Belinda 27 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @Ahat, значит вам попадалось с буржуйской озвучкой. В интернете, можно найти 1, 2, и 3 Fallout в русской озвучке. В 4 правда её нету. Но может и сделают. Сделают все свое время Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Ну что, продолжаю очередную серию из цикла "Говорят, что фильм для дураков, а мне понравилось" . Значит так - зачистка завода "Корвега" от рейдеров в самом начале прохождения мне напомнила ОП-2. Также есть гора оружия, но очень мало патронов. Приходится ползать от трупа к трупу и собирать боеприпасы. Жесть полная идти туда в самом начале игры - я извел кучу боеприпасов к имеющимся пукалкам когда только шел к цели (сдуру зачистил станцию погрузки от гулей - такое ощущение, что это я должен был делать всё-таки по какому-то квесту) и ещё когда снимал часовых (там было 2 рейдера, один из них в силовой броне и с "Толстяком", плюс пулеметная турель). Перед входом приняли меня сразу в 6 стволов - посмотрел потом - где шел там все ступени и стены были в выбоинах от пуль. А еще там бегает куча гулей, нападающие и на рейдеров и на ГГ. Внутри завода пока зачистил только 1-й уровень, на 2-м снова ждет комитет по встрече в количестве не меньше 6 рыл, плюс наверняка и турели, а боеприпасов маловато осталось. Так что совет - берите побольше патронов. Пока идет войнушка играть в игру ПОКА ЕЩЁ интересно. Эх, надо было бы записать это прохождение - где ещё увидишь, как придурок со страшным перегрузом ползком зачищает завод от кучи противников . 3 Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Хе-хе. Тихо то как тут. Консервативный АМК игнорит 4Фол. Однако... Изменено 12 Ноября 2015 пользователем JAPAN Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @JAPAN, потому что лучше 1 и 2 фолла нету Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 20 часов наиграл - нравится всё больше и больше. Вначале тоже думал что будет как с фаркраем - бросил не дойдя до конца. На сталкерских форумах смотрю по сюжету никто не идёт(я тоже) Старая закалка сказывается видать - сначала всё разведать. 1 1 Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Я как начал играть, сразу себе сказал, что сначала всю карту обшарю, потом по сюжету пойду. В итоге уже наиграно 25 часов, у меня ресурсов для улучшений на 300 веса, и все это на Выживании. Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 , я 1 и 2 не играл. Сравнить ни могу. Но по гемплею это вроде совсем разные игры и не очень подходят для сравнения - это как сравнивать шахматы с рыбалкой. Оба действа интересны и увлекательны по своему. Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @JAPAN, 1 и 2 часть делала не Bethesda, поэтому там и вид сверху, и бой пошаговый. И они для многих будут не интересны. Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Я тоже на выживании, но ресурсы спер с тестовой локации. Че то после ОП2 опять собирать весь хлам не охота хотя по привычке всё равно гребу всё и на тгэме складываю в ушкапчик 2 Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Итак, наиграно 60 часов. По прошествии сего времени заметил некоторые баги графики: текстуры прогружаются временами, но это не смертельно. В остальном же очень доволен, построил дом, прокачал пушки (10 мм пистолет и лазерный мушкет). Играю периодически у знакомого, у меня пека так и не потянул. в общем - советую! Жду моды, и скорее всего после обновления пека куплю лицуху. 1 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Уже 46 часов, моя 650-я даже на средних тянет, что радует, как и сама игра. Пошел вчера по заданию "Данвичские бурильщики", что в теплице Гриптон дают, рейдеров убить. Спросил сколько их там, ответили типа "трое было, одной левой всех прихлопнешь". Прихожу, там такой карьерище глубокий и вход в шахту еще. Шахта здоровенная. Два часа реальных в шахте зависал, извел все гранаты, коктейли и мины, но квест выполнил. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 О, бледнолицый брат мой! Скажи, не собирается ли синематограф обратиться к жизни команчей?(с) Я как раз из них. Из команчей. У которых железо не соответствует сегодню. О вы, сщасливые, гамающие на хай-энде, скажыте! Можно ли тени с текстурами ущемить до уровня среднего электората? Есть ли надежда на моддеров рукастых-головастых? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Для Каин Я же давал вам совет посмотреть решение проблемы на Плейграунде. Там уже выложено несколько готовых конфигов для слабых пк: 1. - http://www.playground.ru/files/fallout_4_konfig_dlya_slabyh_pk-108752/ 2. - http://www.playground.ru/files/fallout_4_optimizatsiya_dlya_ochen_slabyh_sistem-108792/ 3. - http://www.playground.ru/files/fallout_4_povyshenie_fps_v_fallout_4-108742/ Неужели ни один не подошёл ? 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Спасибо,но маловато будет. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Для Каин Если не сложно, дайте пожалуйста точные параметры вашего железа. Не может быть, чтобы ни один предложенный конфиг не подошёл... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Ноут 2012 года с 4-х разовым АМД А-6; четыре гектара ума; видимокарта Radeon HD 6529G... За последние двое суток накачал разных репаков, слайд-шоу, увы... Изменено 13 Ноября 2015 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Смотрю, я один такой отстающий (вон по 50-60 часов уже у некоторых наиграно). Лучше скажите, где патронами в начале игры разжиться, а то меня этот негр после зачистки "Корвеги" подписал ещё на одно задание и снова против рейдеров - кажется там их тоже полно будет, а патронов что-то маловато (особенно интересует, где можно разжиться 45 и 308 калибром), а то я ступил и только что взял способность "Халявщик". Или снова по-старинке с трупов собирать? Что-то не охота их из дробовика почти в упор мочить - я бы предпочел комфортную прицельную стрельбу издалека. по сюжету никто не идёт(я тоже) Аналогично, основной сюжет по старой доброй традиции должен быть унылым до неприличия Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Хашим, а сложность игры здесь очень высокая или всё-таки легкая? Что-то уж очень легко и быстро рейдеры убиваются. Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) @zerocobra, не знаю. Автор прохождения не обмолвился на этот счет. З.Ы. Сам играть не буду, но прохождение смотрю. Изменено 13 Ноября 2015 пользователем Хашим Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) сложность игры здесь Разная, плюс в том, что противник изначально разноуровневый, т.е. может встретится и сложный и легкий. Под ГГ система противника не подстраивается . Патроны только изучением местности, лут и торговцы. На боевку, "успешность", влияют определенные перки, как и на многое иное в этой игре. "Скоростное" прохождение возможно, но нужно ли... Каждый решает сам. Изменено 13 Ноября 2015 пользователем volk_40k 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти