Serg.Ivan 34 Опубликовано 25 Октября 2013 Вспышка писал(а): Где скачать-то? Что-то я не догоню! А вам эта модель нужна? Ну так спросите в личке у автора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Шиз Тут (Показать) По израсходовании всех патронов подаватель магазина своим зацепом поджимает передний конец затворной задержки, который останавливает затвор в заднем положении. Затвор остается в заднем положении и после вынимания магазина из рукоятки пистолета, удерживаясь на затворной задержке.Вернуть затвор в исходное положение можно следующим образом:либо вставить снаряженный магазин в рукоятку пистолета. В этом случае косой выступ на левой стенке магазина поворачивает затворную задержку, которая освобождает затвор. Затвор под действием возвратной пружины пойдет вперед и дошлет патрон в патронник;либо нажать на кнопку затворной задержки. Анимации делает Мольфар, а не я, так что по вопросам анимок обращайтесь к нему. Будь я аниматором, я бы поленился переделывать, посмотрим. Да и вообще я смотрел видео с перезарядками АПС, там затвор возвращали именно таким способом, как у нас. Чтобы затвор возвращался в исходное положение при вставке магазина...такого я не видел. ШиЗ Изменено 15 Ноября 2013 пользователем ШиЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 15 Ноября 2013 Megaladon писал(а): На боевых пистолетах по крайней мере на отечественных я такого не видел. Почитай раз не видел (Показать) http://slovari.yandex.ru/~книги/Стрелковое%20оружие/Пистолет%20Макарова%20ПМ/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение