bukshin26 109 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) Привет всем. Я насчёт лимита на постройки в поселениях. На ферме Финча я выбрал его полностью, но пройдя несколько уровней вперёд, у меня там появился кусочек лимита. Сделал вывод: лимит растёт пропорционально пройденным уровням. -------------------------------------------- Ошибочный вывод! Только что проверил на другой локации и выяснил, что лимит повышается от количества материалов в данной мастерской, т.е. выбрав весь лимит, можно его тут же увеличить, если разобрать любые предметы из инвентаря ГГ на составляющие в режиме этой мастерской. Изменено 11 Февраля 2016 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Кто-то упоминал про увеличение лимита, когда выбрасываешь на землю что-нибудь массивное из инвентаря ГГ. Упоминался миниган. ЕМНИП. А ещё можно притащить чего-нибудь с соседней локации, зажав клавишу Е. Покрышку например. А вот мешок цемента уже слишком тяжелый. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) @Serge_888 Если просто выложить любой предмет из инвентаря на землю или притащить его в мастерскую не зависимо от его веса, то увеличение лимита в этой мастерской не произойдёт. Необходимо его разобрать на материалы, чтобы они появились в этой мастерской. Тогда лимит вырастет. Проверено. С мешками цемента совсем просто - их можно взять с собой в инвентарь. Или заставить напарника подобрать мешки. Изменено 11 Февраля 2016 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) Необходимо его разобрать на материалы, чтобы они появились в этой мастерской. Тогда лимит вырастет. Проверено. Только что пересмотрел в летсплэе, можно миниган или ещё чего бросить на землю и в режиме строительства сохранить их в мастерской. Заполнение полоски лимита уменьшается, вроде как лимит растет. Но всё, что хранится в мастерской может быть разобрано на ресурсы, если не хватит для модернизации или стройки. Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Serge_888 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 (изменено) Вопрос ко всем: в Fallout 4 есть Анклав? Сколько уже играю... не находил. Неужели их всех вырезали? По-любому должны были остаться. Тем более говорилось, что у Анклава по всему континенту расположены аванпосты и перевалочные базы. Находил кто? Хотя бы упоминания... Спасибо. Изменено 13 Февраля 2016 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Анклав как организация в Fallout 4 отсутствует. Под аванпостами вероятно подразумевается военные объекты, на которых 100% можно обнаружить ихнюю (анклавовскую) броню Х-01. Например вот здесь. 1 Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Раньше 28 уровня Х-01 сто процентов нигде не найдешь ) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Раньше 28 уровня Х-01 сто процентов нигде не найдешь ) Прохожу спецом сейчас по местам нахождения силовой брони, линию группировки БС не активирую, их нет в игре. До 14 уровня везде 45 броня, после пошла 51. Изначально, получается, Х 01 нет в игре. Это минус, как по мне пусть была б "дефолтная броня" и "продвинутая", в местах , к которым можно с трудом добраться. СБ с начала игры без изменений, на всю игру, до финала... у атомных котов на 5-ом уровне стояла Т-60 Верно, хоть у кого то "стабильность" на протяжении всей игры. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Изначально, получается, Х 01 нет в игре. Это минус, как по мне Что бы вас немного утешить, у атомных котов на 5-ом уровне стояла Т-60 с двойным комплектом бронепластин для покражи. Плюс это же в продаже, а после принятия в банду, ещё и с приличной скидкой ) 1 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 у атомных котов ... после принятия в банду Я спокойно забирал СБ котов, которая стоит в конце ихнего гаража, и никто не возмущался. Второй вариант: снимаем с этой брони броненакладки и устанавливаем их на свой каркас. И всё это бесплатно. 1 Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Я спокойно забирал СБ котов, которая стоит в конце ихнего гаража, и никто не возмущался. Это которая за лазерной ловушкой? Ну да, забирается. Потом пришел в ней к себе в Сэнктчуари, а каркас всё равно красный и подписан краденным ( Хотя каркасов конечно завались, но по большей части некомплектных. Тут то пригодится покупка со скидкой у котов. Опять же попадались моды с прикольными вариантами окраски. Ещё посчитать надо, что дешевле, купить новую бронеконечность или чинить разбитую в хлам. Для починки Т-60 и Х-01 нужны не только сталь. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) которая стоит в конце ихнего гаража На карте обозначено расположение комплекта СБ, район аэропорта. На месте, кроме остова самолета и гулей нет ничего. Ответ найден: "...Большая часть руин аэропорта может быть изучена только во время выполнения квеста Братства Стали «Долг и бесчестие» (Duty or Dishonor). Чтобы разблокировать лифт аэропорта и несколько дверей, вам понадобится карточка Airport Ruins ID Card, которую можно найти у послушника Кларка." Изменено 14 Февраля 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Ещё посчитать надо, что дешевле, купить новую бронеконечность или чинить разбитую в хлам. Для починки Т-60 и Х-01 нужны не только сталь. Выгоднее T-45 использовать, там практически только сталь и нужна, а повреждаются то в основном конечности. А ещё более выгодно вообще силовую броню не ипользовать . На X-01 кучу проводки нужно, а у меня она на турели уходит. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) А ещё более выгодно вообще силовую броню не ипользовать . На X-01 кучу проводки нужно, а у меня она на турели уходит. Даже очень выгодно - не надо прятаться во время жёсткого боя в кусты, когда тебя атакуют одновременно 5-6 стрелков, у которых есть пусковая установка и "Толстяк". Никогда не испытывал дефицита в проводке, подбираю военные схемы, телефоны и т.д. Вообще, игра построена на сборе хлама в Содружестве, чтобы чувствовать себя комфортно. Я переодел и вооружил всех поселенцев в Содружестве. Представь на минуту, сколько для этого понадобится различных материалов. "Командос" в Сенкчуари. И сколько понадобится кубометров дров, чтобы построить хоть одно такое поселение? А у меня стройка практически в каждом поселении. Кроме Альянса и Сенкчуари - тут уже есть готовые дома. На любом этапе игры всегда есть какой-то дефицит в материалах, дык, торговцы успешно торгуют любым из них. Надо только найти этого торговца(ев). ----------------------------------------------------------- Жаба душит, я лучше эту сумму на боеприпасы потрачу Я продаю патроны - девать их некуда. Изменено 15 Февраля 2016 пользователем bukshin26 1 Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 После определенного уровня развития 5-6 стрелков с таким вооружением не проблема даже в тяжелой броне. Кстати и ресурсов тогда полно становится, т.к. все поселения защищены. И зачем шататься в силовой? В ней играть очень просто. Хлам-то покупаешь, но когда в начале игры выполняешь квесты с поселениями запасы проводки уходят только так, а у торгашей партия проводки 25 единиц по грабительской цене... Жаба душит, я лучше эту сумму на боеприпасы потрачу . Ссылка на комментарий
iMac 808 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Изначально, получается, Х 01 нет в игре. Х-01 стоит только в определённых местах! Спецом поставил мод - карту с точками расположения СБ на карте. На 42 левеле взял полную по квесту отправили зачистить локу (тренировочная площадка или как там её) одну с наружи + ещё одну внутри правда уже не полную. Единственное это спас Данса возле школы, + с ним же сбегал зачистил завод (где ракетный двигатель запускаем), и больше с ним не общался. До 22 левела тупо строил сенкчурик + красную рокету, нашёл всего две 45, две рейдерские, пару 51 и тройку T-60, остальные все Х-01 (4-5 штук). Правда давно уже не играю, надоело.... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) Х-01 стоит только в определённых местах! Появляется только вместо марок более ранних разработок (45, 51 и т.д.) Специально начал НИ и по карте пошел по местам СБ, собрал все, кроме пары костюмов, которые на локах квестовых и потому не доступны при свободном исследовании. К 17 уровню ГГ. Начинал "сбор" СБ с 7-8 уровня примерно, тогда везде были Т45. После 13 уровня пошли Т51... Фоллаут, такой Фоллаут, за очень сложным замком могут быть обыкновенные вещи. Тоже относится и к СБ . Самая "южная" СБ оказалась СБ рейдеров Изменено 16 Февраля 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Вроде здесь уже спрашивал, но тогда никто не ответил. Кто где находил продвинутые стволы в свободном доступе, относительно стабильно на любом уровне? Мне попался слегка навороченный .45 боевой карабин на берегу океана возле мамонт-танка в районе Либерталии. Снайперский охотничий карабин в выдолбленном камне в районе музея Салема. Штурмовой карабин в вертиберде на пирсе береговой охраны. Там ещё у мутантов стабильный начальный боевой карабин. А как насчёт не силовой брони? Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Я уже писал об этом, где находил стволы в начале игры . А карабин .45 калибра в начале игры проще всего брать с трупа наемника у разгромленного каравана недалеко от Альянса. Так же с некоторыми сложностями можно найти продвинутые для начала игры стволы в локации Рейс «Скайлейнс» 1981 (рандом, может быть и боевой дробовик тут уж как повезет) и отобрать у стрелков на эстакаде которые расположены недалеко, снайперку .308 и подобрать лазерную снайперку. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) у стрелков на эстакаде На крыше бункера "Военный блокпост Южного бостона", там СБ в клетке, снайперский карабин под 45. Многим известен персонаж Авессалом. Он имеет комплект полный "боевой брони" и снайперскую винтовку. Пару раз встречал, но из-за именного названия не трогал этого НПС. Однако вроде квесты на нем не завязаны и служит сей "одиночка-солдат удачи" лишь для одного: ГГ обзавелся комплектом полным боевой брони, когда и металлическую редко где встретишь. Изменено 16 Февраля 2016 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти