Grisli 1 817 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 @zerocobra, есть мнение, что напарники-несобаки будут вести себя не особо лучше. Разве что в них ты будешь "упираться", а не об них "спотыкаться". Псина хоть замечает разные ништяки если я прошляпил И грузить/забирать хабар с псиной удобнее - не нужно разбираться что "её", а что "забрать". 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) будут вести себя не особо лучше Конечно лезут под выстрелы, но проблема собачки в том, что она, в отличии от остальных напарников, всегда находится впереди ГГ. А разве на псину нельзя собачью броню повесить? Это насчет "не нужно разбираться что "её", а что "забрать"". Изменено 6 Декабря 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 А разве на псину нельзя собачью броню повесить?Можно, но зачем? Совсем умереть она не может, по крайней мере моя не дохнет, а внешний вид этой "брони" ..... пускай уж выглядит как нормальная собака Меня соб-но и вышеупомянутый мод на перекрафт брони заитересовал именно из-за визуала. Эти "лёгкие" варианты, это какие-то "бронелифчики" преславутые. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Совсем умереть она не может А вот насчет брони - зря. У меня Пайпер стала гораздо более полезной после экипировки в нормальную броню - даже теперь может прибить из своей мухобойки без особых проблем достаточно "жирных" противников. Вот поубивал бы того, что создавал квесты по защите поселений. Мало того, что они тупые и надоели хуже горькой редьки. Вот защищал "Потогонку". Так там при быстром путешествии телепортирует прямо в ряды атакующих Стрелков. И ещё среди них было 2 легендарных. Да там и караван терся вдобавок. А при подходе с другого места вражины успевают перебить половину поселенцев, в т.ч. именованных. А при защите особняка семьи Крупов было 7(!) супермутантов-мясников, плюс пара собачек, в т.ч. одна легендарная (хоть в этом повезло). Изменено 6 Декабря 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Вот поубивал бы того, что создавал квесты по защите поселений.Найдёшь ответственного - маякни, я буду учавствовать.Уже был мод на отключение этого бардака поставил, но на актуальном патче он перестал работать А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Короче у подземки получаешь умение на обгрейд обычной шмотки (костюм убежища, военная форма, охотничья броня, и прочее). А вот тяжолую броню надо выбивать со Стрелков (возможно зависит от ранга - звания). Последний скриншот: это и есть Тяжёлая Боевая Броня. Изменено 6 Декабря 2015 пользователем iMac Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 @Grisli, я тут на плейграунде тоже задавал этот вопрос - у меня он так выглядит "Кстате заметил такую особенность тока что - уже 70+ уровень а из легендарных обычных бронек (которые выпадают из легендарных врагов) всё сыпятся всякая хрень. Гг ходит как цИган - у какой части защита больше то и одето, хотя этих легендарных частей забит весь верстак под завязку. А боевой и тяжёлой брони пару вещей буквально. Так вот когда через консоль решил попробовать заспавнить через инв уникальную броню - получил такую схему - ввожу айди количество 10 шт и в инвентаре появляется 3 лёгких варианта, 3 средних, и 4 тяжёлых - то есть это как то связано с тем как игра выдаёт в мир броню - тока я связи не пойму. Почему у меня тяжёлая броня не появляется в игре - основной квест пройден давно. Кто понимает механику игры объясните как это работает, чтоб иметь представление как в игре добраться до тяжёлых версий. Играю на выживании." Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Кто понимает механику игры объясните как это работает, чтоб иметь представление как в игре добраться до тяжёлых версий Я уже тупо даже не смотрю что я собираю (вес того что ношу с собой 6-7 тон) потому просто при обыске труппа жму R взять всё, и что от кого пришло без понятия. Хотя эту же броню вообще то видно на врагах, может после убийства ты получаешь со всего комплекта только 1 вещь (которая как бы уцелела после твоей атаки). То есть все эти части у меня по 1 экземпляру, а не вида боевая броня для правой руки 12 штук. Вся карта изучена, где находиться братство, подземка, институт понятия не имею, посетил только Даймон Сити + Добрососедство, ну и захватил Замок по квесту негра минитмена, восновном бегал просто выполняя левые задания, и строил поселения (23 штуки в наличии из 30). Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Крафт конечно хорошо сделан, но вот эти вещи что модеры уже расковыряли - крафт брони, крафт легендарных модификаций всех видов и тд могли бы и разрабы сами сделать - привязать к высоким перкам и тд - насколько сразу интересней бы было. Думаю что годную игру из модов можно будет собрать через год - когда модеры получат инструментал и налепят годных модов. Беседка никогда не меняется @iMac, я вес не стал править - так голопом пробежал по сюжету, потеряв где то пару основных квестов, тоже восновном карту изучаю и шутаню - рассорился с БС, хотя прошёл за них - так интересней стало - все враги кругом Негра тоже завалил - надоел. Хожу-брожу - кто грубит - выпиливаю. Заново однозначно пойду, но с годными модами на баланс и тд. Да дело в том видимо что пока гг не получит в инвентарь 3 вещи одного типа брони 1 уровня - вещь 2 уровня игра не выдаст - как то так видимо - я ж говорю - вводил один айди, а получил 3 разных типа одной вещи, начиная с лёгкого. Ну за редким исключением на именных нпс и у барыг наверно. У барыг обновления ассортимента тоже нет походу. Как было в начале - так и щас - проинвестировал всех кого встретил уже - толку ноль. Наверно тоже выпилю вроде говорят новые появляются. Изменено 6 Декабря 2015 пользователем JAPAN Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Последний скриншот: это и есть Тяжёлая Боевая Броня. Ага, ну значит мод работает нормально ............................ Всё, этот афро-мент меня достал. Выдал задание помочь жителям сэнкчуари. Сэнкчуари, Карл! Разрабы вообще мозги включали или загнали голый рандом и всё? Пошёл ставить мод на полное отключение квестов мини-ментов. Если не сработает, я эту сволочь лично грохну. Изменено 6 Декабря 2015 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Аха-ха ОП2 проник и Фоллаут тоже - 4 Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Торговцы 4-го уровня По поводу брони: Вот на мне фул сет прокаченной полностью ТББ + полный ап костюма убежища + перки на защиту какие там есть (дают ровно 50 защиты от пуль + энергия) и того общая защита ~190. Броня серебренного плаща - 96 (это с перками естественно) но, её ещё можно будет улучшить через квест какой то в добрососедстве, + может ещё и от подземки. 2 1 Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) @iMac, эвона оно как всё сложно то... Изменено 6 Декабря 2015 пользователем JAPAN Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) Значит так. Решил нанести в 1-й раз визит вежливости бурильщикам, где-то около 50 уровня развития ГГ. Поначалу меня не напрягло то, что среди рейдеров были сплошь выживальщики и боссы. Зачистил тех, кто был на поверхности спустился - та же петрушка - выживальщики и боссы. Ну думаю, ладно схожу-ка за дверь, закрытую на цепочке. Только включил первый рубильник и когда появилась куча гулей (сплошь усохшие и эти "сифилитики"-гнилостные) понял, что мне это напоминает. Это не F3, а ОП-2. Посудите сами - ГГ встречает кучу противников, нападавших толпой, причем каждый из которых имеет шанс грохнуть ГГ и в одиночку. После потраченного кучи времени и уймы боеприпасов получаем награду, как всегда не соответствующую потраченным ресурсам . И ведь хоть бы один нормальный гуль попался - вот такого беспредела я давненько не встречал, это было ещё хлеще, чем рубиться за "Потогонку" со Стрелками, после телепорта прямо в их атакующие ряды. Да, и самое главное - для полноты ощущения не пользуйтесь силовой броней! Вот мне интересно - был ли консультантом у разработчиков Пропер или же это наглый плагиат Беседки . shahvkit, ОК, извиняюсь. Убрал полностью. Аха-ха ОП2 проник и Фоллаут тоже Там ещё за пупсом в Масс Фьюжн тоже прыгать нужно Изменено 7 Декабря 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 чем рубиться за "Потогонку" со Стрелками, после телепорта прямо в их атакующие ряды Тоже имел проблемы с телепортацией в одном селении, меня телепортирует в фундамент (который я сам построил) и выйти от туда не возможно, только либо разбирать сам фундамент, или через консоль командой tcl сквозь текстуры выбираться. А теперь собственно решение данной проблемы: Если я не ошибаюсь (мало ли) в разделе строительства - коврики, есть спец ковер который как раз и предназначен для изменения точки появления игрока на местности. То есть можно этот ковёр поставить на крышу здания и при след. телепортации игрок окажется именно на том самом месте - на ковре. 1 2 Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 есть спец ковер который как раз и предназначен для изменения точки появления игрока на местности Так, я же не знал о такой засаде изначально. Вот коврик и не постелил . Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Вот вам чуток наркомании http://tesall.ru/files/file/7989-lubye-modifikacii-na-luboe-orujie/ Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Мирия 27 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) ...Убрали перк "Обращение с силовой броней". Теперь каждый имбецил туземец, впервые нахлобучив повер армор, управляется с ней похлеще любого космодесантника. Вперед, к светлому будущему. p.s. да-да, fusion core, ремонт, все дела. Но, право же, бред Изменено 7 Декабря 2015 пользователем Мирия 1 Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) Но, право же, бред Это сугубо ваш личный бред! Ибо в оригинальных что в F1 что в F2 что в FBOS ни каких перков на ношение брони не было! Несколько полезных модификаций: Power Armor Materials AND Paints - Мод который делает покрасу Силовой Брони отдельной Опцией. Пара модов на уборку (не убираемого в оригинале) мусора: Scrapscrap 1.1 (убирает почти весь мусор, коряги, обломки деревянных конструкций, опавшую листву, не убирает бетонный фундамент от старых домов в Санкчуари Хилз) Spring Cleaning (почти как SS но чуть похуже, то есть не может убрать опавшую листву, коряги, обломки деревянных конструкций, но может убирать бетонный фундамент от старых домов в Санкчуари Хилз). Изменено 7 Декабря 2015 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Мирия 27 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Это сугубо ваш личный бред! Равно как и ваш Я-то на правоту в последней инстанции не претендую. А вот то, что ( с моей сугубо личной точки зрения, конечно же) приплели к сравнению Fallout 1 и Fallout 2, - это как сапог с ухом срастили, с моей сугубо личной точки зрения, Боже упаси! Во-первых, все, что было после 2 части - это казуал. В Тactics игрок, что болванчик. Безмолвный и безропотный боец братства. Сходи туда, иди сюда, сплошная рельса. И эта муть с Vault Zero, переселением народов, недобитым дерижопелем, о котором внезапно вспомнили лишь когда жареный петух клюнул. Выверт "а вот мы тебе сейчас из трех кучек исковерканной силовой брони что-то с чем-то соберем и вручим"... Курили знатно сценаристы. Во-вторых, да, действительно, навыков ношения силовой брони в 1 и 2 частях не было, НО припомните, пожалуйста, КОГДА игрок получает такую броню, и какую опу надо было пережить, чтобы до нее добраться. А тут что, отошел сугубо по главному квесту в соседний/читай первый из посещанных поселок, получай полный комплект силовой брони. Да, конечно, нам сразу торопятся подсунуть ужасного "дескло", которого "в трусах" на тот момент не одолеть. Потом вся эта беллетристика с fusion core и ремонтом, призванная ограничить игрока в пользовании "пижамы" (тоже смех... и тут посреди боя у вашей брони "се-ла ба-та-рей-ка". Умно. Уж если воруете идеи у WH или грабите награбленное из SC, то хоть без несуразных "фичей". Power armor - автономная вещь в себе. Аксиома..., естественно с моей сугубо личной точки зрения). Или еще: находим уник - пистоль института, не требующий боеприпасов... все. Бежим к станку, запиливаем все апгрейды и валим тех же супермутантов влегкую. Баланс в опу. Но самая изюминка, конечно, это рейдеры в силовой броне. Кулибины, блин. Хорошо, я еще понимаю, vault dweller все-таки. Он/она знаком так или иначе, худо-бедно с последним словом военной техники на момент 2077 года Простим ему все грехи. Но то, что какой-то укуренный психопат-бандит-насильник управляет силовой броней, я не приму никогда. Сервоприводы или миомерные мышцы в другом варианте - это не игрушки, не дартс, в котором нет ничего сложного, а просто надо "набить руку". При такой попытке можно лишь сделать из себя фарш. Естественно, все вышеизложенное - с моей сугубо личной точки зрения А в остальном да - карта большая, красиво, волшебно, есть где и в кого популять, слепить поделку, с минимумом диалогов и персонажей. Творениями Black Isle здесь и не пахнет. Это нечто другое. За сим откланиваюсь, всех благ и процветания 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти