Max Warlock 398 Опубликовано 16 Декабря 2015 Подскажите, пожалуйста. В задании, где нужно заделать течи на трубах под водой, я в силовой броне спрыгнул на небольшой уступ. И узнал, что в броне он не плавает =) В итоге броню пришлось оставить на том же уступе. Как бы мне теперь ее забрать оттуда? Возможность поиграть будет еще всего два дня. Могу и не успеть) Но читами пользоваться не стану из принципа. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 16 Декабря 2015 Оригинально. Это что сразу тонешь в силовой броне? А на этом уступе можно в неё залезть? Я бы попробовал вытащить источник питания - через несколько игровых дней карьер осушится и там поселятся рейдеры. Тогда можно и забрать. А с источником питания её свистнут 100%. Или вытащить саму броню, оставив только каркас. Этих каркасов в игре полно. Может есть и другой вариант - я силовую броню не использую, тонкостей использования не знаю Источник питания я вытащил еще прежде, чем нырнуть. По наитию, "кина" американского насмотрелся)) Уходя, поснимал все, что снималось. В общем, мне это вполне подходит - вернусь за ней позже. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 16 Декабря 2015 Вот здесь есть список местонахождений каркасов Не, такими вещами не пользуюсь. Максимум информации - это совет, остальное испортит удовольствие. Ведь когда играешь в первый раз и находишь что-то сам - это непередаваемо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение