monk 2 845 Опубликовано 9 Мая 2014 @reveroman, переиграй это место с более раннего сейва. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 29 Июня 2014 (изменено) Осталось два задания:рассказать Бороде о судьбе сталкеров и отдать "Оазис" Бороде.Подскажите где найти его(Бороду). Это задание невыполнимо, так как нужно только для завязки сюжета в самой Долине. Изменено 29 Июня 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) Несколько раз проходил ДШ, но с таким казусом не сталкивался. Могу только посоветовать загрузить сейв до взятия этого квеста и пройти его весь заново. Если не поможет, то - НИ. Изменено 17 Июля 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) Откатиться на сохранение, где я его еще не получил? @BeTeR, если уж просишь совета, то тему-то читай. На предыдущей странице уже говорили про это же самое. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12760&p=862988 Изменено 20 Июля 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) Вопрос был в костюме, но наверное его нигде не достать. Даётся только для квеста. И модифицирован он или нет - это не существенно. Но тебе, так же, выдаётся и противогаз наёмников. Ты его одел, когда к ним в лагерь пришёл? Если нет, то сделай это - для квеста нужна полная экипировка наёмников. Изменено 20 Июля 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) @Earth2Space, ЕМНИП, то ничего страшного нет. Хотя, если честно, уже не помню, играл давно. Изменено 25 Октября 2015 пользователем monk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 28 Октября 2015 и у меня тот же вопрос Попробуй перебить всех мутантов и зомбированых в пещере. Кажется, что это мне помогло. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 29 Октября 2015 @Earth2Space, тут, думаю, надо всю сцену полностью переиграть. Как отдашь Тесле "Компас" и микросхемы - вот с этого места пробуй. У меня всё нормально было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 11 Ноября 2015 @MrWiz, патч отлично устанавливается. Какой-то глюк у тебя персональный. Кстати, я немного его дополнил: http://rghost.ru/6vL4xqnKd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) И поправьте логику НПС, а то они считают что гадюка лучше калаша... Такие правки не для этого мода. Тут сюжет на первом месте, а не реализьм... Да и автор этим заниматься не станет, у него уже давно другой проект, а Долина была для него пробой пера. А НИ не нужна? Нет. Изменено 11 Ноября 2015 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 11 Ноября 2015 Интересно, а какой у него новый мод которым он занимается? Или чем то там.. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12829 Как вступить в долг что-ли? Никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) @MrWiz, а, ну ясно тогда. З.Ы. Ты вопросы конкретней задавай, а то получаются такие недоразумения. Изменено 11 Ноября 2015 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 7 Марта 2016 обновлений неоф. патча больше не было? Нет. Обещали новую озвучку сделать, вот жду. Плюс у меня там по мелочи накопилось кое-что. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 8 Марта 2016 переозвучка ключевых персонажей полтора месяца как уже есть Знаю, но я общался с автором этой озвучки и он сказал, что будет её переделывать/улучшать. Вот и жду, пока переделает/улучшит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 24 Марта 2016 есть еще оружейный аддон с погодой. Его можно ставить с неоф. патчем из шапки? Нет, ставить вместе нельзя. Или ОА, или НП. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Нашел записку у вертолета(по квесту на ноут торговца), я ушел на юг. Ну очень информативно, просто мегаподсказка! Нормальная подсказка. Особенно если учитывать, что в чистом моде их (подсказок) вообще нет. "Ушёл на юг" - вот и иди на юг. Уверен, что мимо не пройдёшь - идти-то особо и некуда Изменено 6 Апреля 2016 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Сомневаюсь, что военный после крушения вертолета полез бы в пещеру с летающей жаркой. Откуда ты знаешь, что его заставило забраться в эту пещеру? Может он ранен был, а "жарку" просто не заметил поначалу (так как, опять, может из-за ранения в неадеквате был). Или монстры его туда загнали, или наёмники, что рядом стоят. Так что рассуждать про логику - это последнее дело. Так как логика тут одна - иди прямо по дороге и мимо не пройдёшь. Изменено 6 Апреля 2016 пользователем monk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Да с чего я противоречу-то? Я вообще не задумываюсь о какой-то там логике, где её и быть не может. Написано в записке "Ушёл на юг" - я и ищу на юге и голову лишним не забиваю. Изменено 6 Апреля 2016 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 31 Мая 2016 @aka_sektor, кое-что есть, по мелочи, но ничего не собрано вместе. Нет времени, всё забирает мой сборник для ОГСМ ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 845 Опубликовано 3 Июля 2016 Задание получил, но наводка не отображается на карте жалко на "Грозу" оптика не ставится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение