HESH 64 Опубликовано 2 Ноября 2015 @algaloff, в 1280х720 легко запустится. 650 гораздо выше по производительность, чем 550 Ti. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 10 Ноября 2015 Смотрю прохождение (моя пекарня сразу сгорит при установке еще). Да, впечатляет. Псина, строительство, взаимодействие с миром, NPC... Круто. @Потап, отпишись, если запустишь. @zerocobra, у тебя комп какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 10 Ноября 2015 @zerocobra, да, графон угнетает( Анимка напомнила таковую из Splinter Cell старой, там также замки взламывались. Пока интересно, но проходящий на ютубе чувак жестоко тупит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 10 Ноября 2015 @zerocobra, пека не потянет, так бы конечно сам прошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 11 Ноября 2015 @shahvkit, беседка сразу заявила, что размер карты для них не является приоритетом. Не соглашусь с вами, мир F4 живой, интересный, ставьте сложность на "экшн" и спокойно погибайте от радтаракана, если вам все так легко. Крафт оружия, предметов очень понравился, строительство неплохо, а уж приготовление еды и изготовление одежды... Полноценная песочница! Успел поиграть буквально пару часов у друга, графоний не впечатлил (FHD, GTX760, i5 2500K, 8 Gb, High) - FPS ~50-60, с просадками до 25-30. Странно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 12 Ноября 2015 Итак, наиграно 60 часов. По прошествии сего времени заметил некоторые баги графики: текстуры прогружаются временами, но это не смертельно. В остальном же очень доволен, построил дом, прокачал пушки (10 мм пистолет и лазерный мушкет). Играю периодически у знакомого, у меня пека так и не потянул. в общем - советую! Жду моды, и скорее всего после обновления пека куплю лицуху. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 18 Ноября 2015 @shahvkit, на четвертой идет в 28 FPS, иногда просаживается до 19, но это очень редкие случаи крупных замесов. На i3-4130+750Ti+8Gb идет на высоких в 40 FPS стабильно, специально сравнение производительности смотрел, ссылку правда посеял. Самые большие лаги на Икс-Коробке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 18 Ноября 2015 @Алекс123ей, read 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 25 Ноября 2015 @fullofdreams, здраввствуйте, я бомж. У меня вот ни 8 гб оперативки, ни 4-х ядерного проца. Даже к 512 метров мозгов имеет. И? Мне теперь пойти удавиться, что у меня пека не потянет игру? Нет, я пойду посмотрю прохождения или поиграю у друга, потому что игра отличная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение