Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, т-45 самая юзабельная, т.к. для ремонта только сталь нужна, очень удобно.

Т-51 тоже ремонтируется только сталью, но она покрепче чем Т-45. Сделал себе две броньки. Одну для боевых действий (Х-01 титановая с реактивным ранцем), вторую для путешествий в экстремальных условиях (Т-51 со свинцовыми пластинами, тоже с ранцем). В Т-51 облазил всё "Светящееся море" и никаких проблем не испытывал там, кроме серьёзных боёвок с разными мутантами, которые там шарахаются группами. Зато нашёл на этой локе огромное количество навороченного оружия (оно выпадает рандомно, т.е. если погиб и не сохранился, то выпадает другой ствол у того-же "легендарного" мутанта). Привык к реактивному ранцу на столько, что не представляю как без него можно проходить игру. Он помогает легко уйти (улететь) от атаки серьёзного противника и взлететь на крышу невысокого строения, куда без ранца просто не попасть, а там могут быть разные вкусности - патроны например.

Изменено пользователем bukshin26
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Сейчас нашёл вот такой баг. Ну  не так выглядит Т-51

203fc7ba626ef6f1296bd4519ca7e4405bc08123

Ушёл, скинул свою броньку, вернулся обратно, чтобы забрать эту и... вот что увидел

9e375964cff2016253e92815053c23375bc08123

Привет всем.

На локации "Cосны у дороги" выношу всех рейдеров и нахожу ихнюю СБ. Но эту броньку я не могу взять как обычно, я должен её украсть! Почему? 

Может кто-то пояснить мне. Почему трофей, доставшийся мне в бою, я должен красть?  :mda:

c251b078bc306956d13e0699d7305cc55bc08123

Такой-же случай у меня уже был на локации "Руины Квинси" с СБ Т-45.

ee58fcdbf3ad0683e5d4b658601c5dc75bc08123

@zerocobra

Я так понял, что теперь на локе надо отстрелить всех тараканов , кошек и т.д., чтобы СБ разблокировалась и стала нормально юзабельна для ГГ. Так?

@Короед

Ещё Кеп дарит тебе корабельную пушку "Залп". По моему так, если не ошибаюсь.

• Спасибо 1

Напарника вряд ли получится, ведь это не обычная броня что пихаешь ему в инвентарь, а надо что бы он основу одел, а это провернуть вряд ли невозможно.  

Элементарно. Мои напарники всегда ходят со мной в силовой броне, причём я им СБ прокачиваю на ближний бой, т.к. они рвутся сломя голову в драку.  :P

e6cf4764f5a90afad64cd404914040755bc08123

• Нравится 1
  • Согласен 1

@ALLCOM

Сначала добавлю о напарниках. У каждого из них есть свой персональный квест, который открывается не сразу, а через некоторое время, когда напарник посчитает тебя за друга, которому можно излить душу. Чем больше напарников, тем больше выполнишь квестов, которые нигде ты больше не найдёшь. Недостаток  - если напарник в СБ, то чинить приходится две силовые брони, а значит двойной расход материалов, хотя хлама в Содружестве в избытке.

Теперь про СБ. Если коллекционируешь СБ, то коллекция без рейдерской брони не коллекция. Когда я нашёл первую бронь под водой. то понял, что в игре действительно очень много брони. В настоящий момент в моей коллекции 27 СБ и, думаю, что это не предел.

b577323ae469c6cfa2f5c3bcf40bfb375bc08123 6882f815df6aeabf574b722a6509d5325bc08123 ed13a616bcc740375a8325ef4c4374795bc08123

Не нравится рейдерская СБ, смени броненакладки на каркасе брони на другие, например, на Т-60, от которой меня уже тошнит - в игре одна Т-60 (уже продал около 2-х десятков комплектов торговцам). Кстати, час назад нашёл 28-ю.

• Нравится 2

Скорей всего глюк поймал. Я прошёл этот квест без проблем.

• Согласен 3

Ну вот и я поймал глюк - доигрался, так сказать.

Когда увидел вот это, я был в шоке

d21043771a7249ef451ce0b31b710bd35bc08123

И ни чем её не сбить, ни карабином, ни пусковой установкой. Я плякаль.

Побегав вокруг да около  выяснил, что она по идее должна стоять на контейнерах этой баржи, но видимо слетела координата и она убежала аж сюда (скринил с моста возле одного и того же фонаря освещения моста).

eeec9b142030b6d784fa0fc46d73be225bc08123 31e47c08ea18cb1720582f53f46524615bc08123

Всех с наступившим! Не ловите глюков! Удачи.

• Нравится 1

Сегодня произошёл в одном поселении интересный случай. Назначил в поселении ответственного за уборку мусора. Дык, эта дурочка в мгновение ока отправила в мусор весь урожай в поселении - еды стало "0".  Кто-то сталкивался с таким вариантом?

в поселениях частенько  агенты-синты  заводятся

Мне это давно известно. Синты действуют скрытно и тогда, когда ГГ нет на локации. А тут прямо на глазах. Я ещё не успел выйти из режима мастерской и собственными глазами наблюдал как изменяется количество еды в поселении до нуля. Ладно, проверю я эту поселенку на предмет синт она или нет.

получил почти сказочный лес

Очевидно же - текстурку потерял. В файлах ковырялся?

Решил сплавать за винтовкой Реба-1/2, а мужик уже мертв. И квеста никакого не выдает. Так и должно быть?

Нет. Плыть никуда не надо. Надо просто зайти в этот городок и успеть отстрелить трёх болотников. После этого у Барни появится диалог на активацию пяти турелей, которые он расставил в городке. Когда турели активируешь, надо вернуться обратно к нему и он дарит тебе винтовку Реба II. 

• Спасибо 2

А что хоть за винтовка?

Вот, взгляни сам.

c07eec8e80a74aa1f76ab0375b69c6685bc08123

Только ресивер прокачан по максимуму, остальное можно подкрутить. Погоды в игре не делает.

ползать как черепаха по городу достало.

Прокачай способность "Крепкий хребет"  до четвёртой звёздочки и будет тебе счастье.

@Serge_888

Зачем так усложнять себе игру. Не нужны никакие ящики и, тем более, комнаты, нужно создать линии снабжения между мастерскими. Играть становится гораздо легче..

• Полезно 1

@Бедуин

Когда создашь линии снабжения между поселениями, советую тут же создать в этих поселениях станки по ремонту силовой брони и ещё можно поставить орудия минитменов и назначить на каждое орудие ответственного поселенца. Берёшь артиллерийскую дымовую шашку и кидаешь, например, в кучу супермутантов - зрелище шикарное...

• Спасибо 1

В центре острова есть будка с антенной (к ней идёт кабель от генератора буксира), которая излучает сигнал. Тебе надо прочесть записку , которая лежит на столе в этой будке, а затем вкл. рубильник антенны. Далее по квесту. 

Играл по логике - сначала активируешь генератор, затем вкл. антенну. Затык у тебя в рубильнике антенны - он должен обязательно включится, иначе мастерская не активируется и квест повиснет. Но ты не переживай, займись другими квестами, а через пару игровых дней вернись на остров и попытайся снова вкл. этот рубильник. Иногда такое проходит. Игра сыровата немного, но вполне играбельна.

Попробуй загрузиться до попадания на остров, если такая сохранка осталась, и сначала прочти записку на столе.

Только что оборвалась одна из линий снабжения - снабженец попал под артобстрел. Он просто тупо вошёл в зону артобстрела. Имейте в виду, что линию снабжения можно потерять. И вообще, снабженцев надо выручать, если видите, что их кто-то атакует.

В поселении Патагонка гули стали жаловаться, что мест для сна им не хватает, хотя кроватей там 8 шт., а поселенцев всего 5. Как такое может быть? Оказывается может...  :lol:

Они, придурки, не видят свободные койки, т.к. на эти койки не назначен ресурс. В чём прикол разработчиков в данном случае я так и не понял.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...