MrWiz 2 Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Воу, решил поиграть.Мод просто шикарен, всё на высшем уровне!Но! Перейду к грустному...Я не могу становить неофициальный патч, каким то образом установил, но так:Типо запустил exe установщик, смотрю что-то устанавливается, бах вылетело тип "тут файл короч, его можно прочитать только, что делать будем? Удалить файл или оставить файл или отменить?"Тыкаю оставить, опять вылетело, но с другим уже файлом, жму опять оставить, потом ещё раз вылазит и так раз 50 вроде.Фух, установил.Запустил игру, вот уже мод сразу виден, всё другое! Радость какая! Шёлкаю новую игру, сложность ставлю ииии... Вылет!Удалил gamedata, поставил мод+фикс, запустил игру. Заставка зов припяти, запускаю игру вот уже Долина Шорохов! Радуюсь! Ура! Играю, нет багов, нет вылетов...Но а что с патчем то? Хочется установить! Сейчас в данный момент установил патч не в игру, а в другую папку, и сейчас файлы все (которые в патче) перекину в gamedata и попробую поиграть... Сейчас отпишусь... Всё отлично работает.Надеюсь так как я описал, все люди кому трудно установить неофициальный патч смогут же его установить.Надеюсь что мой совет вам поможет.*мой пост не содержит смысла, кроме же совета как установить патч, не удаляйте, пусть те, кому трудно установить патч, прочитают* Изменено 11 Ноября 2015 пользователем MrWiz Каждый из нас явно заблуждается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrWiz 2 Опубликовано 11 Ноября 2015 А НИ не нужна?И бандиты по пути в лагерь Максимилияна нужны или можно их убить? *уже мертвы* И поправьте логику НПС, а то они считают что гадюка лучше калаша... Я кидаю калаш(целый) поднял и одел нпс, кинул гадюку, он снял калаш и одел гадюку. Ах-да калаш тот с которым ты ещё ЗП начинаешь играть, такой короткий. Каждый из нас явно заблуждается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrWiz 2 Опубликовано 11 Ноября 2015 Интересно, а какой у него новый мод которым он занимается? Или чем то там... Как вступить в долг что-ли? Каждый из нас явно заблуждается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrWiz 2 Опубликовано 11 Ноября 2015 Эм. Я имел в виду что модификация "как вступить в долг", а не вопрос... :/ Каждый из нас явно заблуждается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrWiz 2 Опубликовано 12 Ноября 2015 Хорошо.1)А можно сократить время появления новых мутантов? А то прошёлся, убил. Вернулся через часов так... 5 вроде, ну и смотрю заново появились мутанты то.1)И так-же с бандитами от первой базы - до второй(обе сталкерские, но на первой долг есть).2)И что это за мутанты то такие? Когда впервой вместе с Максимилианом на базу наёмников идёшь? Ну выпрыгивают такие... Как собачки, с поведением химеры только... И рот у них такой... Странный. Максимилиан даже нечего не сказал по этому поводу. Каждый из нас явно заблуждается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение