Это популярное сообщение. ШиЗ 133 Опубликовано 2 Сентября 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) Unique and new animations mod IIМод является перерождением оружейного мода от Иватушника, скажем так, продолжением его дела, но на другом скелете рук. Было принято решение сделать упор только на русское оружие, некоторые образцы которого заменят дефолтные пушки (например, ПП Кедр станет заменой МП-5).Разработчики: Мольфар, ШиЗ. [Пистолеты]Пм\Пб\Пммфорт12мп443 +П99 + мп443+ Апс+Usp40ТТ[Дробовики]Бм16Бм16_полнТоз34Сайга12к[Автоматы]Акс74у\74\105\Акм +ПП Кедр +ПП Бизон+ПП Витязь+Lr300 +Оц14 Гроза +G36\G36c+АС Вал ВСС Винторез[Снайперские]СВД\СВДс +СВУ +МоссинаСв98Гаусс+[Гранатометы]РПГ7БульдогГп25м203Ag36[Остальное]Ф1грдДымНожБолтБинокльСписок далеко не окончательный, некоторое оружие будет заменяться\добавляться. Изменено 29 Декабря 2013 пользователем Molphar 14 Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) но на другом скелете рук. То есть вы переанимировали всё оружие? Я думал на основе работ Иватушника делали. Анимации шикарные, выглядят довольно кинематографично. Но имхо название мода стоит поменять, во первых путаница во вторых тут ведь не анимации а всё новое - и модели и текстуры. (как и в моде Иватушника было впрочем) Просто не точно отражает суть мода, хотя в плане качества анимации у вас не хуже. Изменено 2 Сентября 2013 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Было принято решение сделать упор только на русское оружие Вот за это - отдельное спасибо. 1 Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Отличные анимации. Я бы даже сказал, что не хуже чем делает STRIFER. Разве что анимку ходьбы я бы немного замедлил. И анимку ходьбы у ножа надо бы немного по-выразительнее сделать, движение быстро повторяется. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Shadows 1 Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 *Shoker* В моде нет анимаций Иватушника, назван он был именно так, потому что мы являемся выходцами из его команды. Не вижу причин для путаницы, тем более, старая тема закрыта. Насчет сути мода и названия - не считаю критичным. monk Всегда пожалуйста, но стоит учитывать, что не все оружие будет русским, несколько американских стволов останется\уже есть. Может быть, кинем их к Шустрому. Ссылка на комментарий
Molphar 109 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 По мере наработок учитываем мнение пользователей. Если у кого есть предложение или идея на счет анимации из перечисленных в списке запланированного оружия - примем во внимание.P.S. Уклон анимаций перезарядки без выкидывания магазина ( p99 и lr300 исключение, но тоже можно исправить ). Нож, гранаты и бинокль будут реанимированы, а старые анимации пойдут в барахолку. 3 Ссылка на комментарий
Mari 1 975 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Я бы даже сказал, что не хуже чем делает STRIFER При все уважении, не соглашусь с вами. STRIFER пока не превзойден никем. Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) @Mari, не знаю по каким критериям вы судите анимации, но давайте не будем заниматься фаллометрией. То что показано в шапке, особенно демонстрация пистолетов - там я вообще придраться ни к чему не смог. Все плавно и одновременно быстро. А по поводу остального оружия я уже отписался в прошлом посте. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Shadows 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ШиЗ 133 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 5 Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Анимки потрясные, более живого калаша в сталкере (да и вообще в любой другой игре) я пока не видел. Собстно анимация выстрела делает своё дело. Сколько примерно времени уходит на создание 1-го ствола? Может вам тогда уже со STRIFER-ом объединиться? Качество на уровне, да и идея похожая. Хотя скелеты рук наверно разные будут, но и стволов пока не настолько много сделано, потом уже будет поздно. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Molphar 109 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Все зависит от желания. Желание есть - за час примерно справляюсь (в зависимости что анимировать ), так как не все анимации для каждого ствола делаются отдельно (кроме перезарядки) , т.е. у меня есть база для пистолетов и автоматов, импортирую в базу ствол, настраиваю его для анимаций и делаю перезарядку (полную и не полную). Насчет объединения - сложно сказать. Скелеты действительно разные будут. Это разве что ретаргет скелетов делать, увы я не умею такого делать. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем monk 2 Ссылка на комментарий
Dyadka_Yar 156 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Анимации хорошие, есть пара замечаний, так по улучшению, надо бы чтобы магазин с небольшим усилием снимался, анимация стрельбы когда оружие в сторону уводит не очень красиво при прицеливании выглядит, лучше делать так чтобы его в сторону не уводило, а так супер, не хотите идеи для анимаций в Killing Floor посмотреть? Ссылка на комментарий
Greb 20 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Хорошее начало, только не надо добавлять ПП Витязь, ПП Бизон, АС Вал, СВДС, АК-105, ЛР-300, ОЦ-14, АН-94, СВ-98. Пистолет Ярыгина тоже не надо было бы. Это оружие будет портить атмосферность неестественностью своего появления в мире игры. МП-5 можете заменить на МП-40. ВСС Винторез можно добавить в единственном экземпляре. Успехов с вашим модом в любом случае 3 Ссылка на комментарий
Ga2z 84 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 @Greb, почти всё, что ты перечислил, уже добавлено и закончено (так говорят плюсы рядом со стволами под спойлером). И ты предлагаешь всё это снести? МП-5 можете заменить на МП-40 Не надо чушь нести. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Вот всё хорошо, но кто-нибудь пробовал так легко левой рукой затвор передёрнуть у калаша, тем более пальцами? Ну не знаю как там сейчас у ак-74, но у акм правой то рукой тяжеловато, лично я передёргивал правой рукой, и не пальцами, а ладонью, так как пальцами тяжеловато было. Не, ну ладно ещё бы анимация была ладонью, но пальцами, даже не знаю... Лично мне такая анимация не нравиться, стволы с такой анимацией перезарядки никогда не ставил себе в сборку. Как-то такая анимация перезарядки меня сразу отталкивает от ствола, в смысле не приятно смотреть. ИМХО. Да и затвор предназначен для правой руки, был бы он предназначен для левой, его бы сделали с левой стороны. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем alex5773 2 Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Вот всё хорошо, но кто-нибудь пробовал так легко левой рукой затвор передёрнуть калаша, тем более пальцами? В том то и дело, что те, кто делает не пробовал и, наоборот Киношек насмотрелись а ля Август восьмого, вот и появляются подобные мифы. Единственная правильная перезарядка АК осуществляется удержанием его левой рукой за цевьё, последующие манипуляции по смене магазина и передёргивание затвора-правой. Всё остальное от лукавого и киношников. А уход ствола после выстрела при прицеливании грамотно сделано. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем waylander 1 Ссылка на комментарий
Molphar 109 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 3 Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 По поводу "правильной" перезарядки АК было много шума в теме Иватушника. Автор ответил (опыт обращения с реальным оружием у него имеется, ага), что руководствовался в первую очередь "зрелищностью". И это его право. Некоторые вещи сделать "правильно" и "красиво" почти невозможно, увы. Здесь, думается, то же самое. Лично мне анимы АКС-74 понравились. А АК-74М не планируется? 1 Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 @Mordovan, насчет АК-74М - планируется. 1 Ссылка на комментарий
BeeRseK 34 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Жаль что не для ТЧ... 1 "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения