Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Они же вроде убиваю сразу же, как только входишь в радиус их действия.

Нет (вообще, параметры можно менять, если что). А аномалии предлагаю разместить где-нибудь на ЧАЭС (всё-таки не парк развлечений, а центр двух катастроф). И стандартные аномалии не помешали бы.

Изменено пользователем Hunter_39
  • Полезно 1
в файлах игры присутствуют "Зона Саркофага" и "Зона Смерти"

аномалии предлагаю разместить где-нибудь на ЧАЭС

Зачем? Нет ещё на ЧАЭС никакой "Зоны Саркофага", так как не активировали её. Именно из-за вмешательства ГГ, Стрелка и действий гр-ки "Чистое небо" - включилась эта аномальная зона. Она будет работать в ТЧ. Всё логично.

А "Зона смерти" в игре присутствует - на Арм. складах на переходе на Радар и работает данная аномалия, ЕМНИП.

Изменено пользователем monk
  • Спасибо 1

Существует ли временное решение для исключения зависаний при попадании по врагу? Если я правильно понял, то проблема связана с обработкой частиц и что будет, если удалить или переименовать файл gamedata\particles.xr?

@Dimus, нужно подождать следующую версию сборника. Что ты предлагаешь - приведёт к ошибке. Да и "копаться" в файлах не рекомендуется, если ты не программист со стажем. Лучше не порождать новые ошибки, исправляя старые. 85% сбоев игры - "копание" в gamedata.

Существует ли временное решение для исключения зависаний при попадании по врагу?

Держи: http://rghost.ru/7HZgn9wnG

Закинь в скрипты.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Прошу обратить внимание на алгоритм задания вида "Зачистить логово мутантов" - он позволяет Шраму получить незаслуженную награду в случаях, если мутанты были уничтожены другими сталкерами или сами пошли на другую ключевую точку. Можно ли отследить эти моменты и в указанных случаях отменять квест?

Также этот квест может пересекаться с квестом вида "Помочь захватить ключевую точку": на один и тот же смарт можно получить задание от лидера группировки и от командира отряда, в результате чего за уничтожение мутантов на нём можно получить две награды. Желательно исключить возможность получения двух заданий на одну и ту же ключевую точку: т.е. если Шрам взял у лидера задание на её зачистку, то она не должна появиться в списке заданий у командира отряда (и наоборот).

на один и тот же смарт можно получить задание от лидера группировки и от командира отряда

Да, иногда бывает. Можно объяснить тем, что лидер и полевой командир просто не в курсе того, что оба они одновременно дали ГГ задание на зачистку данного смарта. То есть, обычный человеческий фактор. А ГГ, хитрец, промолчал. Так что получается, как в той русской поговорке: "Кто сумел, тот два съел". Не вижу тут особой проблемы.

Можно ли отследить эти моменты и в указанных случаях отменять квест?

Думаю, что можно. Но тут скрипты надо править, а в них я не понимаю.

• Согласен 1

- Теперь Шраму в любом случае придётся отдать свой плащ Суслову, в обмен на куртку группировки «Чистое небо».

Как я понимаю, плащ Шрама теперь квестовый предмет? Но при этом его можно же переложить в один из рюкзаков, что есть на базе ЧН? Или же теперь эти рюкзаки вновь текстурные? Т.е. не являются ящиком "для" предметов?

Как я понимаю, плащ Шрама теперь квестовый предмет?

Нет, не квестовый.

при этом его можно же переложить в один из рюкзаков

Можно.

эти рюкзаки вновь текстурные?

Как были - так остались.

@Nickjkee, написано, что "в любом случае придётся отдать". Как выложишь - так и обратно заберёшь.

• Согласен 1

@monk, замечательно! Много правок и дополнений. Хочу спросить Вас:

1. Не ухудшается ли репутация у "Нейтралов", когда ГГ атакует Стрелка на ЧАЭС или в Рыжем лесу?

2. Яр говорит про возможность некоторых артефактов генерировать аномалии. Возможно ли это реализовать? GSC ещё в ТЧ планировали эту "фичу".

3. Хорошо бы добавить "Наёмникам" второй вариант озвучки (который с акцентом). Он имеется у наёмников (ТЧ), которые носят камуфляж (и с чёрной разгрузкой). Кстати, визуал из ТЧ тоже не помешал бы.

4. "Монолитовец" в полумаске, со скошенным и заросшим лицом, имеет новую иконку?

5. Вырезанных аномалий нет в ТЧ (упоминались выше). Нет причин их не добавлять. С чего Вы взяли, что аномалии появятся только после Сверхвыброса на ЧАЭС (то есть в ТЧ)? Об этом нигде не говорится.

Ещё раз спасибо за работу.

1. Стрелок бессмертен. Ему по барабану твоя репутация. Опять же, вред одному НПС "Нейтралу" не нанесёт фатального вреда твоей репутации.

2. Может и возможно, но я не буду этим заниматься.

3. Визуал уже год, как есть. Что насчёт озвучки - она есть в игре изначально. Играй внимательно.

4. Естественно.

5. Без комментариев.

• Спасибо 1

Хорошо. А как насчёт Отбойника из ЗП? Можно добавить, но систему апгрейда придётся корректировать, наверное.

У "Наёмников" в ТЧ есть всего два варианта озвучки. Вы уверены, что здесь не один вариант? Не находил я наёмника со "второй" озвучкой из ТЧ. Правда.

А как насчёт Отбойника из ЗП? Можно добавить

Добавляться не будет.

У "Наёмников" в ТЧ есть всего два варианта озвучки.

Вообще-то, их три, как и у остальных НПС игры. Более того, озвучки наёмников в ТЧ и ЧН совпадают.

Не находил я наёмника со "второй" озвучкой из ТЧ.

Но это не значит, что их нет. Просто не повезло.

• Спасибо 1

, проверял, но через "читерский" спавн, когда делал скрины для иконок. В самой игре проверяю сейчас.

• Спасибо 1

, и что? Это как-то влияет на то, что в самой игре озвучка наймов имеет место быть и она совпадает с озвучкой наймов из ТЧ? Ты ПЫС задай вопрос, почему они её не подключили.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...