evg200 18 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 @Fin163, Сам винтарь, чаще не среднем острове бывает, просто играю с 20% лута, и ПСО, пока не нашёл. Ищу "сурьёзно, носом рою!" Я и инструменты долго искал, а тут товар "диффицитный-эксклюзив". Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Ссылка на комментарий
Roma21 6 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) http://pixs.ru/showimage/gyjjpg_2828161_9138580.jpg По второму разу что ли ? BFG Ну Роман Лукьянчиков сюда тоже часто заглядывает и периодически по привычке тащит в "свои" моды, всё что можно пристроить и выдать за своё собственное творение. Ведь он же никогда не пишет, что у кого брал, и народ убеждает, что научился писать скрипты самостоятельно (потому как гений-вундеркинд) поэтому всё сделал сам Он у нас "уникальный мододел", работает за деньги - любыми способами привлекает людей на свой сайт-группу и зарабатывает на распространении рекламы. Изменено 22 Сентября 2013 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
evg200 18 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Михаил, после многих, неудачных проб подняться в воздух на "венто-ящере-убивце", хотелось бы попросить - а можно ему прикрутить обычное управление-взлетание, как у вертолёта?! Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Ссылка на комментарий
KUWEIT 15 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) @evg200, зачем ? прикольная штука, представь что это мини самолет и все получится )) влет посадку как на самолете закрылками регулируеш, аналогично и на этом аппарате попробуй ) жаль нет пулемета )) летает весьма прикольненько ) Изменено 23 Сентября 2013 пользователем KUWEIT Ссылка на комментарий
evg200 18 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Понятненько, это я от бессильных попыток - полететь, написал! Буду дерзать дальше. Заказ отменён ! Это-ж ему постояно полоса разгона нужна? Неудобненько... А лучше - пару миниганов!, а то даже гранату по ходу не кинешь. Изменено 23 Сентября 2013 пользователем evg200 Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Ссылка на комментарий
KUWEIT 15 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) @evg200, на любой дороге свободно приземляется и взлетает )) мне не понравилось то что возле этого летательного аппарата моего перса боты бандиты через стены медицинского ангара расстреляли, еле уполз ) и то что открытый кейс уже не закрывается и не перемещается с места его открытия, тоже к сожалению не очень ) но радует его присутствие, есть куда бумаги сложить и знать что там они есть )) порадовало одно действие зомбей, могут переходить через некоторые мосты ) да и еще, боты ночью не всегда но с вероятностью 50% на растоянии 10-20м стреляют как днем, тоже неожиданно чуть перса моего не замочили, успел сбежать )) в ранних версиях такого не замечал, стабилизируется пантерка Михаил неплохо потрудился ! при 30% лута жратвы почти нет, жру ботов зато спички есть во всех поселениях)) Изменено 23 Сентября 2013 пользователем KUWEIT 2 Ссылка на комментарий
evg200 18 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) на любой дороге свободно приземляется и взлетает )) Спасибо за подсказку(Людоедушка )! Если завтра в командировку не отошлют(надоело скитаться, а кушать надо и хочется!), то помучаю "вентокрылого демона" ещё чуть-чуть. Я кстати на 20% лута играю, и жрачки в магазинах и домах полно?! Да и живности полно вокруг бегает. А вот за питьём к озёрам, побегать приходится. "Добрый" рандом жадничает иногда! Меня кстати в этом ангаре тоже потрепали сквозь стены, а потом прилетел "злой волшебник", в боевом вертолёте, и спалил к едреней фене мой броневик(там-же). Пришлось переиграть! Изменено 23 Сентября 2013 пользователем evg200 Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Ссылка на комментарий
KUWEIT 15 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 @evg200, с одним сохранением не переиграеш по быстрому, ловлю хард с использованием взрывчатки в скоплениях ботов)) самолетка прикольная без горючки пол карты пролетел на ней) может выбраная сложность влияет на изобилие лута) хотя глядя на те спички и жестянки такое предположение отпадает наверно мне не повезло и игра в этот раз решила заморить перса голодом но вот питьевого консерванта дофига, видел только одного кабанчика и корову жаль скотинку убивать, да и боты жирненькие бегают перс уже привык к человеченке даже не болеет гад, адаптировался людоедище) весь в кровище как зомбик, прикольно) Ссылка на комментарий
evg200 18 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 @KUWEIT, А у меня загрузка с начала игры, минут 7, а по откату по 5. И не строил ведь ничего и зачищаюсь постоянно!, а сохранки по 80 с лишним "метров". Играю на новичке, по причине дергания по жизни(гемор с работой), поиграть иногда нормально не получается, но сохраняюсь редко, в основном после чего-то глобального в игре. Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Ссылка на комментарий
KUWEIT 15 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 @evg200,играй на эксперте, есть сохранение у палатки и есть авто-сохранение) спроси SEA-CAT как править скрипт чтоб почаще (в 10-15мин) сохранял)у меня вчера вечерком грузилось 5 минут, думается мне это от того что комп двое суток без отключения работал) устал ваще)нарвался на бабу плачущим бабским голосом вопит помогите, спасите, чуть не прибила мышь позорная) зараза не хуже кровососа гасит еле успел отстрелятся из м14, живучая дырка 4 попадания в голову пережила, разрядил весь магазин чтоб навернякаприкольная штука с собаками я их не стрелял и они меня игнорят(добрые епть)мимо бегают на аэро север-запад ан-2 есть вот этот летательный аппарат точно отстой неповоротливый, без хорошего разбега летать отказывается) рекомендую летать только днем, ночью не хватает видимости для захода на посадку(без пнв финиш)==============================================Нотации что ли почитать, для начала ? Начнём пожалуй....В русском языке, все предложения начинаются с большой буквы. А по научному это звучит такС прописной буквы пишется первое слово текста, а также первое слово после точки, многоточия, вопросительного и восклицательного знаков, заканчивающих предложение. Сложно Shift нажать и точку в конце предложения поставить ? Вас читают не только Вы сами, но и другие люди. Уважайте ИХ зрительное восприятие текста. Ещё один такой пост и отправлю Вас отдыхать и читать правила форума и русского языка. Надолго. И ещё.....здесь не забор, не блатхата и не подворотня. Всякие "ёпть, хз, хрень" и прочие повседновно-любимые междометия, оставьте себе для вербального общения. BFG Upd : КУРАТОР !? АУ ! Ссылка на комментарий
evg200 18 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) @KUWEIT, Сейчас уже по новой игру начинать лениво(много нахомячил по снаряге), подожду патча. С подружкой-невидимкой тоже знакомство порадовало, я повторил подвиг MOHAX655-а, позвал в кореша, так самое чудное, что она врагов гоняла и бегала со мной, пока ближе не подошла, и зарезала! Я от неожиданности даже стрельнуть не успел. А теперь их стороной обхожу, или завожу в строения и после их проявки мочу, как и кров-в! К тебе просьба-совет, исключи из текстов - (добрые еххх) . Здесь на сайте это наказуемо! Таковы правила ! А по технике, я особо не страдаю, люблю потихоньку территорию разведывать пешочком. Сейчас лилею надежду собрать винтарь, но ПСО, так и не нашёл, хотя дважды обошёл остров по казармам, и даже занимался их зачисткой, весь игровой день. Вот собиру, и пойду гонять базы в центре карты(пока туда не суюсь - оставил на десерт!). Нашёл на краше "печеньку"-грозу вертолётов, расстрелял "газель" и положил в броневичёк. Пригодится! Изменено 25 Сентября 2013 пользователем evg200 1 Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Ссылка на комментарий
Westtorn 6 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) @KUWEIT, А у меня загрузка с начала игры, минут 7, а по откату по 5. И не строил ведь ничего и зачищаюсь постоянно!, а сохранки по 80 с лишним "метров". Играю на новичке, по причине дергания по жизни(гемор с работой), поиграть иногда нормально не получается, но сохраняюсь редко, в основном после чего-то глобального в игре. Жека а ты с чистильщиком от MorPehа играешь, или с первоначальным пбо Кота? Почему спрашиваю? - Потому что Я в первозданном варианте гоняю, и у меня после недели игры время загрузки последнего сэйва увеличилось так-же как и у тебя, до 5-7 мин, (мусор за собой убираю в трупы и хороню, убитых тоже закапываю) но вот уже 2-я неделя игры идет и время загрузки увеличилось до 14,5 мин. Хотел MorPehовский 0-0-1 сразу поставить, но к тому времени когда он его выложил у меня уже много строительного добра насобиралось, решил поэксперементировать еще, так до сих пор и играю, правда загрузка бывает кумарит ужасно, а так всё пучком вроде. Кстати KUWEIT, я на эксперте играю, так-что новичек/эксперт тут видимо не причем, просто после недели игры, время загрузки начинает увеличиваться и всё, в прошлой версии у меня дошло до того, что больше получаса ждать приходилось пока игра раздуплится Изменено 25 Сентября 2013 пользователем Westtorn 2 Ссылка на комментарий
evg200 18 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) Жека а ты с чистильщиком от MorPehа играешь, или с первоначальным пбо Кота? Саня, привет! Начал игру по новой с "mission" от MorPehа ещё в среду 18-го, и вчера вечером грузился на старте 11 минут. Играю по 2-3 часа вечером(в выходные, чуть по боле!). Ничего пока не строил, пользуюсь только минимумом палаток. А вчера ещё - чудо произошло!, при выкладывании на землю АКМ-а и магазинов к нему, на их месте появилась напонятная, большая "кракозёба"(искревление пространства), скрин не сделал. На ощуп подобрал оружие и "чудище" исчезло! С чем связано это проявление, не понял, раньше такого не было, не в одной из версий игры.В остальном всё пучком! Изменено 25 Сентября 2013 пользователем evg200 Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Ссылка на комментарий
MOHAX655 21 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Привет Всем! Кстати о загрузках игры, я вам в реальном времени снял свою, с хорошей песенкой, чтоб не так скучно было. http://youtu.be/tVo7YFCLez0 Ссылка на комментарий
Roma21 6 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) @MOHAX655,Можно название песни? Изменено 25 Сентября 2013 пользователем Roma21 Ссылка на комментарий
bager 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Привет всем. Решил проблему вылетов-зависаний в ночное время.Надо просто выбрать классическую карту,хоть там местами и пустовато,зато есть место для строительства. Ссылка на комментарий
MOHAX655 21 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 @Roma21, Песенка "Blue Foundation-Eyes on Fire" Ссылка на комментарий
MOHAX655 21 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я всегда беру с собой, видиокамеру . http://youtu.be/RibWfrNN20Yhttp://youtu.be/__7UL7Mwt-0 Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вновь приветсвую вас друзья-товарищи и гости, у меня на неделе комп "накрылся" (мат. плата+второй винт за собой потянула), восстанавливать "старьё" было бесполезно (такое уже не продают), поэтому пришлось купить новые комплектующие и собрать "рабочий системник". Установил на него 7-ку, часть нужных программ и пр. почти всё восстановил, теперь я опять с вами. 3 Ссылка на комментарий
MOHAX655 21 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) @SEA_CAT, Привет, ты всегда его "обижал " называл слабеньким , вот он и решил прибарахлиться Теперь даже боюсь с опимизацией "промахнуться", на своей новой конфигурации "тормозов" в игре не наблюдаю: i5-4430 + ОЗУ на 8192 Mb. (1866 MHz) на Windows 64 bit + GTX650 (2048 DDR5). Изменено 26 Сентября 2013 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти