Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

Сделал маленький мод на перезаряжаемый Стелс-бой:  https://yadi.sk/d/QRv2US1wo2sUf

Перезаряжается в хим-лабе ядерными батарейками к лазерному пистолету (fusion cell).
По аналогии с модом, который помещает в инвентарь пустые бутылки при употреблении напитков ) и другим модом, который из пустой стеклотары крафтит грязную воду.
Установка обычная.

Единственная проблемка, в невидимом режиме практически невозможно целиться с открытого прицела или коллиматора. 
Модов, нормально решающих этот глюк движка не попадалось. Есть пара, но мне не понравилось:
Alternative Reflex Sights - Stealth boy aim fix
и
Alternative Chameleon Visuals

Кто-нибудь потестит?
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

если поселенцев не пригонять, то на любую базу нападения никогда не будет .

У меня в начале, ещё до встречи с Престоном в Конкорде, в Санкчуари приперлись рейдеры несколько раз. По одному, по двое. Их Кодсворд выпилил, пока я доставал нужный ствол, подбегал, целился... Я перед этим бегом по окрестностям проскакал. Может на хвосте притащил. 

Кто-нибудь пользовал мод, что-бы турели можно было к потолку крепить? Как в довоенных зданиях. И вообще такой есть?

Изменено пользователем Serge_888

Ракетные турели могут кого-нибудь своего или торговца грохнуть. Да и уровень у меня пока низкий. Эстэтика опять-же :)

Кто-то упоминал про увеличение лимита, когда выбрасываешь на землю что-нибудь массивное из инвентаря ГГ. Упоминался миниган. ЕМНИП. А ещё можно притащить чего-нибудь с соседней локации, зажав клавишу Е. Покрышку например. А вот мешок цемента уже слишком тяжелый.

Необходимо его разобрать на материалы, чтобы они появились в этой мастерской. Тогда лимит вырастет. Проверено.

Только что пересмотрел в летсплэе, можно миниган или ещё чего бросить на землю и в режиме строительства сохранить их в мастерской. Заполнение полоски лимита уменьшается, вроде как лимит растет. Но всё, что хранится в мастерской может быть разобрано на ресурсы, если не хватит для модернизации или стройки.

Изначально, получается,  Х 01 нет  в игре.  Это минус, как по мне

Что бы вас немного утешить, у атомных котов на 5-ом уровне стояла Т-60 с двойным комплектом бронепластин для покражи. Плюс это же в продаже, а после принятия в банду, ещё и с приличной скидкой )

• Полезно 1

Я спокойно забирал СБ котов, которая стоит в конце ихнего гаража, и никто не возмущался.

Это которая за лазерной ловушкой? Ну да, забирается. Потом пришел в ней к себе в Сэнктчуари, а каркас всё равно красный и подписан краденным (  Хотя каркасов конечно завались, но по большей части некомплектных. Тут то пригодится покупка со скидкой у котов. Опять же попадались моды с прикольными вариантами окраски.

Ещё посчитать надо, что дешевле, купить новую бронеконечность или чинить разбитую в хлам. Для починки Т-60 и Х-01 нужны не только сталь.

Вроде здесь уже спрашивал, но тогда никто не ответил. Кто где находил продвинутые стволы в свободном доступе, относительно стабильно на любом уровне?

Мне попался слегка навороченный .45 боевой карабин на берегу океана возле мамонт-танка в районе Либерталии.

Снайперский охотничий карабин в выдолбленном камне в районе музея Салема.

Штурмовой карабин в вертиберде на пирсе береговой охраны. Там ещё у мутантов стабильный начальный боевой карабин.

А как насчёт не силовой брони?

zerocobra

Это уже на ...надцатом уровне примерно. На моём начальном, в скайлейнс обломках были дрова со стволами из водопроводных труб. А в луте с разгромленного каравана был только лазерный пистолет с +1 параметром по одному из апгрэйдов.

Трое стрелков в ущелье с рельсами и вагонами (с лазером и чем-то типа снайперским) порвали меня на дальних подступах как тузик грелку. Правда, я тогда ещё химией не пользовался.

Но интересует, то что лежит свободно.

Ещё нашел снайперский карабин с длинным развед.прицелом. В убежище 75 лежит на столике перед главным боссом. Интересно, его комплектация меняется в зависимости от уровня? Стрелков конечно много, но распределены равномерно, и в закрытых помещениях. С теперешним опытом, если подготовиться, то примерно на 5-м уровне я их вынесу не напрягаясь.

З.Ы. 

У босса стрелков в 75-м тоже вроде неплохая броня. И у Фаренгейт. Но насчет зависимости от уровня не уверен.

на 3-4 уровне выпадают боевые дробовики и карабины с вероятностью где-то 30-50%

Для протокола) А какой уровень сложности?  В луте собственноручно убитых или вообще, типа того каравана возле Альянса?

Вот уж что стоит в полной мере потраченных крышечек - так этот ствол (с моей точки зрения, конечно же

Ну, в общем-то, да. Хотя я к нему апгрэйды от ствола с побережья добавил.

А потом не удержался, и начал моды лепить. На больший реализм .50 калибра, на .38 и 10-мм ресиверы для "Жми и молись". 5-мм для комбат-райфл... 

А вот дробовичёк с оглушением при штурме Либерталии себя показал не очень. Или мобы были слишком толстые.

Угу, броню портит МОД на уборку мусора. А хранить трофеи надо в собственноручно созданных ящиках. Во избежание )

Вот не понимаю это задротство с режимом выживания ради выпадения чего-нибудь с +50% чего-нибудь (а гораздо чаще 15-30%)

Добровольно урезать свой урон в два раза, что-бы может быть получить кривой эпик-ствол, который местами позволит приблизиться к честному распределению урона.

Забавный мод

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11783/?

Себе, правда, ещё не ставил.

Позволит менять обвес оружия в полевых условиях (прицелы, глушители, авто/полуавтоматические ресиверы).

Было бы очень интересно увидеть сталкерский контент на двигле фола.

Как мне объяснил знающий человек, текстуры перетащить будет сложно.

1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Итог один - Пёс ничего не нашёл. А на видео всё так просто...

Дык в каком-то патче исправили.

7 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

А всё же...какой код у патронов 7,62?

Раз уж всё равно через консоль генерить будете, не проще сделать себе калаш калибра .45 или .308 ?

40 минут назад, ALLCOM сказал:

Что делать с разным хламом инструментом (гаечные ключи, молотки и т.д.). Цена 0 разбирать на сталь только?

Их же вроде можно было продать в убежеще-88 (куда за 3 ядерных блока пускают)? Но там был какой-то глюк на этот счет. Так и не пофиксили? Я патчи не качал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...