Alex-2020 12 Опубликовано 15 Марта 2018 Подскажет кто? Тут пистолетик выпал (обычный гладкоствол .38), но у него доп. урон плазмой. Как увеличить урон у баллистического оружия я знаю, но как у плазменного (энергетического) не могу разобраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 15 Марта 2018 (изменено) Собака вроде не является спутником (в смысле напарником) персонажа, т. е. гуляя с ней способность Одинокий странник активна bukshin26, Понятно. Выходит только журналами. Я в одну из НИ (не первый раз начинаю игру, зацепил меня 4-ый фол) находил (если не путаю) журнал +25 к урону энергетического оружия. Цитата Я вот лично с собакой хожу, она милая, и станит врагов Пока слабые враги, гулять с ней можно. Чем дальше в лес, тем толку от неё меньше: выводят из строя её быстро, время отвлекания опасности от персонажа минимально (только успевай стимы колоть)), а зачастую просто нервирует.. то проход загромождает, не отойти пару метров за угол, когда по тебе дамаг сильный идет. Это имхо Играю Выживание Цитата А вот любой дополнительный урон будь то плазма, радиация или ещё что-либо не апгредится, увы. А вот тут ты не прав. У ПП "Жми и молись" доп, урон - взрыв пуль по площади, увеличивается способностью Взрывник или Подрывник, я уж не припомню, извините ) Могу ошибаться (не пробовал), но подозреваю что и доп. урон радиации увеличивает способность Ядерщик. Изменено 15 Марта 2018 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 14 Апреля 2018 Цитата Послабления в режиме Выживание Очень легкий и комфортный режим для пострелушек, какие еще послабления? ) Хоть режим и зовется Выживание, а по факту это легкая прогулка в парке. Я поэтому и забросил игру. Не для хардкорщиков это дело. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 15 Апреля 2018 14 часов назад, ALLCOM сказал: Если посмеешь... Посмотрел видосик. Ничего особенного, но попробовать можно. Смущает бесцельное блуждание по пустошам. Цитата Погуглил, но игры с таким названием не нашёл. Это модификация для игры, которая обсуждается в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение