sta 498 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 @algaloff, @lafugix, Теперь я понял свою ошибку. НЕ НАДО РАЗБИРАТЬ модифицированные стволы!!! Надо просто эти улучшенные модификации снимать и менять на модификации более низкого ранга. И тогда действительно этот модификат можно без наличия определенного уровня зафигачить на другой ствол! А я все разбирал Это ж сколько я ценных вещей коту под хвост киданул 1 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Надо просто эти улучшенные модификации снимать и менять на модификации более низкого ранга. Ага, небольшая лингвинистическая закавыка - разобрать ствол на составляющие не то-же самое, что разрабы(или локализаторы) заложили в действие "разобрать". Именно из-за обсуждаемой возможности и был сляпан мод на "упрощение" стволов без траты на это ресурсов(на прошлой странице скидывал). .............................. Для тех, кто под броню надевает комбез 111 из-за его статов, но недоволен цветом сего комбеза - простенький, но абсолютно маст-хэвный ретекстурчик Male and Female Dark Blue Mesh Vaultsuit Не совсем однозначный, но таки способ отображать в пип-бое полное(злобно-длинное) наименование модифицированных вещей Нет точек точек точек 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 простенький, но абсолютно маст-хэвный ретекстурчик Тогда уж лучше Carbon Fiber Vaultsuit. Хотя мне больше нравиться этот. Как сбросить лимит при строительстве поселений: Создаем файл в формате .txt (лично я назвал его nolimit.txt), в него вбиваем строчки setav 349 3675555555.00 setav 34B 3675555555.00 сохраняем, файл помещаем в корневую папку Fallout 4 ( туда, где находится файл Fallout4.exe). В игре подходим к мастерской, через консоль выделяем её (мастерскую) и набираем bat (название файла) ( в моем случае я набирал bat nolimit ) - лимит скидывается на 0 1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Как сбросить лимит при строительстве поселений: А что за, собсна, лимит? Вчера получил легендарную скалку (хрень для раскатывания тестушка) на урон конечностям. Фоллыч не перестает радовать - 35 лвл стелс со скалкой Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Когда ты что то строишь у себя в посёлке, заполняется шкала Лимит Строительства: И вот когда она станет красной (желтая полоска дойдёт до конца) ты больше не сможет ни чего построить, пока не снесёшь что то из того что ты построил ранее. 1 1 Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) После выполнения квеста "Раскопки" в награду выдали миниган "Испепелитель". К основному урону добавляется +15 урона огнем. Пока его не применял, но если урон добавляется к каждой пуле, то похоже это мегаствол . Также порадовал квест с мальчиком-гулем, запертым в холодильнике. Этакий "Индиана Джонс" . В конце квеста удалось снять приблуду к силовой броне, вроде бы повышающую её прочность в 4 раза, если не ошибаюсь. Весьма порадовал пламенный дробовичек, с одним интересным свойством как у "Стража смотрителя" - при стрельбе выпускает дополнительный заряд, т.е. скорострельность просто сумашедшая. Изменил его на автоматический вариант - получил минипулемет, вблизи - страшная вещь. Правда один минус - плазменные заряды уходят только так. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
alek87 8 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @iMac, Насколько я помню, шкала лимита строительства отъезжает назад, если разбирать на запчасти руины и обломки - упавшие деревья, остовы машин и т.д. Можно и растущие деревья "вырубать". Но, как бы то ни было, максимальное количество предметов на территории поселения является конечным. Видимо это сделано для того, чтобы особо увлекающиеся не строили мегаполисов из г... и палок, которые движок не потянет даже на самом раскрутом железе. 2 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Есть добровольцы, проверить прочность брони? 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Протестировал я миниган "Испепелитель" во время квеста Мак-Криди. Что могу сказать - как-то он меня не впечатлил, возможно при столкновениях со здоровыми противниками (супермутанты там или когти смерти) и будет от него какой-то толк, но в деле со стрелками что-то мне совсем не понравился. В огненном шаре нифига не видно куда стреляешь, а человечки маленькие. Вот ракетная установка с 30% игнорированием ПУ/СУ - другое дело. Все стрелки и штурмотрон в Масс Пайк единогласно проголосовали за это оружие всеми оторванными конечностями . Очень понравился лазерный карабин с +25 уроном от кровотечения. В автоматическом варианте за него дружно отдали голоса сдохшие от кровопотери или преврашенные в пепел супермутанты . Изменено 1 Декабря 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) У меня на крыше в Сэнкчуари поселился брамин от Клары, как его оттуда согнать даже не знаю. Траву не жрет, на морковку не реагирует А еще беда - как то так модифицировал себе лазерный карабин, что он пуляет куда хочешь, но только не туда куда надо, то есть куда смотрит прицел. Продать что ли, или подарить поселенцу какому Изменено 1 Декабря 2015 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 А если через прицел разведчика пулять - хоть попадает в кого? Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 А если через прицел разведчика Через прицел нормально идет, и не только разведчика-через любой бьет в центр Однако, загадко S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Странно. А разрешение при игре какое? Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Есть добровольцы, проверить прочность брони? С придвена на т-60b прыгал. С тринити на т-45d без левых модификаций (кроме стильной окраски из журнала). Так шо низнаю @sta, пересобери винтарь. Как вариант, попробуй снять насадку наствольную У меня с ума Валентайн сошел - как-то раз погожим деньком решил он чего-то сшить на верстаке. Сшил. Звук швейной машинки к нему "прилип". Ребуты не помогали. Сажу его за верстачок - звук пропадает. он с него вылазит - звук появляется. Засунул его в силовуху - опять стрекочет. Он мне всех когтей смерти в светящемся море разогнал грохотом, зар-р-раза Играя на сложности "выживание" стелсом (3 силы) я понял одну вещь - самым сложным противником зачастую становятся дутни и комарики - мало того, что в них попасть можно 1 раз из трёх, так еще и наносят урон огроменский... Достали, чесслово... Я в одного легендарного комара влепил две (ДЖВЕ, КАРЛ) молотов-коллы, находясь в стелсе. Эта тварь взлетела после стана и завалила беднягу Валентайна в т-60. Жуть,мда... Я Лебедя валил проще, чем этих букашек Осталось только с либерти праймом столкнуться, для полного счастья Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Да баланс и гемплей на выживании после уровня 20-30+ ужас - включил "все нпс смертны" ито шлак - нужно конечно серьёзный мод на хард хотябы. 1 Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 В консоль вообще можно как то вставлять/копировать текст (стандартные Ctrl+C or Ctrl+V не работают)? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 @iMac, только руками, запоминай/записывай на бумажку и вводи вручную. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 @iMac, батники просто делай. Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Исключительный урон?! Скорее уж исключительная никчёмность. Ещё и лезть пришлось чёрт-ти куда. Благо, что лез не за ним, а чисто поинтересоваться - а чего это тут у вас А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Исключительный урон?! Все может быть.. Есть клинок Пикмана, там что-то 35 урон и 25 кровотечение .. Дак противники довольно живо успокаиваются. Надоть посмотреть оружие в бою , потом ясность будет, что это за "исключительность". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти