Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

zerocobra писал(а):

Вот поиграл я часок в обновленный режим выживания. В общем понравилось

Я вот тоже поиграл, может кому интересно будет 

Видеообзор нового режима "Выживание (Показать)
  • Нравится 1

Мне вот интересно.

На днях вышел CK для фола. Кто-нибудь хочет сделать глобальную конверсию аля S.T.A.L.K.E.R. ?

Было бы очень интересно увидеть сталкерский контент на двигле фола.

@slesar6razriada, давай посмотрим. Игру таки бросил пока что-то типа золотого издания не выйдет, но интересно че там.

Изменено пользователем aka_sektor

-

aka_sektor писал(а):

Как мне объяснил знающий человек, текстуры перетащить будет сложно.

aka_sektor писал(а):

Контент фола на двигле Сталкера можно видеть в ОП-2. :) В чем смысл обратного процесса? Fallout с кровососами, Кузей и Сидоровичем :)

Изменено пользователем zerocobra
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Насчет спавна в режиме выживания - проверил, сумасшедший спавн в районе Супермаркета и Гнилой свалки так никуда и делся. Достаточно курсировать по этому маршруту и собирать ништяки пока не надоест (с учетом отмены быстрого перемещения надоест достаточно быстро :), но уже будет несколько тысяч крышек и куча масла, плюс другие плюшки, только успевай отовариваться в Альянсе).

aka_sektor писал(а):

Посмотри здесь http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/zvuki/peredelka_igrovykh_zvukov_fallout_4/145-1-0-3716 в некоторых местах услышишь знакомый голос про баклана  :D правда не постоянно но проскальзывает, прикольно слышать.

• Спасибо 1
  Arsen писал(а):
знакомый голос про баклана  правда не постоянно но проскальзывает

Поставил и звуки и озвучку.  "Бандитов" убрал,  изредка русские слова от англоговорящих, плоховато в игре . Раз  эти НПС начали  говорить по-русски, то и далее пусть так изъясняются. Русские и иностранные  слова от одного и того же чела, тем более из "Метро" можно  озвучку "на все случаи жизни"  применить.

Звуки предметов и прочего иногда  в тему иногда нет,  будем посмотреть дальше...

Изменено пользователем volk_40k

Всем привет. Кто-то проходил уже Фар Харбор? Не могу разобраться как извлечь последнее воспоминание Дима, куда там надо луч направить?

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

Система (Показать)

@VAVKA, а у этого мода решена проблема с LOD-ами? Просто аналогичный Re-growth Overhaul хорошо смотрится только с уровня земли. А если забраться повыше и посмотреть вдаль, то деревья вдали остаются голыми, т.е. ванильными.

И на Нексусе пишут, что Resurrection дико сажает FPS. Как на практике?

• Согласен 1

@alek87, кому надоела серая Пустошь, можно ставить. Просадки FPS есть, но терпимые. Общее впечатление больше приятное, мокрые поверхности иногда напрягают. Со звуками ещё не до конца разобрался, уже слышал "утро в деревне" :)

Показать

Брал здесь.

Система (Показать)

alek87 писал(а):
Как на практике?

Пробовал как-то: пару часов побегал (собирая ВСЕ мины -- их же ни черта не видать в траве, как впрочем и всего остального), да и удалил. Конечно, -- красиво, все дела, но требует доработки и шлифовки. Например с птичьими трелями: что днем, что ночью -- разницы нэмае, одно и то же.

На мой взгляд, мод Divine Revelation куда более интереснее:

Показать

А вчера, случайно (!), в настройках обнаружил HBAO+ultra -- поставил и прифигел: качество картинки в разы улучшилось (по сравнению с SSAO), сожрав, правда, и fps (с 60 ед. до 25-30  -- но оно того стОит)..

• Нравится 1

Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733..

"Зри в корень!"  К.Прутков

Да красиво, правда пока не для меня - ещё не купил замену вышедшей из строя видеокарты. На затычке такое ставить явно нельзя.

Кстати, тоже совершенно случайно обнаружил лучшую броню для головы (кроме силовой конечно же)  - это зеленая шапка (она позволяет устанавливать броню 5-го класса защиты и получаются параметры 110/120 по баллистическому/энергетическому урону). Можно также модифицировать и кепку газетчика - и в результате не модифицированный шлем T-45 имеет худшие характеристики. Теперь по пустошам может бегать бомжара в драном костюме и кепке (общим весом 3.4) с характеристиками защиты 220/220 :).

• Нравится 3
  Цитата
Пробовал как-то: пару часов побегал (собирая ВСЕ мины 

Цитата
Можно также модифицировать

Имеются перки на ловкость и мины и прочие ловушки нажимные пофиг ГГ, аналог  Скайрима и иже с ним. Кстати, последнее ДЛС  на Фоллаут 4, так напоминает по концепциям  ДЛС в Скайриме -  dragonborn,  лока с островом на севере..  Ну разраб один все же..

Прошел дополнение Far Harbor. В целом понравилось - очень даже неплохо, а вытаскивание воспоминаний ДиМА даже заставило думать :). Для персонажа на 100+ уровне по некоторым квестам творился форменный ад - годное дополнение, рекомендую. Причем проходил не на выживании - на нем, самый прикол-то, воевать проще, а вот на очень высокой сложности убойности стволов уже не достаточно для быстрого устранения противника - Стража Смотрителя не всегда хватает.

Да, а кто нибудь находил уникальную броню морской пехоты (из Far Harbor) для ног? А то только этих 2-х частей для полного комплекта уникальной брони не хватает. Вообще она есть в природе?

zerocobra писал(а):
это зеленая шапка (она позволяет устанавливать броню 5-го класса защиты
я так понимаю это после выполнения цепочки квестов подземки? И кстати что за "зеленая шапка", как называется?

Да, нужно вступить в Подземку и выполнить начальные квесты и первый квест на припасы, чтобы была возможность устанавливать броню. А зеленая шапка так и называется, как вариант можно использовать и кепку газетчика (можно взять у Пайпер или купить) - разница в энергозащите в 10 единиц - ниочем в общем-то. Возможно есть ещё варианты - не проверял. Меня устраивает сочетание бронированных армейской формы или военной формы под основную броню и зеленой шапки - это дополнительные 220-230 единиц к защите. В результате и без силовой брони можно получить защиту под 400-450. У меня Пайпер с этой дополнительной защитой со своей пукалкой в бою творит чудеса, а не валяется без сознания :).

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Я прошу прощения за оффтопик, вернее пост-поток сознания.

Давеча задумался, играя в Fallout 4 в дождливую погоду (в игре):

Сталкер Чистое небо вышел в свет в 2008 году. Уже тогда его ругали за устаревший движок, к которому попытались прикрутить современные фишки. При всем при этом в ЧН есть классные намокающие поверхности с очень реалистичной имитацией бьющих по ним капель дождя.

В 2009 году появился Зов Припяти. Только ленивый не сплясал на нем чечеточку по поводу того, что не стоило оживлять этот движок-кадавр и пытаться что-то изобразить на его трупе. При этом, в дополнение к намокающим горизонтальным поверхностям с каплями, в игре появились неплохие вертикальные (боковые) поверхности с реалистичными струями дождя.

В 2013 году вышла Arma 3, позиционированная как суперреалистичный симулятор пехотного боя, в том числе невероятно погружающий игрока в игровой пейзаж. О намокающих поверхностях Arma 3 не имеет представления до сих пор.

Поздней осенью 2015 года увидел свет Fallout 4. Я вот сейчас смотрю на намокающие поверхности в нем и понимаю, что они выглядят так, как будто на них кто-то смачно высморкался. На падающие капли нет и намека.

Я вот и думаю - где логика, где преемственность поколений, где последовательное развитие?

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...