Mari 1 974 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 К вопросу о дробовиках. Грисли, ты на Эн Эл Сы забил уже с этим Фаллаутом наверно. Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Стрелков бояться - в пустошь не ходить. Да я их вынесу с закрытыми глазами влёгкую (не вытерпел, наткнулся на патруль из 3 поборников платы за проход, у одного из ни был плазмоган - отнял!). А так я всё пытаюсь найти с ними мирный подход, что бы они задания давали... Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) А что от них возможны какие-то задания? А то я их зачищаю, где встречу. И здание Стрелков с именованными персонажами зачистил уже давно. Похоже, что мне уже никаких квестов от них не светит. Изменено 24 Ноября 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А что от них возможны какие-то задания? Да без понятия, я ещё не дошёл до Даймон Сити, и не выполнил первый квест Паладина БС (тот которому помогаешь отбиться от гулей). Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 @iMac, я вот думаю - а не с отрицательной ли репой у стрелков квесты могут дать? Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Нашёл интересный сайтик с разными гайлами и информацией. Думаю будет полезно. Интерактивная карта (где что лежит) - http://shazoo.ru/fallout-4-map Оттуда же, где найти "пупсов" - http://shazoo.ru/2015/11/13/34953/gajd-fallout-4-lokacii-pupsov, журналы "Грогнак-варвар" - http://shazoo.ru/2015/11/12/34943/gajd-fallout-4-lokacii-zhurnalov-grognak-varvar журналы "Удивительно потрясающие истории" - http://shazoo.ru/2015/11/13/34966/gajd-fallout-4-lokacii-zhurnala-udivitelno-potryasayushie-istorii Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Короед 1 i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 @iMac, я вот думаю - а не с отрицательной ли репой у стрелков квесты могут дать? Разве тут карма есть? Хм, а как тогда "отрицательную" нарабатывать, ведь все-равно совершаются "благие дела"... И никого на пару сотен лишних крышек раскошелиться не заставишь "Шиш-кебаб" сделали отлично - катана с газовыми краниками Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 24 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Раз пошёл такой замес, накидаю ссылок на несколько более-менее приличных(с моей точки зрения) модов Для начала пара утилит. Fallout 4 Configuration Tool позволяет менять FOV, настраивать разрешение, включать/выключать стартовый ролик и т.п. Ничего такого, чего нельзя сделать самому(руками), просто удобно. Fallout 4 Mod Manager софтинка для подключения модов. Работает с esp-шками и bsa-шками. Графоний. VOGUE ENB Полноценным ENB назвать сложно. Добавляет чёткости картинке и включает эффект HDR. Vivid Fallout - Landscapes Улучшенные текстуры земли. Vivid Fallout - Rocks Улучшенные текстуры скал. WET - Water Enhancement Textures Улучшенная вода. Локализация текстур Локализация всякого рода надписей(этикетки и т.п.) Пипбойский Пип-Бой Локализация надписей(гравировок) на пип-бое. Realistic Lights Переделка освещения. Отключены все "фэйковые" источники, свет создают только физически присутствующие на локации.(лично мне, после установки, потребовалось вспомнить, что в игре таки есть фонарик ). Всякое разное. Free Weapon Downgrades Для снятия с оружия улучшений не требуется тратить ресурсы.(логично) Binary Speech Checks Вероятность "убеждения" зависит исключительно от прокачки(классика) Faster Terminal Displays Ускорение появления текста на терминалах. NewDialog Диалоги в построчном виде(снова классика). 4 4 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Или это какой то стёб?За "морем" есть разрушенная церковь, там это и обитает. Но он и одной очереди из легендарного(+50 животным) ракетомета не выдержал. Изменено 24 Ноября 2015 пользователем denisshulgin Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Вот имба для ближнего - у меня от него у гг самого силовуха слетает Это с кого у тебя такая "имба" упала ? Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @Dvmitrich, уже не помню - с легендарного кого то. Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 уже не помню - с легендарного кого то. Да я вот то же в поисках и заметил, что с супермутантов и рейдеров легендарок, падает в основном всякая фигня типа наплечников и щитков брони, а с какого нибудь гнуса или дутня с радтараканами может выпасть хорошая снаряга, почему так замутили не понимаю ... к сожалению . 1 Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Да, затягивает все-таки эта игрушка. Боевка сделана достаточно прилично - враги прячутся, люто швыряются гранатами, лезут в окна, в дыры в полу, так что в помещениях приходится быть начеку - свободно могут обойти и ударить в спину. Да и пейзажи не вызывают отторжения. Даже уже к системе диалога привык почему так замутили не понимаю Похоже, что полнейший рандом. Тут уж как повезет. Если загружать сохранения до встречи с этими легендарными персонажами, то лут будет каждый раз разный. 1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Да я вот то же в поисках и заметил, что с супермутантов и рейдеров легендарок, падает в основном всякая фигня типа наплечников и щитков брони, а с какого нибудь гнуса или дутня с радтараканами может выпасть хорошая снаряга, почему так замутили не понимаю ... к сожалению . Всегда у всех выпадает рандомом. Инфа 100%. Мне с дутня выпал кий знахарский. Пришел к Конститьюшн. Попытался залезть в нее. Пять минут бегал вокруг да около... Маркер показывает внутрь корабля... Плюнул, отключил коллизию, залетел внутрь... Короче, такая вот штука Вообще, рядом с этим кораблем очень много у меня графических лагов, пропаданий текстур и прочего Кто-то говорил, что "крафтнинужын" (я говорил ) - вот неплохо так получилось Изменено 25 Ноября 2015 пользователем Pura 1 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Пришел к Конститьюшн. Попытался залезть в нее. Это первый приход к паруснику был? Разговор с роботом перед кораблем уже был? Хотя чего я спрашиваю, указатель же есть на вход, значит разговор уже состоялся. Тогда какой-то очередной глюк, явно кого-то в силовой броне там не ждут . вот неплохо так получилось Хрущевка в американской пустоши - это по-нашему Изменено 25 Ноября 2015 пользователем zerocobra 4 1 Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @fullofdreams, здраввствуйте, я бомж. У меня вот ни 8 гб оперативки, ни 4-х ядерного проца. Даже к 512 метров мозгов имеет. И? Мне теперь пойти удавиться, что у меня пека не потянет игру? Нет, я пойду посмотрю прохождения или поиграю у друга, потому что игра отличная. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Всегда у всех выпадает рандомом. Инфа 100%. Нет, я уже пробовал, наверное если совсем с дальнего сейва может быть, не пробовал но если встретился "легендарный" противник и Вы перед боем засейвились у меня выпадало одно и то же, т.е. если Вам встретился такой бот и хоть сколько убей у него в луте останется то что прописалось в сейве на данный момент-время, если перезайти с локи и опять на нужную, он может и не появиться, то же уже пробовал . Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 перед боем засейвились у меня выпадало одно и то же Естественно, одно и тоже - это же уже содержится в сохранении, грузиться нужно с сохранения до захода на локацию и встречи с этим противником - вот там возможны и варианты (легендарный может вообще не появиться, а может и появиться с другими вещичками). Так что да, полнейший рандом . Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Dvmitrich, ты не понял, что я имел ввиду - я говорил про то, что неважно, какой противник - дутень или супермутант - результатом будет рандомная вещица, т.е. у конкретного "вида" нет привязки, типа "у дутней выпадают только наручи на правую руку, а у оленей - разводные ключи (реально, мне с оленя выпал разводной ключ с мощным уроном от кровотечения)".Плюшка-пушка с конститьюшн очень понравилась, просто 10 фрегатов мне в бухту/10. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Плюшка-пушка с конститьюшн очень понравилась Меня она совсем не впечатлила. Вот криолятор или ракетная установка - это нужные вещи. Ещё странно, но на 30-м уровне удалось купить в Добрососедстве продвинутую гаусску. Баланс летит окончательно - у неё урон больше 200 . Пара выстрелов - и урон почти как от "Толстяка". Изменено 26 Ноября 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти