_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) А то, что левой рукой перезаряжает, мне, как обычному игроку, как-то не сильно важно. Так и играл бы с обычным оружием от ТЧ. Там все для обычного игрока просто шикарно))) Лично я поддержу оппозицию. Доведется отвечать за оружие в моде, или стать главнюком...такой американизированной порнухи не будет. Передернуть у калаша затвор - много силы не нужно, просто надо знать как, куда и за что держать и дергать Ну да...дайте мне точку опоры и я переверну мир. А вообще прикольно это слышать от товарища 99-го года рождения. время покажет А что оно должно показать? Я же не про мод. Он то может быть и выйдет и естественно найдет своих поклонников. Я то про передергивание затвора левой рукой. Кстати о зрелищности. Я еще Иватушнику говорил, что если повернуть АК правой стороной вверх и передернуть затвор правильной рукой, то будет не менее зрелищно, но до кучи еще и правильно. Жаль, что это закончилось баном...ыыы. Хорошо поговорили))) Зы...Умываю руки. Можно не отвечать. Изменено 16 Сентября 2013 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение