bukshin26 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) ИМХО, т-45 самая юзабельная, т.к. для ремонта только сталь нужна, очень удобно. Т-51 тоже ремонтируется только сталью, но она покрепче чем Т-45. Сделал себе две броньки. Одну для боевых действий (Х-01 титановая с реактивным ранцем), вторую для путешествий в экстремальных условиях (Т-51 со свинцовыми пластинами, тоже с ранцем). В Т-51 облазил всё "Светящееся море" и никаких проблем не испытывал там, кроме серьёзных боёвок с разными мутантами, которые там шарахаются группами. Зато нашёл на этой локе огромное количество навороченного оружия (оно выпадает рандомно, т.е. если погиб и не сохранился, то выпадает другой ствол у того-же "легендарного" мутанта). Привык к реактивному ранцу на столько, что не представляю как без него можно проходить игру. Он помогает легко уйти (улететь) от атаки серьёзного противника и взлететь на крышу невысокого строения, куда без ранца просто не попасть, а там могут быть разные вкусности - патроны например. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем bukshin26 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 21 Декабря 2015 Сейчас нашёл вот такой баг. Ну не так выглядит Т-51 Ушёл, скинул свою броньку, вернулся обратно, чтобы забрать эту и... вот что увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) Привет всем. На локации "Cосны у дороги" выношу всех рейдеров и нахожу ихнюю СБ. Но эту броньку я не могу взять как обычно, я должен её украсть! Почему? Может кто-то пояснить мне. Почему трофей, доставшийся мне в бою, я должен красть? Такой-же случай у меня уже был на локации "Руины Квинси" с СБ Т-45. Изменено 27 Декабря 2015 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) @zerocobra Я так понял, что теперь на локе надо отстрелить всех тараканов , кошек и т.д., чтобы СБ разблокировалась и стала нормально юзабельна для ГГ. Так? @Короед Ещё Кеп дарит тебе корабельную пушку "Залп". По моему так, если не ошибаюсь. Изменено 28 Декабря 2015 пользователем bukshin26 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 28 Декабря 2015 Напарника вряд ли получится, ведь это не обычная броня что пихаешь ему в инвентарь, а надо что бы он основу одел, а это провернуть вряд ли невозможно. Элементарно. Мои напарники всегда ходят со мной в силовой броне, причём я им СБ прокачиваю на ближний бой, т.к. они рвутся сломя голову в драку. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) @ALLCOM Сначала добавлю о напарниках. У каждого из них есть свой персональный квест, который открывается не сразу, а через некоторое время, когда напарник посчитает тебя за друга, которому можно излить душу. Чем больше напарников, тем больше выполнишь квестов, которые нигде ты больше не найдёшь. Недостаток - если напарник в СБ, то чинить приходится две силовые брони, а значит двойной расход материалов, хотя хлама в Содружестве в избытке. Теперь про СБ. Если коллекционируешь СБ, то коллекция без рейдерской брони не коллекция. Когда я нашёл первую бронь под водой. то понял, что в игре действительно очень много брони. В настоящий момент в моей коллекции 27 СБ и, думаю, что это не предел. Не нравится рейдерская СБ, смени броненакладки на каркасе брони на другие, например, на Т-60, от которой меня уже тошнит - в игре одна Т-60 (уже продал около 2-х десятков комплектов торговцам). Кстати, час назад нашёл 28-ю. Изменено 29 Декабря 2015 пользователем bukshin26 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 31 Декабря 2015 Скорей всего глюк поймал. Я прошёл этот квест без проблем. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 3 Января 2016 Ну вот и я поймал глюк - доигрался, так сказать. Когда увидел вот это, я был в шоке И ни чем её не сбить, ни карабином, ни пусковой установкой. Я плякаль. Побегав вокруг да около выяснил, что она по идее должна стоять на контейнерах этой баржи, но видимо слетела координата и она убежала аж сюда (скринил с моста возле одного и того же фонаря освещения моста). Всех с наступившим! Не ловите глюков! Удачи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 8 Января 2016 Сегодня произошёл в одном поселении интересный случай. Назначил в поселении ответственного за уборку мусора. Дык, эта дурочка в мгновение ока отправила в мусор весь урожай в поселении - еды стало "0". Кто-то сталкивался с таким вариантом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 8 Января 2016 в поселениях частенько агенты-синты заводятся Мне это давно известно. Синты действуют скрытно и тогда, когда ГГ нет на локации. А тут прямо на глазах. Я ещё не успел выйти из режима мастерской и собственными глазами наблюдал как изменяется количество еды в поселении до нуля. Ладно, проверю я эту поселенку на предмет синт она или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 8 Января 2016 получил почти сказочный лес Очевидно же - текстурку потерял. В файлах ковырялся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 10 Января 2016 Решил сплавать за винтовкой Реба-1/2, а мужик уже мертв. И квеста никакого не выдает. Так и должно быть? Нет. Плыть никуда не надо. Надо просто зайти в этот городок и успеть отстрелить трёх болотников. После этого у Барни появится диалог на активацию пяти турелей, которые он расставил в городке. Когда турели активируешь, надо вернуться обратно к нему и он дарит тебе винтовку Реба II. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 13 Января 2016 А что хоть за винтовка? Вот, взгляни сам. Только ресивер прокачан по максимуму, остальное можно подкрутить. Погоды в игре не делает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 18 Января 2016 ползать как черепаха по городу достало. Прокачай способность "Крепкий хребет" до четвёртой звёздочки и будет тебе счастье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 19 Января 2016 @Serge_888 Зачем так усложнять себе игру. Не нужны никакие ящики и, тем более, комнаты, нужно создать линии снабжения между мастерскими. Играть становится гораздо легче.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 19 Января 2016 @Бедуин Когда создашь линии снабжения между поселениями, советую тут же создать в этих поселениях станки по ремонту силовой брони и ещё можно поставить орудия минитменов и назначить на каждое орудие ответственного поселенца. Берёшь артиллерийскую дымовую шашку и кидаешь, например, в кучу супермутантов - зрелище шикарное... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 20 Января 2016 В центре острова есть будка с антенной (к ней идёт кабель от генератора буксира), которая излучает сигнал. Тебе надо прочесть записку , которая лежит на столе в этой будке, а затем вкл. рубильник антенны. Далее по квесту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Играл по логике - сначала активируешь генератор, затем вкл. антенну. Затык у тебя в рубильнике антенны - он должен обязательно включится, иначе мастерская не активируется и квест повиснет. Но ты не переживай, займись другими квестами, а через пару игровых дней вернись на остров и попытайся снова вкл. этот рубильник. Иногда такое проходит. Игра сыровата немного, но вполне играбельна. Попробуй загрузиться до попадания на остров, если такая сохранка осталась, и сначала прочти записку на столе. Изменено 20 Января 2016 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Только что оборвалась одна из линий снабжения - снабженец попал под артобстрел. Он просто тупо вошёл в зону артобстрела. Имейте в виду, что линию снабжения можно потерять. И вообще, снабженцев надо выручать, если видите, что их кто-то атакует. Изменено 20 Января 2016 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 23 Января 2016 В поселении Патагонка гули стали жаловаться, что мест для сна им не хватает, хотя кроватей там 8 шт., а поселенцев всего 5. Как такое может быть? Оказывается может... Они, придурки, не видят свободные койки, т.к. на эти койки не назначен ресурс. В чём прикол разработчиков в данном случае я так и не понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение