Romark 356 Опубликовано 2 Сентября 2015 Играл в версию 0.8.7.5. Понравились локации и атмосфера, довольно интересные квесты, но частые вылеты и множество багов отбили желание играть... На ap-pro.ru мод изредка обсуждается, но как я понимаю, авторы его забросили. А жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 6 Ноября 2015 @BeeRseK, мод многие проходили до конца: я читал форум на "сталкермоде"... Вы бы хоть фиксы иногда выкладывали, привлекали народ: тогда и помощь появится, а иначе мод не пойдет в массы... А ведь проект интересный: я пробовал играть, мне сюжет и локации очень понравились... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 22 Декабря 2015 Уважаемые авторы! Как я понимаю, мод заброшен, а жаль: проект был весьма интересный... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 31 Марта 2017 ...На самом деле, лично мне этой вещи в ТЧ не хватало... Вот поэтому финальная версия мода до сих пор так и не вышла: вместо того, чтобы устранить косяки демо-версии, Авторы маятся ерундой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 1 Апреля 2017 @Kondr48, а что с детектором "Отклик", просто перенос его из ЗП? А вот тактический фонарь мне очень понравился, особенно анимация бега: когда ГГ бежит и луч влево-вправо "скачет"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение