algaloff 243 Опубликовано 1 Ноября 2015 Видеокарта NVIDIA GTX 550 Ti 2GB Интерестно, GTX 650 с гигом памяти игру потянет? Проц и оперативка по минимальным требованиям проходят. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) @zerocobra, а руками поправить разве нельзя блокнотом в одном файлике самому? Во, нашел на одном форуме, попробуй в документах в Fallout4Prefs.ini iSize H=1024 iSize W=1280 Изменено 9 Ноября 2015 пользователем algaloff 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) @zerocobra, запустил сейчас, у меня все нормально, файл поправил и играю в 1024х1280. Посмотри перед запуском в настройках галочки оконного режима, у меня обе стоят. Изменено 10 Ноября 2015 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 10 Ноября 2015 Анимация взлома замков не работает, картинки нет, одни звуки. Скорей всего из-за смены разрешения экрана вручную. Полазил по инету, эта проблема у многих. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 10 Ноября 2015 Выставил вот такое разрешение, иначе никак с замками. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 13 Ноября 2015 Уже 46 часов, моя 650-я даже на средних тянет, что радует, как и сама игра. Пошел вчера по заданию "Данвичские бурильщики", что в теплице Гриптон дают, рейдеров убить. Спросил сколько их там, ответили типа "трое было, одной левой всех прихлопнешь". Прихожу, там такой карьерище глубокий и вход в шахту еще. Шахта здоровенная. Два часа реальных в шахте зависал, извел все гранаты, коктейли и мины, но квест выполнил. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 14 Ноября 2015 Так и не понял пока как чинится силовая броня. Броню на станцию обслуживания брони поставь, выйди из неё. Потом жми Е, там ремонтировать и улучшать можно будет. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 15 Ноября 2015 на самом верху в здании как залезть в станцию контроля? Лестница сломана-не допрыгнуть... Если ты про будку, где ихний босс сидел, то там кнопка есть справа у трапа. Нажми и он выдвинется. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 15 Ноября 2015 Тут попалось на глаза на форуме Игромании, может кому поможет с запуском на слабых компах: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11994449&postcount=63 http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11995021&postcount=71 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 15 Ноября 2015 вот только мне показалось, что оружие ближнего боя тут использовать вообще незачем Попробуй с гулями на "ножиках" пободаться, очень даже ничего получается и патроны целы будут Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 15 Ноября 2015 если видео интересное то почему бы и нет? Я хоть и не могу поиграть, но прохождение посмотреть люблю. Посоветую еще прохождения посмотреть на каналах Джека Шепарда и Wycc220. Интересно смотреть, особенно Шусса с его боёвками и комментами 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Игра затягивает, это надолго похоже. Вчера в Сэнкчуари скрафтил на 10-мм пистолет прицел разведчика, который цели отмечает и пошел врагов искать вверх карты, чтоб испытать. Аж до свалки роботов дотащился, никого не встретив. Потом нашел нескольких рад-оленей, +25 к весу из них можно нажарить мяса. Прицел помогает здорово, типа как в Фар Крае цели метит. У этой свалки недалеко винтокрыл валяется и бронь силовую 45-ю нашел. Одел, иду дальше к спутниковой станции Оливия. Зашел внутрь, там рейдеры в комнате. Сверху трапы, они внизу шмалять начали, Ну думаю, сейчас вниз сигану, чтоб не спускаться и перестреляю их. Прыгаю, приземляюсь и вокруг падают три тела. Прикольно так получилось, Суперкувалда отдыхает Изменено 17 Ноября 2015 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Только что над головой пролетело НЛО (ну или еще что-то)! Сейчас тоже самое произошло. Был в районе Переулка висельников, падало на запад, бросил все дела и побежал туда. Нашел у станции Оберленд. Надо поискать ствол, где-то он тут должен быть. Нашел, в пещере сидел неподалеку инопланетянин Изменено 17 Ноября 2015 пользователем algaloff 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 20 Ноября 2015 @iMac, так это модификации, которые ты делал и потом менял на другие. Я их продаю, зачем их копить. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 21 Ноября 2015 (изменено) Цистерну клея никто не видел? Очень нужно. утомило уже клей из изоленты выжимать Тошка, мутафрукт, кукуруза и очищеная вода. Варим из этого всего на костре клейстер из которого получается 5 клея. Ингридиентов для его готовки полным-полно на фермах, собирай и вари не хочу) А в хим. лабе можно масло делать. Изменено 21 Ноября 2015 пользователем algaloff 3 3 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 23 Ноября 2015 В течении пары недель должон патч выйти, могут пофиксить. В стиме появился бета-патч сегодня. Кривой гуглоперевод : Бета Обновление 1.2.33 Новые возможности Количество клавиш площадку теперь могут быть использованы для переназначения Переназначение Активировать сейчас работает на быстрой контейнер Исправления Генеральный памяти и улучшения стабильности Исправлена ошибка, когда оружие оборудованные стать заблокирован после завершения торжеств Исправлена проблема с Когда Свобода призывает, где поиски не завершит Во доверия парня, Исправлена проблема, когда здоровье игрока будет постоянно регенерировать Исправлена ошибка связана с прыжки в воду и перезагрузки сохраненных игр Исправлена ошибка, когда Launcher не сохранения настроек Бог лучи качества должным образом Это бета-обновление является незавершенное поэтому прежде, чем выбрать в бета-версии, обратно сохраненные игры. Пожалуйста, дайте нам обратную связь на наших форумах бета Чтобы получить бета-версию, вы должны сделать следующее: 1. Войдите в пар 2. Щелкните правой кнопкой мыши на Fallout 4 в библиотеке 3. Выберите Настройки 4. Выберите Бета 5. выпадающее меню появится. Выберите бета обновления 6. Выберите ОК. 7. Подождите несколько минут, и Fallout 4 следует обновить. 8. Когда закончите, Fallout 4 должна появиться в Fallout 4 [бета] в библиотеке Если вы решите, что вам не нужно запустить бета больше, повторить шаги 1 - 4. В раскрывающемся списке, выберите NONE - Отказаться от всех бета-программ. Теперь, я так понял, можно отключить солнечные лучи тем самым повысив фпс. Надо поставить. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 28 Ноября 2015 Не ребята, я прав-нет мастерства, то бишь не открыт какой то уровень, например фанат оружия или науки, никуда ничего не встанет, хоть разбери все свое убероружие)) Все встанет, даже спецом сейчас зашел в игру, чтоб перепроверить. Снял со своего снайперского карабина .50 ресивер, он превратился в .308. Отобрал карабин .308 у поселенца, ресивер .50 спокойно на него устанавливается. Так же и все прицелы, стволы и прочие прибамбасы встанут. Оружие не нужно разбирать, а просто устанавливаешь любой другой апгрейд и навороченая модификация, которая еще по уровню недоступна, остается в инвентаре. 2 2 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 30 Ноября 2015 Есть добровольцы, проверить прочность брони? 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 2 Декабря 2015 @iMac, только руками, запоминай/записывай на бумажку и вводи вручную. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 3 Декабря 2015 @Бедуин, клавиши действий ведь все подписаны) В режиме мастерской наводи на генератор или станцию, жми пробел и тяни провод, если ресурсы есть для этого, медь нужна для провода. Генератор поближе поставь, чтоб без столбов все это дело обошлось. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение