Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

@algaloff, в 1280х720 легко запустится. 650 гораздо выше по производительность, чем 550 Ti.

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Смотрю прохождение (моя пекарня сразу сгорит при установке еще). Да, впечатляет. Псина, строительство, взаимодействие с миром, NPC... Круто.

@Потап, отпишись, если запустишь. @zerocobra, у тебя комп какой?

@zerocobra, да, графон угнетает(

Анимка напомнила таковую из Splinter Cell старой, там также замки взламывались.

Пока интересно, но проходящий на ютубе чувак жестоко тупит.

@shahvkit, беседка сразу заявила, что размер карты для них не является приоритетом. Не соглашусь с вами, мир F4 живой, интересный, ставьте сложность на "экшн" и спокойно погибайте от радтаракана, если вам все так легко. Крафт оружия, предметов очень понравился, строительство неплохо, а уж приготовление еды и изготовление одежды... Полноценная песочница!

Успел поиграть буквально пару часов у друга, графоний не впечатлил (FHD, GTX760, i5 2500K, 8 Gb, High) - FPS ~50-60, с просадками до 25-30. Странно.

Итак, наиграно 60 часов. По прошествии сего времени заметил некоторые баги графики: текстуры прогружаются временами, но это не смертельно. В остальном же очень доволен, построил дом, прокачал пушки (10 мм пистолет и лазерный мушкет). Играю периодически у знакомого, у меня пека так и не потянул. в общем - советую! Жду моды, и скорее всего после обновления пека куплю лицуху.

• Полезно 1

@shahvkit, на четвертой идет в 28 FPS, иногда просаживается до 19, но это очень редкие случаи крупных замесов. На i3-4130+750Ti+8Gb идет на высоких в 40 FPS стабильно, специально сравнение производительности смотрел, ссылку правда посеял. Самые большие лаги на Икс-Коробке.

@fullofdreams, здраввствуйте, я бомж. У меня вот ни 8 гб оперативки, ни 4-х ядерного проца. Даже к 512 метров мозгов имеет. И? Мне теперь пойти удавиться, что у меня пека не потянет игру? Нет, я пойду посмотрю прохождения или поиграю у друга, потому что игра отличная.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...