкий. Эстэтика опять-же Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Вот именно, а тяжелые пулеметы и лазеры так не лажают . По поводу торговцев в поселениях - навар с них какой-то небольшой, если честно. Да толку не много - легче в тот же Даймонд-сити, да в Добрососедство сгонять и прикупить что необходимо - обычно все равно по какому-нибудь квесту в тот район отправляешься. Или в Подземку, БС, Институт. По мне более полезно место для караванов - у меня вон в Сэнкчуари постоянно Крикет тусит, правда возмущается сильно, что местным рэднекам такие навороты не нужны - подавай им что попроще и подешевле, но встречаю её там регулярно . А крышек недостаток только в начале игры, если харизма не развита, а потом не знаешь куда их девать. В общем, если только до 100% счастья пытаться в поселении доводить - тогда да, без них не обойтись. У меня только 1 поселение самое развитое - остальные обходятся без изысков. Просто как-то лень строительством в F4 заниматься - не по мне это всякие курятники строить . И так кучу времени теряешь в начале игры, обустраивая одно поселение. Кстати, наткнулся на самый простой и быстрый способ взбесить влюбленную напарницу - достаточно попытаться пофлиртовать с Магнолией в Третьем рельсе - и все - развод и девичья фамилия... Изменено 9 Февраля 2016 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Это на ферме Финча Лагерь на автостраде дельная идея, лестницы "в воздухе", не комильфо. Соседи и в прям боевые там, еще и через пролив место обитания массы болотников... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Парни вот какой вопрос: военную форму можно будет улучшать после прохождения нескольких квестов подземки открываются апгрейды на всякую обычную одежду. Раньше то есть ее никак не получится облагородить? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Раньше то есть ее никак не получится облагородить? Можно с помощью мода "Armorsmith Extended" (версия 2.71) не так как через подземку, но тоже не плохо (а главное то что можно апнуть любую одежду + в ней же гонять под СБ). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти