bukshin26 109 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 получил почти сказочный лес Очевидно же - текстурку потерял. В файлах ковырялся? Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Решил сплавать за винтовкой Реба-1/2, а мужик уже мертв. И квеста никакого не выдает. Так и должно быть? Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 В файлах ковырялся? Это же не Сталкер, что бы ковыряться Если мне что то захочется изменить-модов уже предостаточно наклепали. Глюкануло что то, перезагрузка - вся красота пропала S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 - Ещё про раздельную броню, в Кэмбридж-полимере нахимичил центральный сегмент для силовой брони с защитой от радиации в 300. Это он всю тушку защитит, или надо будет ещё аналогичный шлем и прочий многочлен искать? - Кстати мне на 5-м левеле выдали вариант "Б". На более высоких даёт лучше? - И что теперь делать с тестовыми образцами? Так и будут болтаться в инвентаре? Выложить не получается. Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) 1. От радиации защита вроде бы суммируется со всех элементов. И зачем аналогичный вариант искать, когда для силовой брони подходит от любого комплекта - тут можно ходить в силовой броне, состоящей из элементов совершенно разных моделей. 2. Кажется да, но без проблем можно самому модифицировать её в более лучший вариант (кстати, X-01 все равно лучше ). 3. Да, так и будут болтаться (они квестовые). Изменено 9 Января 2016 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Решил сплавать за винтовкой Реба-1/2, а мужик уже мертв. И квеста никакого не выдает. Так и должно быть? Это куда и за какой винтовкой? А то я вроде все обплавал, на каждый буёк заглянул(из любопытства). Кстати на всю зону игры нашел только два истребителя, один на островке на севере(целый), другой в туманном море разбитый в хлам. Слабенькое ПВО было. Изменено 9 Января 2016 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Это куда и за какой винтовкой? А то я вроде все обплавал, на каждый буёк заглянул(из любопытства). До городу Салем, там на самом берегу стоит Дом Семьи Руков(Rook). Там на втором этаже должен сидеть Барни Рук, отстреливаться от креветок и давать простенький квест. За который можно получить "легендарную" винтовку Реба-II (+50% по креветкам и прочим инсектоидам). Ну доплываю я туда (всего пара антирадов, и через 5 минут из Бункер-хила на месте), на полусогнутых проползаю, а он уже ласты склеил. Хорошо хоть обе винтовки доступны. З.Ы. Чего за истребители? Просто декорации? Изменено 9 Января 2016 пользователем Serge_888 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Решил сплавать за винтовкой Реба-1/2, а мужик уже мертв. И квеста никакого не выдает. Так и должно быть? Нет. Плыть никуда не надо. Надо просто зайти в этот городок и успеть отстрелить трёх болотников. После этого у Барни появится диалог на активацию пяти турелей, которые он расставил в городке. Когда турели активируешь, надо вернуться обратно к нему и он дарит тебе винтовку Реба II. 2 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Нет. Плыть никуда не надо. Надо просто зайти в этот городок и успеть отстрелить трёх болотников. После этого у Барни появится диалог на активацию пяти турелей, которые он расставил в городке. Когда турели активируешь, надо вернуться обратно к нему и он дарит тебе винтовку Реба II. У меня не было стрельбы в городе, трупа этого деятеля тоже не было, была одна тушка краба. А что хоть за винтовка? Путящее? Или против тараканов ночью? Стоит ли пытаться этого дядю воскресить? Добавлено Kirgudu, 13 Января 2016 Правила форума, пункт 2.6 (оверквотинг). Многократный рецидив, сознательное игнорирование предупреждений. 33 балла в шкалу и сутки чтения. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Ради винтовки воскрешать смысла нет. Рядом с тушкой лежит просто винтовка (у меня без приклада (5lvl)). В тушке ключ от подвала. В подвале "Реба II". Дамаг больше чем у обычной, но не на много. Без модов на усиление .50 калибра, винтовки выглядят бледно. Если уже есть гаусс или чего нибудь такое, то Ребу только для коллекции. Ещё прицел на ней у меня был средний ночной. З.Ы. место дома семьи Руков можно посмотреть например на карте уровней сложности из интернета. Изменено 13 Января 2016 пользователем Serge_888 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 А что хоть за винтовка? Вот, взгляни сам. Только ресивер прокачан по максимуму, остальное можно подкрутить. Погоды в игре не делает. Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Вот, взгляни сам. Чего-то урон: 110 для .308 сильно многовато. Явно влияние прокаченных способностей, перков и прочих пупсов - журналов. У меня по чистому урон был порядка 74. Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 ИМХО, гораздо интереснее ствол с удвоенным уроном (уже два таких нашёл). Переделал на .50 калибр и красота. i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Изменено 16 Января 2016 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Пока ГГ отсутствовал несколько дней, "диверсанты" заменили силовую броню некоторую 51 и 60 от "Атомных Котов" на 45 , плюс по износили практически все комплекты силовой брони в моей коллекции . Пропали пару комплектов Х 01- вых. Правда, в каждой броне по ядерному блоку нашлось, хотя я в них ничего не оставлял. Уровень "счастья" упал до 20 единиц в поселении. От такие "чудеса" творятся. Изменено 18 Января 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Вопросик, в добрососедстве нет ничьих ящиков, что бы лут на время сбросить? Типа как в Бункер-хиле. А то даже в гостинице, в снятом номере, кладу чего-нибудь в комод и оно тут-же становится красным. Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 P.S. Уже нашел, однако. Но ползать как черепаха по городу достало. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 ползать как черепаха по городу достало. Прокачай способность "Крепкий хребет" до четвёртой звёздочки и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
iMac 821 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Пока ГГ отсутствовал несколько дней, "диверсанты" заменили силовую броню некоторую 51 и 60 от "Атомных Котов" на 45 Всё это от модов, какой у тебя мод на уборку мусора стоит? Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Прокачай способность "Крепкий хребет" до четвёртой звёздочки и будет тебе счастье. По началу есть более вкусные перки, потом "крепкий хребет" уже и не нужно И места ящиков знаешь. И местами свои комнаты есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти