Andrey77 495 Опубликовано 8 Сентября 2013 (изменено) Хм... Миша привет ! Тут у меня какой то нонсонс .. Вы не можете играть......бла...бла...бла...который был удален.,rh_de_cfg,..bawilddogs, ns_mutans,dapbloodsucer. Два раза перекачал архив куда файлы могли дется? Вопрос снят пост под снос .А то я уж разнервничелся, это же я старые сохранения загружал , жал далее а не заного Изменено 8 Сентября 2013 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Не буду утверждать что что это баг, но при смене рюкзака заспавненых в новых зданиях из Европака рюкзак с добром проподает. Лучше сначало перелажить все чесно нажитое а потом поменять рюкзаки! Не кретично! "Ложе", а не "лаже"; "честь", а не "чесь"; "критик", а не "кретик". Про знаки препинания - отдельная тема. Устное предупреждение. Изменено 9 Сентября 2013 пользователем PseudoStalker В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) Мешок стройматериалов №6 Комплект материалов для вышки с прожектором. При наличии ломика гвоздодера и ведра можно строить вышку с автоматическим прожектором. Все в наличии имеется но не утстанавливается ! You have failed to build Tower snow light! Утстанавливается при наличии ломика гвоздодера , ведра и инструмента. Изменено 10 Сентября 2013 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 11 Сентября 2013 Для его постройки нужны материалы: Кирпичи, Мешок цемента, Канистра скрепляющего раствора, Металлолом направляющие и листовой, Дерев.поддон, Стекла, Генератор, Гвозди. Инструменты: Ведро, Ломик, Инструменты. Кто нибудь построил дом ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Я пока большой ангар, малый гараж, забор с воротами, забор, вышку с прожектором построил! Проблем не было, начал на дом собирать но не комплектуется все что бы получить мешок строй материалов для дома! Изменено 11 Сентября 2013 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 21 Сентября 2013 @bager, Попробуй на разных бетта-патчах! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 30 Мая 2014 @ronin45, Ты попробуй возле колонки набрать воду хотя бы раз ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) В любом населенном пункте , колонка для ручной накачки воды ! Найду скрин кину.О_о нашел Изменено 30 Мая 2014 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 30 Мая 2014 @ronin45, Попробуй новую начать , если не поможет отпишись в личку есть идея как помочь твоей беде ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение