Pauli48Lip 0 Опубликовано 2 Мая 2014 что-то мертва темка. всем уже надоело ?а я вот решил отдохнуть от сетевых пострелушек. Собственно скачал это чудо.Вопрос - почему не чинится техника ? Стоит полубитый пикап без 2х колес. Минут 30 бегал искал колеса. Нашлись. Подхожу - кручу - кручу... так и не выпала менюшка установки. Хотя заправляется без проблем.Потом прилетели боты. Крайне удачно расстрелял их в двиг. Вертушка вся зеленая кроме двигла. Бродил минут 15 - попался двиг. Подхожу к вертухану - тажа басня. Не могу поставить.Может там еще чего надо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauli48Lip 0 Опубликовано 3 Мая 2014 @evg200, спасиб, разобрался сразу как написал )). Случайно скинул инструменты в багажник. И на мелкие слоты внимание не обращал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauli48Lip 0 Опубликовано 7 Мая 2014 эх. боты борзые. Решил построить хату у айродрома. Там база бандюков была. Расстрелял всех. Пока бегал туда-сюда и собирал лут - сбил три вертуна. Точнее один окончательно, одному двиг повредил (но его посадили) и еще однин вообще фульный. Потом КСВК нашлась. И удачно подкараулил пока вертухан на десантирование зайдет. Метко вырубил пилота ))А потом.. потом... потом я забыл вертуху у заправки. Строю себе дом, а тут... Прилетели эти козлы и взорвали заправку с вертуханом ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение