James 007 20 Опубликовано 8 Декабря 2013 (изменено) @SEA_CAT, Большое спасибо за DLC! После его установки,нужно ли начинать игру сначала? Да, это обязательно, иначе ни чего нового, причём даже игра возможно не запуститься на старой сохранёнке. Загляните в свой инвентарь, в нём есть новый инструмент для Крафтинга Бейсбольной биты, я его в прошлой версии забыл положить - Усиленная бита, хорошо валит зомби и ботов. С уважением, SEA-CAT Всё пока вроде бы нормально. Начал новую игру. Действительно, в инвентаре появился чертёж для биты с колючкой и ржавые пассатижи. Хорошее подспорье для начала игры. Хотя смотря с каким количеством лута начнёшь играть. Я себя решил не ограничивать в удовольствии и поставил 200 %, так как не всегда могу уделить достаточно времени для игры. Заспавнился недалеко от Begunje, и через пол часа игры уже...ну вы поняли, И то ли мне кажется,то ли правда поднялась производительность игры. А может это от того,что я недавно переустановил Windows. Ещё раз спасибо за мод и DLC ! С уважением. Изменено 8 Декабря 2013 пользователем SEA_CAT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
James 007 20 Опубликовано 8 Декабря 2013 Да, такие манипуляции с настройками, конечно же помогают. Я так и настраиваю. Железо, честно говоря, не айс. Вот если бы можно было HDR вообще отключить, думаю ещё повысил бы производительность. А так качество HDR стоит на "норма". Ниже,к сожалению, не сделать. Ещё бы я знал как уменьшить высоту травы...Помню раньше для Армы, вроде бы мод какой-то был для этого дела, но давно играл, не помню уже, где что брал. Ну а вообще-то, конечно , все эти железные вопросы к моду не относятся. Мод работает, и если у меня есть свободное время, с удовольствием играю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение