Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

А мне и вот FNV и F3 с дополнениями понравились, хоть я и играл и в F1 и в F2. Особенно хорошо мне, как злостному читеру, использовать некоторые баги игры. Например, в F3 из Анкориджа можно утащить кучу боеприпасов и практически неубиваемое оружие и броню, а в FNV можно легко обогатиться используя баг с покупкой/продажей убитого оружия/брони по цене полностью отремонтированного. И консоль для этого не нужна :).

Жду 4-й Fallout, даже если он будет типа F3 с похорошевшей графикой, то всё равно куплю поиграться.

Изменено пользователем zerocobra
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Я вот не понимаю претензий насчет графики. А когда это в Fallout был графон высочайшего качества, а? Большой открытый мир - это да. А за мыльно-мультяшность похоже нужно сказать отдельное "спасибо" шайтан-коробкам. Такое ощущение, что F4 разрабатывали и под предыдущие консоли, да в самый последний момент передумали :).

Ладно, дождемся 15 числа, там может объявят дату выхода, а вот когда выйдет - и проверим что в итоге у беседки получилось. По идее, это должно быть типа продолжения F3 (там же была отсылка к Содружеству).

Не совсем уж неожиданно-резко. Слухи о допилке F4 уже давно циркулируют. Утечки уже были, правдивые они или нет - пока не совсем понятно, но кое-что из них ролик подтвердил.

P.S. 100% куплю игру как выйдет :)

Выход Fallout 4 запланирован на 10 ноября этого года. Дата была озвучена на пресс-конференции Bethesda Softworks в рамках E3 2015. Особо нетерпеливые уже могут сделать предзаказы :).

Дома-базы и возможность крафтить оружие прилагаются.

Постройка хибары (Показать)
Изменено пользователем Murarius
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

shahvkit писал(а):
В общем пока всё это смотрится не новой игрой, а скорее глобальным модом на старом материале
Все вот вам не так. Зато сколько можно игр заменить. Тут и Симс, и Tower defence, и Ферма :)
  • Согласен 1

Немного новостей о Fallout 4 (кратко о компаньонах, ИИ, перках и т.п.): http://www.fallout-archives.com/news/fallout-4-novosti-s-quakeson-2015

P.S. Жаль, что саму презентацию Fallout 4 на QuakeCon 2015 не показывают нигде, так что видео этого не будет. А хотелось бы посмотреть как искусственный идиот (ИИ) научился перепрыгивать через препятствия и карабкаться.

Да и Fallout Shelter для Android выйдет 13 августа :)

• Нравится 1

Fallout Shelter для Android вышел https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bethsoft.falloutshelter. Желающие могут установить и скоротать время в ожидании выхода Fallout 4. Вроде бы все работает. Да и ещё - игра кажется только на английском. Учтите это.

Немного свежей информации по системе развития персонажа с официального сайта http://bethesda.net/#ru/events/game/fallout-4s-character-system/2015/09/24/31

Вкратце - ограничения по максимальному уровню главного героя нет. Скорость повышения уровней по сравнению с Fallout 3 повысили. Каждому параметру S.P.E.C.I.A.L. соответствует 10 умений с несколькими уровнями развития. Общее количество вариантов способностей с учетом их уровней - 275. Хоть обкачайся :). Некоторые книги и журналы дают отдельную способность, а другие — повышают её уровень.

Да, ещё есть прикольное видео с исполнением главной темы Fallout 4

Показать

Исполняет Инон Зур (Inon Zur). Надеюсь объяснять кто это не нужно :) .

• Нравится 1

Ну что я могу сказать насчет этой игры - запустил и играю :). Учтите, что F4 запускается только в режиме 16:9 или 16:10 (по крайней мере у меня так). У кого монитор как у меня 5:4, то получается весьма печальное зрелище - почувствуй себя танкистом. Придется играть в разрешении 1280x800. Зато можно выставить максимальное качество :). Да и не забудьте включить субтитры.

algaloff писал(а):
в Fallout4Prefs.ini
такое ощущение, что что-то бесполезно менять. У него даже атрибут был только чтение - при изменении не заметил никаких улучшений. Но за попытку помочь спасибо :) Может я не тот файл меняю, ладно завтра разберусь.

Потап писал(а):
GeForce 9600 GT
Явно не в 1080, там мин. требования - HD 7870 :)

HESH писал(а):
zerocobra, у тебя комп какой?

I5-2500 с HD7870, монитор макс. разрешение 1280x1024. Кстати, мне игра в режиме 1280x800 понравилась больше - можно поставить максимальное качество и внизу можно разместить веселые картинки весьма сглаживающие сей недостаток :)

Так, насчет самого F4 - за пару часов игры меня так и не покидало ощущение, что играю в похорошевший F3. Убежище, убийство жены и похищение ребенка и вот она рельса - найти ребенка и отомстить, а там искали непутевого папашу. Ускорение при беге использует запас очков действий,  тараканы и дутни дополнительно ещё при атаке увеличивают радиацию, также шаришься по помойкам в поисках ресурсов. При убалтывании варианты ответов окрашиваются в разные цвета в зависимости от трудности (зеленый, желтый, красный). В начале игры для распределения по S.P.E.C.I.A.L. доступно только 21 очко (если не ошибаюсь), т.е. прокачка будет идти во время прохождения. При стрельбе в режиме VATS критический урон вроде бы также имеет свою шкалу. При попытке вкусных модификаций становится сразу понятно, что у ГГ отвердение коры головного мозга и надо ждать её размягчения (т.е. качаться и ещё раз качаться) :). При разборе пистолета получишь 3 единицы стали, а чтобы модифицировать ствол их нужно десятка 3 :) Кстати, я что-то пока не дошел как можно разобрать на ресурсы всякий хлам. Да и пока ещё не нашел эту собачку.

• Полезно 1

algaloff писал(а):
Анимация взлома замков не работает,

Если отношение разрешения не менять, то вроде бы работает нормально, только в F3 она была гораздо лучше. Здесь мне она совсем не понравилась.

Да и вообще, графика, на мой взгляд, фиговая. Посмотрел вот вживую и убедился. И зря они столько веселых цветов ввели - пока вырвиглаз какой-то. Но ладно поиграю и на этом.

Подсветку в убежище кто-нибудь использовал? Какие ощущения от этого?

Ну вот, как и предполагалось соотношение сторон должно быть 16:9 или 16:10 иначе нужная анимация не работает. Значит 1280x800 - идеальное разрешение и в моем случае.

HESH писал(а):
проходящий на ютубе чувак жестоко тупит.
Вот поэтому я и предпочитаю самостоятельно проходить. Изменено пользователем zerocobra

Продолжаю играть. Ну что могу сказать - зачистил Конкорд на 3-м уровне развития ГГ. Когтя смерти еле добил из лазерного мушкета, т.к. до этого практически все боеприпасы к минигану на него извел, да и силовую броню он порядком покоцал - вплоть до выхода некоторых частей из строя. Короче пока это самая веселая часть игры (рейдеры отлично зачищаются гранатами - правда они от них вроде даже пытаются и убежать, но это помогало им мало). Кстати, рейдеры даже пытаются прятаться от огня и используют укрытия, так что в боях прогресс по сравнению с F3 и FNV есть. Да и возможность прикладом дать по физиономии - действительно полезное нововведение.

За раненой собачкой прикольно наблюдать - у меня, глядя на эту анимацию, почему-то возникло ощущение, что у неё глисты и она пытается от них избавиться елозя по асфальту :). Да и что-то даже в начале игры меня стала напрягать эта симуляция градостроительства. Не успел я взять задание от Престона Гарви по специальности ГГ (зачистка очередной дыры от рейдеров), как эти спасенные болванчики заявили, что им надоело спать на земле как бомжам и ГГ должен сделать им 4 кровати, т.к. ему все равно делать нефиг, а они все страсть как заняты. Такое ощущение, что одними кроватками не отделаешься.

• Нравится 1

shahvkit писал(а):
Покупать подобное ну совсем и никак не хочется...

Ну так я и юзаю пиратку. В ознакомительных целях :). А покупать - дейтвительно что-то не хочется - мне кажется не стоит она таких денег, увы. Насчет диалогов - согласен. А размер карты - для этого и будут выпускать DLC, а то что хотели получить все сразу? Ага, сейчас. Доение игроков в промышленных масштабах продолжается. В F3 тоже только с дополнениями играть можно. Без них это легкая прогулка с идиотской концовкой. Насчет халявы - сколько её в F3 и FNV. Ещё в F2 её было столько, что если знать куда идти, то в начале игы можно загрузиться этой халявой так, что всего и не унести было. И, кстати, насчет FNV - с моей точки зрения получился какой-то комедийный вестерн, а не фол. Хотя и достаточно интересный, но диалоги тоже идиотские :)

Ну что, тему можно закрывать, раз уж игра не оправдала ожиданий и "Игра - откровенный хлам, и полная бездарность."? Тогда она будет мало кому интересна. (Я то все равно поиграю - мне пока ещё интересно все это посмотреть самому. Все равно играть пока не во что.)

Ну что, продолжаю очередную серию из цикла "Говорят, что фильм для дураков, а мне понравилось" :).

Значит так - зачистка завода "Корвега" от рейдеров в самом начале прохождения мне напомнила ОП-2. Также есть гора оружия, но очень мало патронов. Приходится ползать от трупа к трупу и собирать боеприпасы. Жесть полная идти туда в самом начале игры - я извел кучу боеприпасов к имеющимся пукалкам когда только шел к цели (сдуру зачистил станцию погрузки от гулей - такое ощущение, что это я должен был делать всё-таки по какому-то квесту) и ещё когда снимал  часовых (там было 2 рейдера, один из них в силовой броне и с "Толстяком", плюс пулеметная турель). Перед входом приняли меня сразу в 6 стволов - посмотрел потом - где шел там все ступени и стены были в выбоинах от пуль. А еще там бегает куча гулей, нападающие и на рейдеров и на ГГ. Внутри завода пока зачистил только 1-й уровень, на 2-м снова ждет комитет по встрече в количестве не меньше 6 рыл, плюс наверняка и турели, а боеприпасов маловато осталось. Так что совет - берите побольше патронов.

Пока идет войнушка играть в игру ПОКА ЕЩЁ интересно. Эх, надо было бы записать это прохождение - где ещё увидишь, как придурок со страшным перегрузом ползком зачищает завод от кучи противников :).

• Нравится 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...