zerocobra 108 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Дык, первый квест за БС - вот тебе убер-ган, сходу, мда Я говорил про начало игры. Как можно умудриться на 3-м уровне получить первый квест от БС, а? Этот убер-ган на низком уровне фиг прокачаешь, а у стрелков в заначке уже достаточно прилично прокачанный ствол валяется . Вот его в качестве "донора" и можно потом использовать. На легендарке там часто спавнились "именные" гули Мне там с противниками повезло гораздо больше. Была войнушка рейдеров. Да и заспавнилось 2 боевых дробовика (на 3-м уроне!). Поэтому пришлось помучаться только с одним высокоуровневым стрелком (хотя его наверное можно было и обойти просто рванув к подъемнику). Насчет "патроны лимитированы" - если брать нужные перки в самом начале игры с этим особых проблем нет. Вот без них - да, плавали - знаем . Изменено 16 Декабря 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 если брать нужные перки Из "нужных" перков - только "халявщик". Ничего другого особо и не влияет-то... Как можно умудриться на 3-м уровне получить первый квест от БС, а? Ты ничего не путаешь? От сенкчуари туда - 5 минут ходу... Сходу идем зачищать заводишко, Лэнс-Вэнс-Дэнс винтарь и дарит; оптику на него поцепить - и полный порядок. 2 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Подожди, а в полицейский участок сначала не нужно что ли заглядывать? Вот уж не знал этого. Типа зачистку самостоятельно проводишь без него? А синтов также куча появляется? С ними в начале справляться, думаю, затруднительно будет. Хотя, можно использовать их оружие. Хм, попробовать этот вариант что ли. Но все равно оптику-то нужно откуда-то брать. Вначале нужной прокачки все равно нет вроде бы. И ствол-то чуть лучше только при первой критической атаке. Так что визит к стрелкам все равно нужен будет. Изменено 16 Декабря 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Рейс "Скайлейнс" 1981 Это который из трёх? За кладбищем который? Если да то там у меня были только (3-5 штук) 10мм пистоли, что на дефолт сложности что на выживании, придя туда на уровне так 20-25. И если уж речь зашла про наёмников, там по идее должны быть a) турели б). штурмотрон, в) и кто нить из местных обязательно пальнёт из толстяка, и там часто бывают супер мутанты. Я только из за них от туда и дёрнул, не говоря про всё выше названное... От сенкчуари туда - 5 минут ходу Я туда припёрся в первом прохождении на 12-16 левеле, замесили (сложность обычная), и силовая броня не спасла. А уж с 10мм пестиком в одной майка-роба там вообще делать нечего... Правда Данс к моему приходу (пока за воротами был он отстреливался, как вошёл всё - присел отдохнуть) в "отключке" валялся, то есть все гули агрились исключительно на ГГ. Изменено 16 Декабря 2015 пользователем iMac Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) За кладбищем который? Ага, недалеко от Тенпайн-Блафф. Странно, у меня на самом сложном уровне куча всего вкусного было. А штурмотрона там не было. С турелью и первым низкоуровневым стрелком без проблем разобрался из дробовика. Со вторым пришлось повозиться, это да. Приходил на 3-м уровне ГГ. Изменено 16 Декабря 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 И если уж речь зашла про наёмников, там по идее должны быть a) турели б). штурмотрон, в) и кто нить из местных обязательно пальнёт из толстяка Ну это на 20+ лвл, если туда притащиться на десятых, то штурмотронов и толстяков в принципе быть не может. Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Я видел на ютубе как пипл получил рельсоган в одном из вагонов (станция какая то, не далеко от фермы куда минитмен посылает с первым заданием), а у меня за три прохождения он там ни разу не выпал! Вот буквально вчера там был, гг 21 левел, как раз тарелка грохнулась, и дали уровень 21, заглянул в вагон - пусто. Ну это на 20+ лвл В первом прохождении я туда пришёл на 8-12 уровне. Но даже к мосту близко подойти не смог, убили супер мутанты - тут всё рандом. Вот если прыгнуть к примеру с красной ракеты на первую ферму, и пройти чуть дальше - там избушка разрушенная есть, были: робоглаз и всё, потом 2 нуба с одинаковыми именами (искуство), супер мутанты 4-6 штук, рад олени, плюс гули с мусорщиками что то там войнушку устроили, и каждый раз по разному всё на одном и том же уровне ГГ! Изменено 16 Декабря 2015 пользователем iMac Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 как пипл получил рельсоган в одном из вагонов В начале игры ничего там нет. Наверное уровень ГГ должен быть больше определенного уровня. Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Всем привет! Насчёт рельсогана - вчера его подбирал, был там по заданию минитменов - так вот, там под типо водокачкой гули задрали некую Елену, у коей в инвентаре инструкция - "посылка прибудет в 12 часов" - просидел там сутки - тишина. Кто нить знает - откуда ноги растут? Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) просидел там сутки - тишина. Кто нить знает - откуда ноги растут? Это подземка. Посылка - синт. Узнать об этом можно из записи. Только не помню где там её брал. Там ещё один труп есть. Да, зря там сутки сидел - все это произошло ещё до прихода ГГ . А винтовочка - так себе. На дальние дистанции мало полезна из-за слишком медленного полета снаряда. По этой же причине не использую плазму в виде снайперки - издалека их можно использовать, если враг не двигается или идет по одной линии с ГГ, иначе нужно давать упреждение - неудобно это. Вблизи и на средние дистанции использовать можно. Но, гораздо больше проку от плазмы в автоматическом виде, особенно с доп. снарядом - пока круче ничего не нашел. Хотя ещё лучше, когда бесконечный боезапас у автоматического оружия, но такая плазма пока не попадалась. Изменено 16 Декабря 2015 пользователем zerocobra 1 Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 @zerocobra, с модами можно практически из любой модели сделать то что тебе нужно, причём - если удалить этот мод на крафт - вещь остаётся с апгрейдами сделанными в моде, но не доступными в игре - тут видимо лежит ещё большой потенциал для модинга крафта и ухода в конце концов от легендарных мух с ватсбитами в брюхе Я вот гаусс всё хочу на автомат исправить - пока никак... Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Какие впечатления от игры? Прошел кто уже? Узнал недавно сюжетный поворот, теперь и не тянет проходить. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Гаусс-автомат? А почему не толстяк-автомат . Играть будет совсем неинтересно же. Причем с гаусской такая засада - если не накапливать энергию перед выстрелом, то она наносит урон не больше 25% вроде бы. Так что толку от автомата будет мало. Какие впечатления от игры? Лично мне пока нравится. Играть местами довольно интересно - шутер неплохой получился . А сюжетку проходить пока не тянет. Как и в 3-м фоле. Сюжетная линия у Беседки явно нормальной не получается, поэтому брожу по локациям (вот здесь они на высоте), выполняю побочные квесты, зачищаю локации. Короче, ищу приключения на пятую точку . Да, местами весьма успешно эти приключения находятся. Изменено 16 Декабря 2015 пользователем zerocobra 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 512 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Парни а встречал кто нибудь чувака который предлагает ГГ кредитку сделать? Чтой то я засомневался, думаю ну какие кредитки то, банков нету....отказался так он меня лохом обозвал Теперь вот думаю, пристрелить быть может. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Теперь вот думаю, пристрелить быть может. Как в таких случаях говорит небезизвестный Тридогнайт - Если проблема умещается в прицеле, то это не проблема а мишень 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 @Max Warlock, если починил трубы и включил насос, через недельку воду откачают, будет лагерь рейдеров, ну и как-нибудь заберешь свой каркас. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 На Плейграунд нашёл очень полезный мод: Вся Силовая броня на карте (мод заменяет ванильную текстуру карты пипбоя на такую же но с пометками). Т-45 с 1 по 15 лвлТ-51 с 15 по 24Т-60 с 24 по 28Т-60б с 26 по 30Х-01 с 28 лвл иногда генерит Т-60 или Т-60б, надо сохранятся пока не вошел в локацию с генерацией брони, если локация уже отмечена то будет броня по тому лвл когда впервые вошел в локацию, после 30 лвл шанс выпадения Х-01 примерно 90 %, кроме квестовых мест... То есть, мод для тех кто желает собрать полные комплекты, правда не всегда получается обойти (по возможности) места с СБ, уже наткнулся (вынужденно) на 2-e T-51 и обе половинные (даже 1 полную собрать нельзя). Всё ещё в процессе доработки, в прошлом прохождении настроил 23 поселения, начал НИ, и чёт как то строительство слегка поднадоело.. 1 Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Житель Красноярска потерявший жену и работу, решил судиться с разработчиком компьютерных игр. Мужчина подал иск к американской компании «Бетезда Гэйм Студиоз». Он утверждает, что игра «Фалаут-4» так увлекла его, что за 3 недели он лишился источника дохода и личной жизни, передаёт Ньюсру.ком. Кроме того, теперь придётся поправлять здоровье, потому что за недели он ничего не ел и мало спал. Ещё одним ответчиком по иску стала российская компания «СофтКлаб», которая выпустила российскую локализацию игры. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Унитазы то не поставил!!!!!! Может в этом дело?!Магазины не поставил, в этом дело. В меню строительства, как раз зеленым по зеленому, об этом и написано. Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 (изменено) Магазины не поставил, в этом дело. Нет это тут тоже не при чём. Тут видимо просто глюк самой игры. У меня и магазины были, и караванщик ходил от сенчури до красной ракеты, без разницы. Смотрим статистику в пипбое а там: То им кроватей не хватает (34 построено, на 17 жильцов), то еды (22 доступно), то защиты 0, а телепортируешся к ним, все показатели в норме. В других моих поселениях уровень морали (счастья, или как там) был 80% без всяких магазинов - карованов. Защита 100 - а вот это больше смахивает на то что защита слишком слаба, нужно как минимум 250 - 350. Изменено 17 Декабря 2015 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти