Это популярное сообщение. BeeRseK 34 Опубликовано 7 Сентября 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог Дата выпуска (beta) - 2013 Дата выхода полной версии: КТТС.Платформа - ТЧ 1.0007 @BeeRseK - руководитель проекта, локации, квесты, сюжет@TYOPA - локации, квесты, скрипты, модели@Kondr48 - скрипты, правки движка@ОТИС - квесты, конфиги, сюжет, модели@ChelpuS - оружие, анимации, модели _Bullfinch_ - озвучка@nik-prizrakk2008 - тестирование, тексты к диалогам@CRAB - тестирование@azrael1325 - консультирование@laki - интерфейс, конфиги 1. Темная лощина (измененная версия из билда 2205) 2. Темная Долина (измененная версия из билда 2205) 3. Свалка (измененная версия из билда 2205) 4. НИИ "Агропром" (изменённая версия из ТЧ) 5. Подземелье Агропрома (измененное из ТЧ) 6. Рыжий лес (из ЧН) 7. Янтарь (собственная разработка) 8. Лаборатория Х13 (собственная разработка) 9. Промзона (на основе Темной долины из билда 1865) Сюжет расскажет о том, как оказался в Зоне легендарный сталкер по кличке Стрелок, как он получил это прозвище, как начала формироваться группа Стрелка и покажет становление главного героя. В то же время, сюжет мода является самостоятельной и законченной историей. В определённых моментах игра позволит вам сделать выбор, который повлияет на дальнейшее прохождение.Так же помимо основной истории, вас ждут несколько побочных мини-сюжетов. Вас ждут новые геймплейные особенности: - Детекторы артефактов из ЗП (Отклик и Медведь) - Смена худа рук при смене оружия. - Переработанная система слотов. Два равнозначиных оружейных слота, также в слот бинокля можно ставить любой пистолет. Добавлено два слота для различных устройств (детекторы, рация, ручной фонарь и т. п.) - Добавлены наручные часы, которые показывают игровое время и время работы фильтра противогаза. - Добавлена жажда - Новая система реализации тайников - Противогазы И множество других особенностей. В движке проделана серьезная работа над графикой вместе с Anonim'ом. Помимо особенностей седьмого патча, из ЧН перенесены DoF, объемный свет и солнечные лучи. Из CoP портирован каскад теней, также идет работа по интеграции AtmosFear 3, на данный момент конфиги ЗП уже поддерживаются игрой. https://youtu.be/6OF-lv3CF-4 https://youtu.be/3al-hZcqVIg https://youtu.be/3P6OjF-ReQE https://youtu.be/eQW5xfOLU3w https://youtu.be/awc6PQtAOVk https://youtu.be/xg-FFjrMdq0 https://youtu.be/3b4WTMfR8As https://youtu.be/K1TmbwUznGI 18 "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Ссылка на комментарий
HooLigan 0 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) Как установить сей замечательный мод? Нужна ли оригинальная игра? Платформа: ТЧ 1.0007 -что это значит? Скачай и запусти инсталятор и установи Изменено 20 Ноября 2014 пользователем BeeRseK Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Играл в версию 0.8.7.5. Понравились локации и атмосфера, довольно интересные квесты, но частые вылеты и множество багов отбили желание играть... На ap-pro.ru мод изредка обсуждается, но как я понимаю, авторы его забросили. А жаль... Ссылка на комментарий
Федот "qwqwqw" 2 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 К сожалению показать много геймплея пока возможным не предоставляется, скрипты практически готовы, а вот модельки и текстуры пока нет, work in progress, как говорится : Ну с модельками то и помочь можно, в ЛС например спросив =). П.С.-ссылка здохла в шапке, пишет "Ничего не найдено", под исправить бы. 1 Ссылка на комментарий
madrazor 10 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Вот так всегда: работаешь 6 месяцев над модом, основанным на диздоках ОЛ+Сталкер 2, с сюжетом про историю Меченого и первый поход группы на чаэс, а потом понимаешь, что чувак из соседней темы сделал всё это (ну примерно это) 2 года назад, и причем очень даже неплохо. Мод супер, скинул друг, 10 меченых из 10 1 Ссылка на комментарий
BeeRseK 34 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 но как я понимаю, авторы его забросили. А жаль... Нет, не забросили, по крайней мере не все. Двое еще бьются) Но меня правда через месяц в армию забирают. Работаем по тихой. Если кто может и хочет помочь - прошу т.к. испытываем нехватку рабочих рук. Сейчас нужен маппер, работающий в 3д редакторе, а то на некоторых локациях есть недоработки по геометрии, да и нужно на Промзоне внести кое какие правки, хотим сделать еще одну концовку. В принципе и с СДК надо будет помочь Федору, ибо если меня заберут то над локациями некому будет работать. Ну а так в принципе всё норм идет, он квесты пилит, уже вроде как всё. Вот только эта проблема с отсутствием маппера всю работу тормозит. Времени практически не остается у меня, а Федор может и не сделать квесты по второй концовке, нужно мне делать. Кроме этого нужно сделать видео, но это в принципе не проблема. И всё, мод будет играбельным, может и не идеальным, но со временем и с помощью игроков (я надеюсь) будет "вылизан" до идеального состояния. У меня уже планы на другой мод, хочу после армии начать всё с чистого листа) 2 "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 @BeeRseK, мод многие проходили до конца: я читал форум на "сталкермоде"... Вы бы хоть фиксы иногда выкладывали, привлекали народ: тогда и помощь появится, а иначе мод не пойдет в массы... А ведь проект интересный: я пробовал играть, мне сюжет и локации очень понравились... Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Уважаемые авторы! Как я понимаю, мод заброшен, а жаль: проект был весьма интересный... Добавлено HellRatz, 22 Декабря 2015 На сколько я знаю - не заброшен. 1 Ссылка на комментарий
ОТИС 37 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Уважаемые авторы! Как я понимаю, мод заброшен, а жаль: проект был весьма интересный... проект не заброшен, работа идёт, хоть и усилиями всего пары человек 1 1 1 Ссылка на комментарий
ОТИС 37 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Вы бы хоть фиксы иногда выкладывали, привлекали народ: тогда и помощь появится, а иначе мод не пойдет в массы... Сначала мы и хотели постепенно, фиксами доводить дело до релиза. Но потом поняли, что работы ещё вагон и маленькая тележка. Поэтому решили повременить с фиксами, чтобы потом выпустить сразу уже доделанный мод. мод многие проходили до конца: я читал форум на "сталкермоде" К сожалению не следил за темой на stalkermod, а вот Сергей периодически там появлялся. После релиза постараемся активно отслеживать темы на основных сталкерских ресурсах 1 1 Ссылка на комментарий
AndrewMor 527 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Просьба обновить ссылку на v.0.8.7.4, ссылка умерла 1 Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Обновите все ссылки. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
ОТИС 37 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Обновите все ссылки. старая версия уже давно потеряла актуальность, поиграете когда будет полноценный релиз 1 Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 @ОТИС, Можно поподробней о новой версии и дате выхода. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ОТИС 37 Опубликовано 10 Апреля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 @yurv3, версия представленная на ОБТ была крайне сырая. Многие отмечали, да и мы сами понимали, что там ещё очень много работы. В релизной версии будут не только исправлены проблемы беты, но и добавлено не мало нового. Например, сюжет получил значительные изменения, добавились новые сюжетные ветки, некоторые старые задания были переделаны и объединены с другими. Теперь большинство второстепенных квестов так или иначе раскрывают основную сюжетную линию. Будет озвучка скриптовых сцен(если есть желающие поучаствовать в озвучке, обращайтесь в ЛС). По геймплею, тоже не мало нового, пока точно говорить не буду, так как это всё ещё может быть изменено. Будет противогаз который надо надевать в специальных Зонах, как в Метро 2033. Будет новая реализация тайников, как в плане снятия информации с трупов сталкеров, так и в плане самих тайников, их наполнения и т.д. Ещё планируются худы предметов, но эта тема до сих пор вызывает споры в команде. Потому что худы предметов надо как-то объединить с схемой смены худа рук при смене костюмов(из Рук Худ 3). И тут либо от экзоскелета отказываться, либо от худов предметов. Да и к тому же всё упирается в анимации, которые есть, но не у всех предметов они качественные. В любом случае, если худы предметов и будут добавлены, то опционально.Есть проблема в нехватке людей. Например сейчас не хватает человека который помог бы с редактированием локаций в сдк(подредактировать аи сетку, скомпилировать локации, подправленные в 3д редакторе, где-то убрать "сетки" с текстур ну и т.д.) и оружейника, который помог бы перенести оружие из ЗП.С датой выхода не хочу загадывать. Всё зависит от свободного времени, и от того найдутся ли люди готовые помочь нам. 1 3 1 Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Помниться, с Кузмичем искали для вашего мода места для тайников, и сочиняли наводки, надеюсь что что- то пригодилось Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 @yurv3, на Ап- про писали, что пригодились тайники. Работают, отлаживают, наверное скоро уже. Обычно на Новый год стараются выложить, а нам голову ломай- во что первое играть. 1 2 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Даешь Рук Худ. Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 DJ.Orb.Warpal, уже и давно. Ссылка на комментарий
KuKuKu 0 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 и оружейника, который помог бы перенести оружие из ЗП. С этим могу помочь. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Руки меняться будут? Детекторы артов со сменой рук есть, поэтому лучше не отказываться от экзы..... Изменено 28 Декабря 2016 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения