lafugix 678 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 JAPAN, вот ГЕКК выйдет -можно будет разгуляться, сделать лорных модификаций и лорного оружия, но такие мутанты - неее Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) @Grisli, ладно буду эксперименты ставить, закольцовывать поселения з.ы. вот че надыбал таки- Для выбора торгового пути, соединяя поселения рекомендуем выбирать самое близкое к тому, откуда вы устанавливаете связь. Так как ваша цель — соединить все поселения, то следует делать это в форме цепи, постепенно объединяя ближайшие поселения. То есть не так как я изначально думал-из Замка отправить во ВСЕ поселения, или из ВСХ поселений отправлять по одному поселенцу в корован , а постепенно, начиная с одного, первоначального поселения, создавая разветвленную цепь беспредел с этой идиотской защитой поселений продолжается, поставь мод, отключающий эти задания, вернее их (этих модов) три версии есть 1-отключает задания_Убей надоедливых рейдеров (гулей, мутантов ........) 2- отключает задания по защите поселений 3- оба сразу (1+2) Изменено 14 Декабря 2015 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 @lafugix, да когда он выйдет ещё... А на нексусе десятки модов каждый день - хочется попробовать и то и это - я уж 3 НИ начал, каждый день одно ставлю, другое удаляю... Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Так как ваша цель — соединить все поселения Шо?! Это кто-то из Беседковцев "посовещался и решил". С какого перепугу это моя цель? Да я вообще перебью этих никчёмных мини-ментов и смоюсь на подводной лодке .... раз уж на корабле улететь не получилось А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) Отчитываюсь о подвисшем невыполнимом задании на зачистку рейдеров на "Корвеге". Я уж опасался, что оно будет висеть постоянно, но нет - благополучно провалилось через некоторое время. Неприятный баг, однако. поставь мод, отключающий эти задания Ну уж нет - эти идиотские задания одни из лучших вариантов по прокачке отношений с некоторыми спутниками. А квесты проходить интересно всё-таки. Вот вчера проходил квесты по размещению аппаратуры для этого чокнутого Тома из подземки, так полчаса бегал, искал как попасть на одну из нужных крыш. Облазил все в округе и только потом нашел на соседней крыше эту кнопку по вызову фуникулера. А казалось бы простейшее тупое задание . И даже присутствует некоторая вариативность в прохождении квестов - хочешь тупо при напролом, хочешь ищи обходные пути. И интерес к игре пока не пропал. Изменено 15 Декабря 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 http://tesall.ru/files/file/8019-uluchshennaya-sistema-luta/ Уот, в принципе, первый мод, который приносит хоть каплю "того самого" NLC реализма. Хотя шанс выпадения легендарных вещиц обрезать - свинство.Вообще, надежды фанатов на "модеры допиляют" я не разделяю - начиная с ф3 (к обле у меня претензий нет вообще) "недопилы", оставляемые разрабами на модеров все больше, но вменяемых модеров уже все меньше. Фоллычи еще смогли перепилить, а вот проектов по "допилу" скурима (вменяемых), ИМХО, нет (ну, или я их в куче навоза копать не захотел, мда). Так что для меня все грустненько Да я вообще перебью этих никчёмных мини-ментов Ну хоть не я один этих неудачников "на ножі" отправляю Пользы - как с козла хоть чего-то...И вообще, поставлю /\/\0ЯЯ0\/\/l|\|D - вот она, рыба РэПэГэ моей мечты Воздам Дагот Уру еще пару раз, для верности, чтоб не расслаблялся Чаго и Вам желаю, любі мої Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 JAPAN, вот ГЕКК выйдет -можно будет разгуляться, сделать лорных модификаций и лорного оружия, но такие мутанты - неее А что за ГЕКК такой? Мод? Аддон? Или отдельный проект? Я что то пропустил, не часто за новостями хожу. @lafugix, да когда он выйдет ещё... А на нексусе десятки модов каждый день - хочется попробовать и то и это - я уж 3 НИ начал, каждый день одно ставлю, другое удаляю... Не, не. Я вот погодю полгодика, а то и год. Пускай отсеется шлак, наверно добавятся ДЛС, кристаллизуются годные моды(ну как всегда короче), а уж потом... @sta, Привет, у меня вопрос. Во вторичных поселениях у меня все путем, но в Санктуарии постоянно падает мораль, до 35-36%. Население 15 Еды 40 Воды 30 Защита 100 Коврики, картинки, автоматы ядерколы/сигарет/музыки, светильники. ЧЕГО ИМ ЕЩЕ НАДО?? Утомила уже меня эта столичная деревня, как с этим бороться? "Местного лидера" у меня нет, харизмой не вышел, 54 лев. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 А что за ГЕКК такой? - это инструменты разработчиков для моделирования, редактирования и тд. 1 Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Подскажите, пожалуйста. В задании, где нужно заделать течи на трубах под водой, я в силовой броне спрыгнул на небольшой уступ. И узнал, что в броне он не плавает =) В итоге броню пришлось оставить на том же уступе. Как бы мне теперь ее забрать оттуда? Возможность поиграть будет еще всего два дня. Могу и не успеть) Но читами пользоваться не стану из принципа. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 в Санктуарии постоянно падает мораль, до 35-36%. Может им банально кроватей не хватает? Вроде даже из-за отсутствия пищи с водой так процентики не падают. Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Может им банально кроватей не хватает? + да и на 15 рыл ресурсов как-то маловато. У меня на чуть большем населении ресурсов и защиты в несколько раз больше. Да и свободные места есть - уровень счастья держится около максимума (в моих условиях) 80%. Если чуть понижается - значит или кого-то похитили, или нужно снова кого-то зачистить . В итоге броню пришлось оставить на том же уступе. Как бы мне теперь ее забрать оттуда? Оригинально. Это что сразу тонешь в силовой броне? А на этом уступе можно в неё залезть? Я бы попробовал вытащить источник питания - через несколько игровых дней карьер осушится и там поселятся рейдеры. Тогда можно и забрать. А с источником питания её свистнут 100%. Или вытащить саму броню, оставив только каркас. Этих каркасов в игре полно. Может есть и другой вариант - я силовую броню не использую, тонкостей использования не знаю . Изменено 16 Декабря 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
KP55 0 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Привет. Кто подскажет, где можно скачать хороший репак на русском с последнем патчем? Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Оригинально. Это что сразу тонешь в силовой броне? А на этом уступе можно в неё залезть? Я бы попробовал вытащить источник питания - через несколько игровых дней карьер осушится и там поселятся рейдеры. Тогда можно и забрать. А с источником питания её свистнут 100%. Или вытащить саму броню, оставив только каркас. Этих каркасов в игре полно. Может есть и другой вариант - я силовую броню не использую, тонкостей использования не знаю Источник питания я вытащил еще прежде, чем нырнуть. По наитию, "кина" американского насмотрелся)) Уходя, поснимал все, что снималось. В общем, мне это вполне подходит - вернусь за ней позже. Спасибо. Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) По мне, так легче найти другой каркас, чем дожидаться, когда карьер осушится. Хотя, если неделями спать, может и нет . Вот здесь есть список местонахождений каркасов http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8 Пользы - как с козла хоть чего-то... А вот это зря. Они прекрасно разминируют собой супермутантов-камикадзе . Есть одно местечко, где этих супермутантов аж 3 штуки тусуются, так постоянно патруль минитменов на них натыкается раньше меня - только ошметки и остаются. Изменено 16 Декабря 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 - это инструменты разработчиков для моделирования, редактирования и тд. Чёт я затупил. Спасибо. Подскажите, пожалуйста. В задании, где нужно заделать течи на трубах под водой, я в силовой броне спрыгнул на небольшой уступ. И узнал, что в броне он не плавает =) В итоге броню пришлось оставить на том же уступе. Как бы мне теперь ее забрать оттуда? Возможность поиграть будет еще всего два дня. Могу и не успеть) Но читами пользоваться не стану из принципа. Заранее спасибо. Слезь к ней, одень и фастревелом уйди. Может им банально кроватей не хватает? Вроде даже из-за отсутствия пищи с водой так процентики не падают. Есть кровати с запасом. Я настроил, а потом маяк отключил. В предыдущий раз, когда с 80% посыпалось до 45% навешал картин, постелил ковры персидские - помогло. Теперь опять резкая просадка. Похищения разрулил, подходил к каждому жителю и выслушивал(они ж говорят если что не хватает), освещение забабахал по домам, радиолы понаставил, музыкальные агрегаты. ... Ой блин! Унитазы то не поставил!!!!!! Может в этом дело?! ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Может всё-таки ресурсов дать им побольше - воды там, еды. У меня как-то и без унитазов и персидских ковров никто не возмущается. Заняться пойди большинству нечем - пусть огородничают. Слезь к ней, одень и фастревелом уйди. Вот ведь - все гениальное просто, это как-то и в голову не пришло, т.к. сам обычно быстрыми перемещениями не пользуюсь. Изменено 16 Декабря 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Может всё-таки ресурсов дать им побольше - воды там, еды. У меня как-то и без унитазов и персидских ковров никто не возмущается. Заняться пойди большинству нечем - пусть огородничают. Вот ведь - все гениальное просто, это как-то и в голову не пришло, т.к. сам обычно быстрыми перемещениями не пользуюсь. 1. А что, обязательно надо всех пристраивать? Что то я даже не подумал об этом, а кстати куда их можно вообще пристроить? Хавчик, посты, пушки, хламник...куда еще? 2. Если фасттревелом не пользоваться, то уровень как на дрожжах прёть, слишком быстро заматереешь. Как то помню в Скайриме куда то пешком побежал...пока добежал уровнями до бровей зарос.(кстати говорят на дирижабле БС растет визуально вылитый корень Нирна в кадках) Изменено 16 Декабря 2015 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Вот здесь есть список местонахождений каркасов Не, такими вещами не пользуюсь. Максимум информации - это совет, остальное испортит удовольствие. Ведь когда играешь в первый раз и находишь что-то сам - это непередаваемо Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) куда еще? Посадить больше растений - пусть копаются. Кстати, очень полезная вещь для варки клейстера мутафрукты, кукуруза и тошка. Их насажать, плюс поставить ещё доп. водоочистку - проблем с клеем не будет никогда. У меня его хоть продавай - производится в промышленных масштабах. Уже не знаю что ещё модифицировать из брони и оружия . Кстати, при варке клейстера ещё и халявная прокачка. Мелочь - а приятно. Ведь когда играешь в первый раз и находишь что-то сам - это непередаваемо Да, ведь если знать куда идти, то можно практически в начале игры получить боевые дробовики, лазерную снайперку и то, что выпадет с уничтоженных стрелков (обычно лазерный пистолет и снайперка). И не ходить с самопалами из труб. Открываю местечко - Рейс "Скайлейнс" 1981 (там могут сгенерироваться дробовики, винтовки, карабины), плюс рядом пост стрелков на мосту - верхний уровень (лазерная снайперка - в начале игры отличная штука). Кто хочет находить всё сам - лучше не читайте . Изменено 16 Декабря 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Открываю местечко - Рейс "Скайлейнс" 1981 (там могут сгенерироваться дробовики, винтовки, карабины), плюс рядом пост стрелков на мосту - верхний уровень (лазерная снайперка - в начале игры отличная штука). Кто хочет находить всё сам - лучше не читайте . На легендарке там часто спавнились "именные" гули (мистер джексон, миссис Пибоди, т.д.), которых на первых порах валить реально было только заминировав путь отступления так, чтоб у них ног не осталось. В этой части, в отличии от Ф3/НВ я очень часто юзаю мины - всякие жирные противники только так и могут умереть, т.к. "патроны лимитированы" © получить боевые дробовики, лазерную снайперку... Я дробовик знаю только один - в гуд нейборхуд у кле-0 в ящике валяется... А что такое "лазерная шнайперка"? Просто лазерный карабин с оптикой? Дык, первый квест за БС - вот тебе убер-ган, сходу, мда Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти