Megalodon 46 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) @ШиЗ, Предлагаю поступить следующим образом, после релиза открыть новую тему (U.A.N.A.M. II аддоны и фиксы) в разделе (Мастерская ЗП). А также вместе с модификацией выложить исходники. Это позволило бы закончить модификацию усилиями сообщества, более того вероятно появление множества аддонов расширяющих список оружия, добавляющих в мод скриптовую часть и т.д. Думаю тогда долгая жизнь модификаций была бы обеспечена.Мы сами думали о похожей идее, во всяком случае, насчет исходников. Скорее всего, так и поступим, только я не вижу смысла в создании отдельной темы. Все это может быть и здесь. ШиЗ Изменено 19 Декабря 2013 пользователем ШиЗ 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Molphar 109 Опубликовано 29 Декабря 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Гаусс пушка. Подробное описание под видео. 8 Ссылка на комментарий
Dyadka_Yar 156 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) Гауссу подошел бы прицел от лазерной винтовки из Fallout New Vegas, могу вытащить если надо.Для начала я б не отказался на нее взглянуть Molphar Изменено 30 Декабря 2013 пользователем Molphar 1 Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) Molphar, гаусска шикарна. Анимации красивые и эффекты. Гаусску с экранчиком можно сделать, например, Изделием №63 или №64. Типа уник или дальнейшее развитие Изделия №62 Изменено 30 Декабря 2013 пользователем User_X.A.R26 1 Ссылка на комментарий
Megalodon 46 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) Поздравляю вас с наступающим новым годом! Насчёт прицела, мне кажется, что будет лучше использовать модель реально существующего прицела. Думаю это предало бы чуть больше реальности винтовке Гаусса. К тому же винтовка попадает к ГГ из третьих рук логично предположить, что предыдущий владелец модифицировал её установив новый более современный прицел. @Molphar, анимации классные панелька и индикаторы очень понравились. @Molphar, если не секрет расскажи пожалуйста как реализовал панельку с индикаторами. А ели напишешь туториал было бы вообще шикарно. Изменено 30 Декабря 2013 пользователем Megalodon 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ШиЗ 133 Опубликовано 30 Декабря 2013 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) Мольфар передает всем привет и поздравления с Новым Годом. Альфа версия мода: http://rusfolder.com/39353729 Спасибо всем моделлерам и текстурщикам, чьи работы мы использовали (отдельное спасибо Adept и SAM61, так как большинство моделей и текстур в моде принадлежат им) Не знаю, что будет дальше. Постепенно, наверное, будем запиливать всякие аддоны и дополнения к уже имеющемуся. Всем добра и удачи в новом году. Изменено 30 Декабря 2013 пользователем ШиЗ 10 Ссылка на комментарий
Ga2z 84 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 @Molphar, @ШиЗ, анимации - шик! Но почему в сборке отсутствуют руки из этого поста? - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12747&p=801716 P.S. У меня при запуске случился вылет, лога не было. В файле character_desc_general.xml удалил строки после wpn_ak74u = 1, launcher silencer cond = 0.9 \n... и оставил так: wpn_ak74u \n. Хотя, по-моему, проще просто удалить этот файл P.P.S. С Новым Годом! Ссылка на комментарий
XaHTeP 71 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 @Gaz1k, альфа жи, посмотри там вроде как есть руки но в отдельной папке (копия) Ссылка на комментарий
Ga2z 84 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 @XaHTeP, ах да, не посмотрел, спасибо. Кроме того, в моде забыты ненужные копии папок kalashnikov и pkm, которые немало весят. Эх, пистолеты обрадовали вначале, да только перезарядок у многих не было) Ссылка на комментарий
XaHTeP 71 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 @Gaz1k, хреново правда что положение оружия и прицеливание не настроено на мониках 4:3 Ссылка на комментарий
Ga2z 84 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) @XaHTeP, чего хренового? Ничего не мешает скопировать/вставить значения в конфиге положения в руках/прицеливания от широкоформатников на обычные моники. Изменено 31 Декабря 2013 пользователем Gaz1k 1 Ссылка на комментарий
Megalodon 46 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Качал мод семь часов (у меня очень медленный интернет). Так вот не пожалел ни капли потраченного времени, всё очень понравилось. (Особенно ПЯ Грач) С конца прошлого года потихоньку изучаю моделирование и анимацию. Думаю по окончанию новогодних праздников смогу приступить к созданию аддонов для U.A.N.A.M. II. P.S Всем удачи в новом году. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Molphar Да уж, постарался так постарался, оружие которое полностью допилено, просто офигенно выглядит, АКСУ просто убойно выглядит, ГГ как будто всю сознательную жизнь только с него и стрелял, класс Жаль мало пистолетов с доделанной перезарядкой. MegalodonЯ думал мои 3 часа жесть, скорость от 3.4кб\с до 25кб\с, качал через телефон в роли модема. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Может все готовое оружие выложите отдельно? Если авторы не против, конечно. Емнип, в геймдате только готовое оружие. ШиЗ Изменено 8 Января 2014 пользователем ШиЗ Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Будет ли текстурка к Витязю, ато она совсем ччёрный. Анимации и руки выглядят превосходно, стволы тоже. Ссылка на комментарий
Призрачный 125 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 А будут ли эти оружия для ТЧ? Ссылка на комментарий
kv0 77 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 @Призрачный, а прочесть хотя бы одну предыдущую страницу? на ТЧ - то все довольно-таки плохо, у меня нет ни желания, ни времени заниматься этим Ссылка на комментарий
Newman 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 @Kontro-zzz, если у разрабов будет желание, то конечно будет. Сейчас, видимо, текстуры просто нет. Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 9 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Да там и развертки нет. Мольфар разворачивать не умеет, а я свое-то через себя делаю. Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Как идёт разработка? Давно новостей нет... Изменено 5 Февраля 2014 пользователем Anonim Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения