Newman 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 @Anonim, насколько я знаю, разработки как таковой нет. Последняя работа находится в крайнем посту товарища Шиза. Ссылка на комментарий
pecheneg 1 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Я так понимаю проект закрыт ? Да. ШиЗ Изменено 17 Апреля 2014 пользователем ШиЗ Ссылка на комментарий
Biza123 17 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Почему проект закрыли?Просто лень или есть другие причины?Проект очень хорош был, анимации и модели на высшем уровне. Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Разработчики по личным мотивам - жизнь есть жизнь! - отошли от моделирования или перешли в другие проекты. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Оффтопик перенес в "Разговоры о модах". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Molphar 109 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) В другие проекты никто не переходил , по крайней мере говорю за себя. На то время основная причина была учеба. А сейчас и учеба и работа. А теперь о главном: 1) Я бы мог присоединиться к другому проекту, но там я не смогу выразить ту изюминку которую могу выразить здесь так как мною будут руководить. 2) У нас в команде всего 2 человека, Шиз моделлер и текстуршик, я же выполняю роль аниматора, подгонка звуков, настройка модели , привязка модели + после выхода сорцов я взял на себя еще и программирование. Демонстрацию я думаю видели уже на канале Шиза. Ничего умного там я не сделал, а всего добавил пару новых фич. Больше и не сделаю ибо скил не позволяет.А теперь вывод - планы большие, руки есть, как сделать знаем, а не можем из-за малого количества людей в команде.Дальнейшие планы по проекту - в течении месяца будет видно. Но к сожалению все с нуля так как качество старого меня не устраивает. П.С. извиняюсь за оффтоп - мысли в слуг. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Molphar не дописал 1 2 Ссылка на комментарий
Biza123 17 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 @Molphar, Было бы не плохо если бы продолжил работу над проектом, ну или над чем то подобным. Ссылка на комментарий
Repka 31 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Molphar ребят, даже если старые работы не устраивают вас качеством, то на тч оружейников равных вам нету, можно хотя бы оригиналы перенести. Я понимаю, долго, муторно, у самого учеба, но может не стоит так резко прерывать все начатое? Говорю вам сам и от лица людей, с нетерпением ждущих различных модификаций, хотя сами мы сделать не в состоянии ничего, поймите правильно. Успехов вам и удачи 1 Ссылка на комментарий
Pro100_Ded 7 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Как скоро ждать сие творение искусства!? Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 @Pro100_Ded, внимательнее тему смотрим: мод никем не разрабатывается Ссылка на комментарий
Igrok1122 131 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Народ привет!Перезалить может кто? Огромная прозьба! Ссылка на комментарий
Igrok1122 131 Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Просьба снимается.Благодаря тов. Kontro-zzz нашлось, вот ссыль если кому надо https://yadi.sk/d/u2NODWR8j3wCa 3 Ссылка на комментарий
Biza123 17 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Здравствуйте, народ! Мольфар не ответил мне, ну да ладно. Решил довести до конца модец. Заменю модели оружия на более новые с качественными текстурами, поработаю над визуалами рук и возьмусь анимировать не готовые на данный момент стволы из списка. Почитав тему, увидел, что пользователи предлагали делать различные аддоны и т.п.. Вот свитерок заменил. Рендерить я не мастер))) Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Biza123 1 Ссылка на комментарий
Biza123 17 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Решил вместе с моделью сменить и анимации. Анимации Мольфара конечно крутые(даже очень), но мне не нравится передёргивание затвора левой рукой. По полной готовности залью видеорендер. Model\Textures AK-74M: Vadim"BlackMetal"Spiridonov Изменено 30 Ноября 2015 пользователем Kirgudu Добавлено Kirgudu, 30 Ноября 2015 Правила форума, пункт 2.2. Строгое предупреждение. 3 1 Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Решил довести до конца модец Спустя почти два года после релиза, мудрое решение. О моде знают разве что археологи, что случайно наткнулись на эту тему, которая почему-то до сих пор не в архиве.Делай с этим мусором что хочешь, но, будь добр, не называй это доделыванием или продолжением мода, к которому ты никакого отношения не имел до, собственно, конца ноября. 1 3 Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) @Biza123, чем плоха перезарядка полностью левой рукой? Тактично. Удобно. Быстро. Палец всегда на спуске. Возможность сразу открыть огонь... зы: руки без перчаток, хват и толстые сосиски "клешней"... Не нравится в общем, уж извини. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем HESH Ссылка на комментарий
Biza123 17 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) @ШиЗ, Я понимаю конечно. Продолжением я не называю. Говорю же, почитал тут тему, кто-то из пользователей писал о создании новой темы "UANAM 2 аддоны и фиксы". Мол пользователи, чтобы делали различные дополнения для мода. Так вот я решил попробовать. @HESH, А чем руки то не понравились я вот думаю. Перчатки...зачем? Это худ рук без брони. толстые сосиски "клешней" а, что уж с пальцами не так? Ладно... Подумал и решил - затея не очень. Прошу удалить предыдущие сообщения. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем Biza123 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 чем плоха перезарядка полностью левой рукой? Это про ту перезарядку, как в народе прозвали "из под ноги"? Или как я называю, для перезярядки подбегает напарник, т.к. отчетливо видно, что рука явно не ГГ, а со стороны. Если была бы такая перезарядка, так куда не шло, я про АК-47 модифицированный, но вот не задача, это какую нужно силищу иметь, чтобы в обычном АК-74М так затвор передергивать!? Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 @ed_rez, никакой силищи не нужно. В предыдущую среду имел возможность стрелять из АК-74М, никакой силы не нужно. Про то, что не понравилось в АК, напишу в "оружейке" Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Была и бета оказывается: https://www.youtube.com/watch?v=HFWQHW6NeMw Ссылка: https://yadi.sk/d/_o7IIF3gUNCtC 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения