Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@aka_sektor, кое-что есть, по мелочи, но ничего не собрано вместе. Нет времени, всё забирает мой сборник для ОГСМ ЧН :(

Добавлено aka_sektor,

ОК(

Интересно:) столько положительных отзывов и такое маленькое что я без труда смогу его скачать:).

На базе зова Припяти?

А пабочные квесты Бороды, сыча, гонты, истории с карягой, Вано, сарокой, Метяем и т.д. имеют место быть?

Припять будет задействована?

И ещё вопросик: Макс этот случаем не Свободавец из теней Чернобыля?

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

UriZzz, ещё существуют люди в сталкерской среде, которые не знакомы с данной модификацией? о_О

Увы пока не знаком но в ближайшее время обязательно:)

@Earth2Space, жаль.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Ahat, самая толковая сюжетная модификация, с которой доводилось сталкиваться. Не вижу смысла в очередной раз писать обо всех её достоинствах - лучше один раз увидеть всё самому, чем сто раз услышать. Изменено пользователем Jurok
  • Согласен 1
  • Полезно 1

самая толковая сюжетная модификация

Убедил, качаю. Вопрос по установке:

-фикс из шапки ставить обязательно, или Неофициальный патч от 23.02.2014 заменяет его?

-Имеется оригинал ЗП версии 1.6.02 надеюсь на ней игра пойдет без проблем.

-на Ап-про вижу оружейные паки, заморачиваться стоит?

Добавлено aka_sektor,

1) Ну, вообще-то по умолчанию - да.

p.s. спасибо, что напомнил про неоф. патч, закинул в "шапку" пропущенный fix к неоф. патчу.

2) Как бы указано в "шапке":

Платформа: ЗП 1.6.00 - 1.6.02

Что значит, на любую версию.

3) Наверняка придется адаптировать под неоф. патч "ручками" или попроси кого-нибудь за тебя это сделать.

BozSu75.gif

на Ап-про вижу оружейные паки, заморачиваться стоит?

Ни в коем случае.

Мой порядок установки:

- Лицензионный Сталкер ЗП версии 1.6.02

- Долина Шорохов (доработанная версия). Ссылка.

- ДШ ReDub (профессиональная озвучка). Ссылка.

Добавлено aka_sektor,

Видимо об этом "ДШ ReDub" писал monk.

Не знал, что переозвучка уже доступна.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Установил ЗП 1.6.02 (проверил работоспособность), затем мод из шапки, далее фикс+неофициальный патч+фикс к нему и проф. озвучку из ссылки от Jurok. И игра перестала запускаться 

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'sad_gribok'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

stack trace:

Ушел качать (доработанную версию) так-же ссыль от  Jurok, надеюсь там уже не будет проблем, отпишусь если-чЁ.

Добавлено aka_sektor,

Странно, проделал то же самое: Мод + Fix + Неоф. патч + Fix к неоф. патчу. У меня все запустилось, посмотрел начальную кат-сцену даже.

У меня даже ЗП, в версии от gog.com

Видимо намудрил ты с установкой. А если эту ошибку поискать, то в комментах к ней, люди пишут, что вылет может быть из-за пиратской версии игры.

BozSu75.gif

Качай по ссылкам, что указал в сообщении выше - не прогадаешь. Все необходимые компоненты и фиксы уже собраны в одном инсталляторе. Отдельно ставится только новая озвучка.

Отнюдь, отсутствует FIX к неоф. патчу от 28.04.2014

Принципиальной разницы нет.

Изменено пользователем Jurok
Добавлено aka_sektor,

В принципе да, косметические больше правки.

люди пишут, что вылет может быть из-за пиратской версии игры.

Ну нет у меня лицухи  :unknw: , и что теперь не поиграть, в  этот замечательный мод? Репак качать, нудно, инет не самый быстрый, и так 171 мб качаю около 2-х часов.

p.s. пока вся надежда на "доработанную версию", как установлю обязательно отпишусь. Спс за рекомендации.  :ok5:

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Не знал, что переозвучка уже доступна.

Следует добавить, что помимо новой озвучки Stasok8-а выходила и более качественная текстура карты в КПК от dnepar. В зависимости от железа можно выбрать разрешения 1024x1024, 2048x2048 и 4096x4096.

aycskywa1j7cdvchetyf3als8.jpg

Ссылка для ознакомления.

Добавлено aka_sektor,

Добавил в "шапку", в "Народное творчество", заодно "ДШ ReDub" закинул.

• Полезно 1

Установил таки ЗП 1.6.02+"доработанная версия мода" и игра запустилась, но накатил фикс к патчу и проф. озвучку и получаю "зеленый жучок"  :dash2:

* Detected CPU: Pentium® Dual-Core CPU E5700 @ 3.00GHz [GenuineIntel], F6/M7/S10, 3000.00 mhz, 30-clk 'rdtsc'

* CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, MONITOR/MWAIT, SSSE3
* CPU threads: 2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 39834 files cached 27 archives, 7451Kb memory used.
Init FileSystem 1.466527 sec
'xrCore' build 3967, Dec 14 2009

EH: 3CAABCFCFF6F3A810019C6A72180F166

-----loading d:\stalker zov pripiyat\stalker call of pripyat\gamedata\configs\system.ltx
-----loading d:\stalker zov pripiyat\stalker call of pripyat\gamedata\configs\system.ltx
Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
refCount:m_pAdapter 1
Loading DLL: xrRender_R4.dll
command line
Executing config-script "user.ltx"...
[save\user.ltx] successfully loaded.
stack trace:

0023:0040B284 xrEngine.exe, CCC_LoadCFG_custom::operator=()
0023:0044DFEE xrEngine.exe, CCF_EventBox::CCF_EventBox()

----------------------------

Фуу, смог запустить путем о которой здесь не принято писать (поменял кое-какой файл в папке "bin") ;) , короче поехали. Пост под снос.

Добавлено aka_sektor,

Купи лицензионный диск, установи и играй. Не будет тебе проблем.

BozSu75.gif

@Ahat, Можно и без всяких дополнений и фиксов пройти. Мод того стоит! Я лично нормально ещё тестовую версию полностью проходил.

Ничуть не против. Просто сказал что можно и без патча и фикса пройти. Если уж по другому не получается.

Изменено пользователем yurv3
Добавлено aka_sektor,

Никто и не писал, что мод без сторонних исправлений непроходим. Что плохого в том, чтобы довести мод до кондиции?

@Ahat,

скорее всего проблема в фиксе. Удали геймдату. Переустанови мод - запусти. Если нормально - установи озвучку. Запусти... так выйди на глючный файл. Если что, то без фикса можно играть без проблем.

Добавлено aka_sektor,

Неоф. патч, и fix к нему тут ни причем. Я ж проверял.

скорее всего проблема в фиксе.

Вот не надо вот этого вот... Лично проходил доработанную версию от monk и lexshevtsov - работает превосходно.

Единственная (!) грубая оплошность, с которой довелось столкнулся в их творении - вылет при апгрейде Волкер-П9м на установку «глушителя».

Дело в том, что по досадному недоразумению в файле w_walther.ltx кто-то указал silencer_status = 2 вместо silencer_status = 0. Жаль, в последнем фиксе (насколько могу судить) это так и не было исправлено.

Изменено пользователем Jurok
  • Согласен 1

Вот не надо вот этого вот... Лично проходил

я и не утверждаю, что есть явная ошибка. Написал лишь о поочерёдной установке с проверкой запуском каждого элемента. Может у @Ahat,  системная проблема... короче, проехали.

Добавлено aka_sektor,

У него была проблема с xrEngine.exe

И так первая проблема: Задание от техника сидящего рядом с Максимилианом, "Найти дробовик". Задание получил, но наводка не отображается на карте (наверное из-за того, что насобирал сразу несколько квестов), дайте координаты, где искать ствол?

fa9e0b311bcbaa8a0278c8cfc196cd45d5e64a25

-----------------------

p.s. жалко на "Грозу" оптика не ставится... даже у техников нет такого апгрейда.  :(

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...