UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) О боже мой Fallout 76, где эта Обсидиан пока Бесезда серию не угробила? некоторых к робочим станциям вообще подпускать нельзя. Так троллинг по не контролируемому порыву негодования, иссяк, теперь можно более здраво рассуждать. Не знаю, эта внезапная страсть Беседки к строительства... и рейдерам меня беспокоит, систему прокачки порезали, все упростили опять таки в пользу экшена и графония. Чесно говоря я не знаю что там ещё эти богомерские крахоборы готовят, пока для меня фаллоут закончился на Нью Вегасе, более или менее тянущим на себе традиции классических РПГ, а у Бесездунов все идёт к экшен шутеру с элементами РПГ. Вот такое моё мнение, жду критики! Изменено 30 Мая 2018 пользователем UriZzz 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) Ну не знаю, по мне так НВ сложнее. В Ф3 меня бесила зависимость силы и живучести существ от уровня гг. На начальных уровнях можно было хоть на когтя смерти идти. В НВ же ко всему прочему шикарный сюжет, в Ф3 он довольно скромный и линейный. Изменено 30 Мая 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Мая 2018 13 минут назад, ALLCOM сказал: В НВ еще надо сильно постараться, что бы найти того, кто тебя уроет. Хм... По моему далеко ходить не надо было, только пройти из Губ Спрингс в сторону Вегаса по горной тропе, там будет ждать компашка Касадоров))). Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) 10 минут назад, _And_ сказал: Это действительно RPG выживалка в онлайн мире ММО, кто бы сомневался Надеюсь они провалятся, а еще лучше - сквозь землю Изменено 30 Мая 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Мая 2018 Новый фолыч должны делать Обсидиановцы Иначе это будет не Фолыч а денежный доильный аппарат!!! 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Мая 2018 2 минуты назад, Metro_Rus сказал: годных современных игр Уже с четвёртой части, её так можно назвать с боооольшой натяжкой, видно что из РПГ, коей ещё была третья часть, фолыч все больше превращается в банальный шутер, все по тихоньку режут и режут и режут... Однозначно Бесездуны ЗАЖРАЛИСЬ!!! Они уже не заинтересованы в создании качественной РПГ, им больше хочется рубить бабло 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Мая 2018 @Grisli, 1 минуту назад, Grisli сказал: Обсиды конечно гуру и сэнсеи, а Беседка крабы клешнерукие. Как же иначе. Ну что тут скажешь, какое впечатление о себе сложили... В Скайрим играл?))) Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) @monk, глюкадром под названием Скайрим мне нравится своим сюжетом и как платсдарм для модинга но повторюсь - это ГЛЮКОДРОМ!!! Бесездуны обещали тех.поддержку и где она!? После их финального, так называемого легендарного патча в конец ушатавшего игру, как по твоему их ещё назвать. Я когда проходил ДЛЦ Давнгард, ты не представляешь сколько желчи выплеснул в их адрес, все впечатления от стабильности сего произведения искусства, передать - приличных ругательства не хватит, в ход идут самые забористые выражения. Изменено 31 Мая 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Мая 2018 @Grisli, ты близко к сердцу воспринял мой пост с Обсидианом))), я не кого не привознашу, боже упаси меня от кумиропоклоннечества (надеюсь, правильно написал), мне нравится Фалл3, мне нравится Обла со Скайримом. Но последнее время Беседка даёт дрозда! 11 минут назад, monk сказал: Я себе всегда ставил USLEP и не парился об глюках. Ты имеешь в виду неофициальный патч? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Мая 2018 @monk, у меня он не пошёл, не удалось как следует по тестировать, постоянно вылетало, в основном при переходе во внутренние локации. Создалось впечатление что мой комп просто не тянет Скай с Неоф.патчем. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Июня 2018 @Metro_Rus, не одна беседка от меня граблями по спине получает, будь покоин 1 час назад, Metro_Rus сказал: Поглядите на другие современные игровые проекты - деградирует все И беседковские работы в том числе, это уже прикрасно видно в том же Скайриме. Разработчики на столько сосредаточились на выжимании из видюх сока, что совсем забыли истинный смысл оббревиатуры РПГ. Да что там ролевые составляющие, СТАБИЛЬНОСТЬ!!! И вот очередной повод сварганить неоф. Патч к любимой игре, вечно за них модеры все должны допиливать, как в том анекдоте - после сборки доработать напильником. 51 минуту назад, iMac сказал: Возможно это из-за HD текстур (от Беседки - которые они пихали в легендарку). Знаю я про эти текстуры, первым делом отрубаю так как железо у меня слабое. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Июня 2018 @Каин, изуми противника, замахнись на него байдиком))). Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Июня 2018 (изменено) 34 минуты назад, ALLCOM сказал: Ты в противника такой ПЫЩЬ!! а он такой 0_0 или даже Оно ещё и стреляет?! Слетело с уст противника. Пока он ошеломлен сиим внезапным фактом, можно ударить его прикладом на пример Изменено 2 Июня 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение