algaloff 243 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Выставил вот такое разрешение, иначе никак с замками. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) Ну вот, как и предполагалось соотношение сторон должно быть 16:9 или 16:10 иначе нужная анимация не работает. Значит 1280x800 - идеальное разрешение и в моем случае. проходящий на ютубе чувак жестоко тупит. Вот поэтому я и предпочитаю самостоятельно проходить. Изменено 10 Ноября 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 А директ какой минимальный поддерживается? Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Пишут, что DirectX 9 как минимум. Но сам не проверял. 1 Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 @zerocobra, пека не потянет, так бы конечно сам прошел. Ссылка на комментарий
Потап 24 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 На GeForce 9600 GT даже не запускается... Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) Продолжаю играть. Ну что могу сказать - зачистил Конкорд на 3-м уровне развития ГГ. Когтя смерти еле добил из лазерного мушкета, т.к. до этого практически все боеприпасы к минигану на него извел, да и силовую броню он порядком покоцал - вплоть до выхода некоторых частей из строя. Короче пока это самая веселая часть игры (рейдеры отлично зачищаются гранатами - правда они от них вроде даже пытаются и убежать, но это помогало им мало). Кстати, рейдеры даже пытаются прятаться от огня и используют укрытия, так что в боях прогресс по сравнению с F3 и FNV есть. Да и возможность прикладом дать по физиономии - действительно полезное нововведение. Изменено 10 Ноября 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 За раненой собачкой прикольно наблюдать - у меня, глядя на эту анимацию, почему-то возникло ощущение, что у неё глисты и она пытается от них избавиться елозя по асфальту . Да и что-то даже в начале игры меня стала напрягать эта симуляция градостроительства. Не успел я взять задание от Престона Гарви по специальности ГГ (зачистка очередной дыры от рейдеров), как эти спасенные болванчики заявили, что им надоело спать на земле как бомжам и ГГ должен сделать им 4 кровати, т.к. ему все равно делать нефиг, а они все страсть как заняты. Такое ощущение, что одними кроватками не отделаешься. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Для zerocobra Почитайте, что пишут в стиме и на плейграунде. Игра - откровенный хлам, и полная бездарность. Единственное светлое пятно - крафтинг оружия. А вот остальное... Халява на каждом шагу. Игровой и боевой баланс вообще никакой... Второстепенные задания примитивны и просто тупы до безобразия. Так называемое строительство - вообще тот ещё подарочек. Если в NV в диалогах ещё были хоть какие то зачатки действительно живой человеческой речи, то тут и от этого благополучно избавились. Действительные реальные размеры карты доступной для игрока, никаким местом не соответствуют громким заявлениям разрабов - всё зажато словно в подмышке у Гуля... В общем данный экземпляр никак не может носить когда то гордое имя Fallout, и максимум чего он заслуживает - после ознакомительного теста тихо лежать в на полочке в виде пиратки. Покупать подобное ну совсем и никак не хочется... Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Покупать подобное ну совсем и никак не хочется... Ну так я и юзаю пиратку. В ознакомительных целях . А покупать - дейтвительно что-то не хочется - мне кажется не стоит она таких денег, увы. Насчет диалогов - согласен. А размер карты - для этого и будут выпускать DLC, а то что хотели получить все сразу? Ага, сейчас. Доение игроков в промышленных масштабах продолжается. В F3 тоже только с дополнениями играть можно. Без них это легкая прогулка с идиотской концовкой. Насчет халявы - сколько её в F3 и FNV. Ещё в F2 её было столько, что если знать куда идти, то в начале игы можно загрузиться этой халявой так, что всего и не унести было. И, кстати, насчет FNV - с моей точки зрения получился какой-то комедийный вестерн, а не фол. Хотя и достаточно интересный, но диалоги тоже идиотские . Ну что, тему можно закрывать, раз уж игра не оправдала ожиданий и "Игра - откровенный хлам, и полная бездарность."? Тогда она будет мало кому интересна. (Я то все равно поиграю - мне пока ещё интересно все это посмотреть самому. Все равно играть пока не во что.) Изменено 11 Ноября 2015 пользователем zerocobra Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 А есть надежда на моды для запуска на слабых конфигах? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @shahvkit, ясен пень, что от создателя Бетесда (ну, и название) не жди ничего хорошего. Выпустили мамаеву кучу игр, а я и не одну и не играл. Есть конечно исключение, по отзывам игры более менее, но я даже RAGE не играл. Даже фаллоут 3 не играл. А вот 4й фаллоут посмотрю, для приличия , что бы убедится, что игры кал. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @shahvkit, ясен пень, что от создателя Бетесда (ну, и название) не жди ничего хорошего. а я и не одну и не играл.грамотно вошел в обсуждение 3 1 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Все равно играть пока не во что. "Меченый! Ходи сюда! Есть тема для разговора." http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6802&page=1 @Каин, что, совсем слабая? Вот из трекеров: видеокарта-AMD Radeon 5670/512мб видеопамяти процессор AMD Athlon 2 x2 245Processor 2.90GHz ОЗУ-4гб битка-x64! 2ядра! комп нагревается-корпус на 2-4градуса выше комнатной! сам не смотрел через проги на скок внутренние составляющие нагреты! игра идет в среднем на минимальных под 35-45фпс! всё гладко! но когда идешь-загрузка карты даёт о себе знать-фризы-лаги! ну а так норм! я решил установить конфиг для слабых пк и немного помогло фризы почти пропали!! ну а так играбельно! Intel Celeron G540 2.5GHz GT430 1GB 4GB RAM Windows 7 (64bit) Работает стабильно 30-40 фпс! Изменено 11 Ноября 2015 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Кое-как так себе работает в оконном режиме. Расстроила невозможность полностью отключать тени и прочие всякие штуки-дрюки в настройках. Может появятся со временем правленые файлы .ini На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Для Каин Во первых почитайте форум на плейграунде - там уже много чего понаписали. Во вторых можно сделать следующее: Найти готовые конфиги для слабых машин для Нью Вегаса, и просто посмотреть - где и какие цифры были изменены. Ну и сделать по аналогии. p.s. Я бы помог, но игру и репак уже удалил, и посмотреть и изменить базовые настройки графики уже не могу. 1 1 Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @shahvkit, беседка сразу заявила, что размер карты для них не является приоритетом. Не соглашусь с вами, мир F4 живой, интересный, ставьте сложность на "экшн" и спокойно погибайте от радтаракана, если вам все так легко. Крафт оружия, предметов очень понравился, строительство неплохо, а уж приготовление еды и изготовление одежды... Полноценная песочница! Успел поиграть буквально пару часов у друга, графоний не впечатлил (FHD, GTX760, i5 2500K, 8 Gb, High) - FPS ~50-60, с просадками до 25-30. Странно. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Для HESH Разница в наших мнениях состоит в том, что вы поиграли совсем немного, и ещё не избавились от вау-эффекта. Поиграйте 24, а лучше 48 часов и попробуйте снова оценить данное творение... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Поиграйте 24, а лучше 48 часов Чет расхотелось качать такую махину.И вообще, если судить по предыдущим версиям игра не для меня, уж больно много скучных и длиньющих диалогов+буржуйская озвучка, все перечитывать тоска однако. Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @Ahat, значит вам попадалось с буржуйской озвучкой. В интернете, можно найти 1, 2, и 3 Fallout в русской озвучке. В 4 правда её нету. Но может и сделают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти