Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 15 Ноября 2015 Всё таки скачал эту игру(репак от хатаба), установил, но... как и у многих при запуске чёрный экран и вылет. Почитал комменты на форуме, потанцевал с бубном. Кому то советы с форума помогли, мне к сожалению нет. В своё время был большим фанатом Fallout 3, да и щас им остаюсь, поэтому немного жаль что не удалось поиграть легендарный фоллыч, пусть и ругают его некоторые СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) @Andrey77, мне переустанавливать операционку не вариант, сам я так и не научился за все годы а обращаться к кому нить... А дрова попробовал на видюху найти, но на мою GeForce 9800 GT даже на оф. сайте отыскать не смог, а с левых качать нехотса, и так нормально работает. Ну да ладно, подожду пока выйдет нормальный репак, где не нужно сушить мозги над установкой, будет нормальная русификация и озвучка. А пока вспомню былое, пройдусь ещё раз по Пустыше в третьем фолыче, тем более что атмосфера там ммм... а так же русификаци я и озвучка! Изменено 15 Ноября 2015 пользователем Жека ВИНТОРЕЗ СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 17 Ноября 2015 Теперь понятно почему у меня четвёртый фолычь даже не запускается СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение