Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

@Каин

Силой духа ранящий, супротив него защита ничто.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Ради интереса скачал АТОМ. Недостатки есть, но играть можно.

Обзор:

https://www.youtube.com/watch?v=G-9O_fwZzlk

• Спасибо 1

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Камрады, у кого пропадали ресурсы/компоненты в верстаке Сэнкчуари? Сталь, алюминий, вот это всё (с) Чё делать?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин

Оружие пропадало - рейдеры каким то образом брали при нападении из мастерской.

Поэтому все хранить начал  в сундуках.

А вот ресурсы...честно сказать я  брался строить только когда ресурсов дофига уже, поэтому не поймешь - пропадает или нет.

• Спасибо 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

А я, наверное, забил на Четвёрку. Просто пробежался в неудалённый Нью-Вегас...мама дорогая... Какой кайф. И строить ничего не надо.

15.05.2018 в 19:56, Индифферентный Маргинал сказал:

А я, наверное, забил на Четвёрку. Просто пробежался в неудалённый Нью-Вегас...мама дорогая... Какой кайф. И строить ничего не надо.

Ну...я в Вегас сейчас и бегаю, другая игра, только и всего. 

Просто другая. Ну вот как люди - есть мальчики и девочки, никто из них не лучше, просто разные классы одного вида.

Вот что меня бесит в Вегасе, так это инвентарь и в целом обращение с инвентарем - нет сортировки по типам, все вперемешку.

После Ф4 кровь из глаз от этого. 

И после прохождения 1-2 длс можно уже не играть, богоподобность гарантированна.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Имеется ли в сети SDK от этой игры?

Если да, то можете кинуть ссылку на скачивание?

"Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов

My computer (Показать)

Получил 23 уровень и сижу, маюсь в раздумьях. Есть смысл прокачивать навык "Сборщик хлама" для разбора навороченного оружия на болты, аллюм и прочее? Или лучше продавать?

Изменено пользователем Каин

27.05.2018 в 12:23, Каин сказал:

Есть смысл прокачивать навык "Сборщик хлама" для разбора навороченного оружия на болты, аллюм и прочее?

На кой тебе деньги? Виллу я что то не припомню что бы продавали. А вот перки - лишними не бывают. Тем более что при разборе хлама даются такие нужные вещи как алюминий, медь + электронику, ядерные материалы - которые очень нужны для починки высокотехнологичного оружия/брони. На заметку:

Показать

Определился с легендарными свойствами. Ранящее - для стволов с автоматическим режимом огня (имею 10-мм пистолет, 45-й Томпсон и 9-мм гладкоствольный ржавый). А что лучше для одиночного снайперского? Двойное или калечащее?

@Каин

ВНЕЗАПНО!!!

https://fallout.bethesda.net/

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Fallout 76. Это через 20 лет после войны? " Это убежище будет автоматически открыто через 20 лет, и резиденты будут направлены во внешний мир для его исследования "

30.05.2018 в 15:23, zerocobra сказал:

Fallout 76. Это через 20 лет после войны? " Это убежище будет автоматически открыто через 20 лет, и резиденты будут направлены во внешний мир для его исследования "

Похоже так.

Подождем Е3.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Нужна новая тема, хотя пока вообще непонятно, что выйдет.

Но Беседка в своем репертуаре - зачем-то запилили цветной телевизор... и наверняка это дурацкое строительство будет. Под этим соусом можно F3 подать - там тоже было ощущение, что после войны прошло всего лет 20, не больше :biggrin:

Изменено пользователем zerocobra

@zerocobra

Это и ЕСТЬ подготовка к Е3.

Замануха же:cool:

https://bethesda.net/ru/article/679r4grSp2IckQk4Ac2yKO/oficialnyi-videoanons-fallout-76

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

О боже мой :facepalm: Fallout 76, где эта Обсидиан пока Бесезда серию не угробила?:scare: некоторых к робочим станциям вообще подпускать нельзя:dry:. Так троллинг по не контролируемому порыву негодования, иссяк, теперь можно более здраво рассуждать. Не знаю, эта внезапная страсть Беседки к строительства... и рейдерам меня беспокоит, систему прокачки порезали, все упростили опять таки в пользу экшена и графония. Чесно говоря я не знаю что там ещё эти богомерские крахоборы готовят, пока для меня фаллоут закончился на Нью Вегасе, более или менее тянущим на себе традиции классических РПГ, а у Бесездунов все идёт к экшен шутеру с элементами РПГ. Вот такое моё мнение, жду критики!

Изменено пользователем UriZzz
  • Нравится 2

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@UriZzz

Скорее закончилось еще на Ф3. Раз уж так.

После Ф3 я НВ воспринял как симулятор Бога - "Вот так, а еще вот так и еще такой перк? И такой? Бедне мобы..."

Обсидиан делает покерфейс и говорит, что они ни при чем.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...