ШиЗ 133 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 @BeeRseK, при релизе будут две версии - на ТЧ и на ЗП, я постепенно переношу все анимации. 3 Ссылка на комментарий
La'Rento 30 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Руки очень хорошие, они первые бросили в глаза при просмотре первых видео. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Классные анимаций АКС. Передернуть у калаша затвор - много силы не нужно, просто надо знать как, куда и за что держать и дергать. Спасибо автору за предстоящий релиз на ТЧ. Партиклы огня тоже замечательные. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BeeRseK 34 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 при релизе будут две версии - на ТЧ и на ЗП о, отлично. А то со времен Арсенал мода ничего достойного не было. Неужели не будет пулеметов? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 @ЭлектроСталкер, вот-вот: именно это никчёмное "неубирание пальца" и есть американская школа.По затвору - опередил @killersan6.По фильмам - разве недостаточно примера стрельбы практически в каждом "по-американски" из пистолета (да-да, с двух рук, враскорячку) @terror, вытекает из конструкции оружия. На классических американских "эмках" - есть затворная задержка, управляемая как раз слева, + появляется хоть какой-то смысл в "неубирание пальца". Ссылка на комментарий
Baltazar9612 1 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Угол обзора лучше использовать 75 градусов 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Molphar 109 Опубликовано 9 Сентября 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) А Тисс не планируете? monk Изменено 10 Сентября 2013 пользователем monk 6 Ссылка на комментарий
Molphar 109 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Пока нет. С выше запланированным надо разобраться. Но добавить данную единицу в арсенал не будет проблемой. Тем более в списке не все то что мы собрались делать. Несколько стволов решили сделать сюрпризом Ссылка на комментарий
izrailov11 6 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 На какой стадии мод? 1 Ссылка на комментарий
Molphar 109 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 @izrailov11, На стадии разработки. Этак 30% если быть точнее. Когда релиз будет - не знаю. Объем работы немалый. Назначил тебя и ШиЗ кураторами. Cyclone Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Модель - SAM61, Sarvs.Текстура - BuLL5H1T.Анимации - Мольфар. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Привет всем. Мне все показанное оружие понравилось, детализация, увод в сторону при стрельбе. А то, что левой рукой перезаряжает, мне, как обычному игроку, как-то не сильно важно. А вот то, что будет мод и для ТЧ и для ЗП уже намного интереснее. Спасибо за работу.Для тч будет. Перенесем все тогда когда найдем подходящие руки для тч. Кое что в анимации для пкм будет урезано( как минимум косточек 7 (их там более 30)) Но постараюсь сохранить качество.Molphar Изменено 13 Сентября 2013 пользователем Molphar Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) будут две версии - на ТЧ и на ЗП, я постепенно переношу все анимации. Просьба на ТЧ все анимации переносить, в т.ч. ходьбу, бег с подствольником и т.п. Они тоже пригодятся З.Ы. ПКМ отличный. Не вопрос. Постараемся. Molphar Изменено 13 Сентября 2013 пользователем Molphar Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Хорошо что ТЧ стороной не обходите) ведь на ЗП три хороших оружейных мода: ваш, от *Shoker* и от STRIFER'а. На ЧН опять же *Shoker* да еще с ногами) Теперь и ТЧ... Спасибо вам всем вобщем! И желаю довести свои моды до релизов) Ссылка на комментарий
Wookie 7 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 (изменено) @BeeRseK, перенос с ЧН\ЗП на ТЧ уже давно не является проблемой. Такой вопрос - аддоны по типу бетки первой уаны будут? На данный момент аддоны не планировались.Molphar Изменено 14 Сентября 2013 пользователем Molphar https://www.youtube.com/embed/U0no-6tCxhU Канал на "Трубе" Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) В списке не обнаружил "Отбойника" ево вырезали? Если да, то каких ещу стволов из оригинала не будет? Почти все оригинальные стволы будут заменены, вместо отбойника будет Сайга. ШиЗ. Изменено 15 Сентября 2013 пользователем ШиЗ 2 Ссылка на комментарий
KRodin 493 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) Кое что в анимации для пкм будет урезано( как минимум косточек 7 (их там более 30)) Но постараюсь сохранить качество. Molphar Анимации ПКМ отличные, на мой взгляд самые лучшие Зачем их урезать? Я в этом не разбираюсь, просто интересно. Сказано, что изменено это будет при порте в ТЧ. Причиной является большое количество костей, где-то на 7-10 больше максимального количества. ШиЗ. Изменено 16 Сентября 2013 пользователем ШиЗ OGSR Discord server: https://discord.com/invite/Q6QDxbNcfR Ссылка на комментарий
Win4ester 5 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) @ШиЗ, а какая модель будет у Сайги? Не "стандартная"?? Что ты понимаешь под словом "стандартная"? ШиЗ Будем свою делать.Molphar Изменено 16 Сентября 2013 пользователем Molphar Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) А то, что левой рукой перезаряжает, мне, как обычному игроку, как-то не сильно важно. Так и играл бы с обычным оружием от ТЧ. Там все для обычного игрока просто шикарно))) Лично я поддержу оппозицию. Доведется отвечать за оружие в моде, или стать главнюком...такой американизированной порнухи не будет. Передернуть у калаша затвор - много силы не нужно, просто надо знать как, куда и за что держать и дергать Ну да...дайте мне точку опоры и я переверну мир. А вообще прикольно это слышать от товарища 99-го года рождения. время покажет А что оно должно показать? Я же не про мод. Он то может быть и выйдет и естественно найдет своих поклонников. Я то про передергивание затвора левой рукой. Кстати о зрелищности. Я еще Иватушнику говорил, что если повернуть АК правой стороной вверх и передернуть затвор правильной рукой, то будет не менее зрелищно, но до кучи еще и правильно. Жаль, что это закончилось баном...ыыы. Хорошо поговорили))) Зы...Умываю руки. Можно не отвечать. Изменено 16 Сентября 2013 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
Thug 2 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Хех еще один хороший мод. Анимации динамичные и очень качественно сделаны плюс хорошие модели стволов. Насчет "с какой руки передергивать" это уже аниматору решать. Во всяком случаи хозяин барин. @ШиЗ, Если будет нужна помошь по переносу в тч обращайся мне все равно делать нечего. Желаю удачи и терпения!Посмотрим, ибо я кошмар как разленился ШиЗ.Передергивание с правой тоже будет. Вариант который уже есть пущу на анимации гп так как мне лично было бы неудобно удерживать гп левой рукой и правой передергивать затвор.P.S. Это всего лишь мое мнение и фантазияMolphar Изменено 2 Октября 2013 пользователем Molphar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения