Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@desmo,Удали конфиг ножа.  

Если он ставил лицензию Зова Припяти, потом лицензированный 2-й патч к игре, потом мод "Долина шорохов", то откуда у него там мог взяться конфиг ножа (в папке геймдата, имеется ввиду)? monk

Отличный мод. И сюжет классный, а то надоело быть спасателем всего и вся.

Огромное спасибо автору!

AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb

Monk, А ничего что этот вылет бывает исключительно из за конфига ножа в котором не хватает строки. И только при присутствии конфига. Я конечно извиняюсь но не вам меня лечить. Не врач. Да и я склерозом не страдаю. 

Отшельник12, я говорю про то, что ты советуешь удалить конфиг ножа, который, при правильной установке игры, патча и мода, просто отсутствует в полученном архиве. Как можно удалить то, чего нет? Пишу из собственного опыта: выпустил несколько вариантов своего неофициального патча для ДШ, которые все были на основе ЗП 1.6.02 и ни разу не поймал данный вылет. monk

З.Ы. И мой ник пишется monk, а не Monk

monk, ок. Спорить не буду. Данную проблему встречал очень давно когда еще даже инета не было. Предложил тот вариант который помог мне тогда. 

В споре рождается истина (с). Возможно наши с тобой рассуждения помогут desmo найти правильное решение. monk

Изменено пользователем monk

Всем привет.
Я хоть и не любитель модов на основе Чистого Неба и Зова Припяти но этот мод понравился. Маленький, аккуратный, очень стабильный, с совершенно новым сюжетом и локацией. Большое спасибо всем кто делал этот мод! Очень надеюсь что найдутся модостроители и реализуют эту новую локацию, Долина Шорохов, в Народной Солянке с со всеми квестами и может с чем нить новеньким  :)

Жаль не умею ставить патчи и фиксы, с ними наверняка было бы ещё интересней проходить этот мод  :)

• Нравится 1
  • Не нравится 2

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, Гену Непомнящего в любом случае придется прирезать, если хочешь добыть инструменты, или есть альтернатива.

Ищу потерянные главы...

Подскажите, пожалуста. Иду на базу к наймам в комбезе найма, КПК найма в рюкзаке. По диалогу с Радиком Г.Г. должны пропустить, приняв за своего. А тут сразу стреляют на подходе к базе.( Это, что я напорол косяков, где-то ?) или можно смело выносить наемников, на ход игры это не повлияет?

Speach-63, если ты имеешь ввиду базу, где много контейнеров, то смело можешь их выносить. На ход игры не повлияет.

Изменено пользователем Игг

Ищу потерянные главы...

Speach-63на меня тоже напали. На прохождение не повлияло. Радик, вообще, умер смертью храбрых.

Ищу потерянные главы...

Спасибо за отличный мод!

Только я столкнулся с одной проблемой.

Показать

До этого всё шло хорошо, я буквально залип в игру.

Версия 1.6.02.

Лог в ЗП и ЧН надо выкладывать с несколькими строчками выше FATAL ERROR. Часто именно в них указана истинная причина вылета. Учти на будущее. monk

Прошу прощения, теперь буду знать.

Лог целиком, так как не нашёл ничего подозрительного.

Осторожно! Много текста! (Показать)
Изменено пользователем aka_sektor
объединил посты

23 февраля состоялся релиз финальной (по заверениям разработчиков) версии неофициального патча для мода "Долина Шорохов".

Неофициальный патч от monk и lexshevtsov (Показать)

-

Здрасте, всем :) . Помогите с багом (если это он), а именно, когда с Максимильяном (вроде так) бегу выносить базу бандюков на складе контейнеров и "группа поддержки" взрывает дверь в контейнере, типа вход, то она (эта самая дверь) не открывается и дальше пройти нельзя...

P.S. мод со всеми фиксами устанавливал на чистый ЗП 1.6.02 и вылетов вообще никаких небыло...  

К сожалению (или к счастью), лишь на днях наконец закончил проходить модификацию. Проходил размеренно, несколько месяцев. И вот только сейчас хочу поблагодарить всех, кто так или иначе причастен к разработке. Пожалуй, самый толковый мод из всех, что я видел. Высокий уровень качества и тщательная работа над мелочами вызывают чувство уважения.

Пожеланий как таковых в сущности нет, могу разве что посоветовать и дальше делать упор не на количество, а на качество. Именно в этом таится залог успеха.

• Нравится 1

Прошел мод. Очень хорошо зделан. Ни одного вылета. Большое человеческое спасибо за труд. Осталось два задания: рассказать Бороде о судьбе сталкеров и отдать "Оазис" Бороде. Подскажите где найти его(Бороду).

Что за проблема в постановке пробелов? - warwer

Поправил пост. В следующий раз прошу внимательно смотреть на расстановку пробелов и ставить оные там, где необходимо

User_X.A.R26

Изменено пользователем User_X.A.R26
  pej писал(а):
Осталось два задания:рассказать Бороде о судьбе сталкеров и отдать "Оазис" Бороде.Подскажите где найти его(Бороду).

Это задание невыполнимо, так как нужно только для завязки сюжета в самой Долине. 

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

У меня проблема - присоединился к группе Радика, дошел до базы наемников вместе с ним, причем имею и костюм (правда я его проапгрейдил), и ПДА наемника, а те сволочи на базе все равно начинают в меня стрелять, когда я к их базе приближаюсь. Из особенностей - не позвал Лося с собой к Радику, один т.е. к нему пришел и дело было ночью. Может были у кого-нибудь такие проблемы? Ну не хочу я крошить наемников, хотелось бы как-то по сюжету.

Несколько раз проходил ДШ, но с таким казусом не сталкивался. Могу только посоветовать загрузить сейв до взятия этого квеста и пройти его весь заново. Если не поможет, то - НИ.

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Посмотрел трейлер. Что могу сказать: круто! Очень понравилось разнообразие новых (не кривых) анимаций НПС, а про локацию вообще молчу: масштабы впечатляют! Пройду SP:Путь в мгле, и начну проходить этот

Поправил орфографию и пунктуацию в посте

User_X.A.R26

Изменено пользователем User_X.A.R26
вот наш ответ cry engine 3

http://i.playground.ru/i/09/50/58/00/pix/image.920xauto.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...