Это популярное сообщение. monk 2 859 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 25.12.2024: https://disk.yandex.ru/d/nG285KzzEt6GwA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 25 Декабря 2024 пользователем monk 19 61 1 1 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 (изменено) @monk, если ты решил делать доп.квесты бандитам в ТД и на НИИ, то, думаю. было бы так же неплохо реализовать альтернативные варианты прохождения квестов с бандитами на АЗС от "Свободы" и квестами Ореста. По факту, некая разветвленность в плане доп.квестов есть только на Свалке. Изменено 13 Июня 2015 пользователем Понтий_Пилат Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 13 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 думаю. было бы так же неплохо реализовать альтернативные варианты прохождения квестов с бандитами на АЗС от "Свободы" и квестами Ореста Осталось только понять, как это сделать. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Что за фигня с античитом, откуда вы вообще это взяли? @neonedrid,Откуда у тебя такая проблема, подробнее объясни? Изменено 14 Июня 2015 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
AndrewTi 3 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) По поводу бандитов, сделать это можно примерно так: 1. Агропром: Вместо того, чтобы идти к Оресту, идем к некому лидеров бандитов на Агропроме (новый персонаж, скажем, Кочерга). От него берем два квеста подряд. Автоматически блокируются квесты Ореста. а) Незаметно передать пленным пистолет и дождаться 00:00. В данном случае пленные с базы пропадут и телепортируются в местный лагерь бандитов. Дает доступ к квесту Б б) Необходимо провести захват базы сталкеров. Все отряды бандитов, включая тот, что в туннеле, в одно время выдвигаются в атаку. После зачистки база станет бандитской, Кочерга станет местным лидером и торговцем. 2. ТД: У бандитов на АЗС узнаем, что они от Борова. Их задача - разведка деятельности "Свободы". Получаем два квеста подряд: а) Узнать о дальнейших планах группировки: Необходимо спросить механика, торговца и бармена. Все они дают ответы вроде "Есть небольшие дела на Армейских складах" и т.д. Возвращаемся к бандитам и рассказываем им. б) После сдачи квеста А нам рассказывают, что пока мы собирали информацию, второй отряд бандитов был выслежен отрядом "Свободы" и занял оборону где-нибудь на юге локации. Мы должны помочь данному отряду или при помощи дипломатии,или при помощи оружия: Дипломатический вариант: Платим 10 000 командиру отряда "Свободы" и они уходят. Военный вариант: Вместе с бандитами уничтожаем сквад. После этого нас отправляют получить награду у Борова. Изменено 14 Июня 2015 пользователем AndrewTi 1 1 Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) @AndrewTi, а) Незаметно передать пленным пистолет и дождаться 00:00. В данном случае пленные с базы пропадут и телепортируются в местный лагерь бандитов. Дает доступ к квесту Б Это ещё зачем? Они же ренегаты, т.е. никак к бандитам не относятся. А ещё отдельный вопрос автору... Разве мод предназначен не только для восстановления того, что не доделали разработчики?... Изменено 14 Июня 2015 пользователем Nickjkee Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 14 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) @Nickjkee, пусть люди пишут. Иногда что-то полезное и проскакивает Изменено 15 Июня 2015 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
neonedrid 2 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 @DJ.Orb.Warpal, Я уже разобрался, в сборнике есть криво написанный "античит", который обходится на раз-дваЕсли интересно, могу рассказать о нем в ЛС. в changelog про него ни слова нет . 2 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 14 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) @neonedrid, не надо тут пытаться мериться пиписьками и писать про криво написанные античиты (раз такой крутой, то напиши не криво написанный). Никто никаких античитов (тут даже сам термин античит не приемлем) в мод не вписывал, это просто напоминание о том, что от действий игрока могут быть последствия, вот и всё. Так что следующий раз прошу данный вопрос в теме не поднимать, хочешь кому помочь своей крутостью - пиши ему сразу в личку. Изменено 14 Июня 2015 пользователем monk 1 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Почти все ренегаты на мех. дворе (кроме Борзого) уничтожены, Лебедев по рации передаёт, что база ренегатов захвачена, а их лидер спокойно сидит у костра внутри здания. В предыдущих версиях сборника у меня были проблемы, если брал у Волка задание спасти его брата перед началом выброса. Тогда после окончания выброса происходила замена отряда бандитов у тоннеля на настроенных враждебно к пленному нейтралу и они убивали Пса, когда Шрам пытался освободить его. Удалось ли исправить этот момент? Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) @Dimus, Не знаю, не замечал, не знаю как другие но я лично не сталкивался. Изменено 15 Июня 2015 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 база ренегатов захвачена, а их лидер спокойно сидит у костра внутри здания такое может быть если лидер прописан отдельной логикой. Если он не часть квада, то игра его "не видит", не берёт в расчёт враг-друг... HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 если лидер прописан отдельной логикой. Если он не часть квада, то игра его "не видит", не берёт в расчёт Уже прописан как надо, в расчёт берётся. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) у меня были проблемы, если брал у Волка задание спасти его брата перед началом выброса. Тогда после окончания выброса происходила замена отряда бандитов у тоннеля на настроенных враждебно к пленному нейтралу и они убивали Пса Проверил - не убивают его. Но у меня там, правда, сейчас уникальные бандиты стоят, может из-за этого? Когда именно они в него стреляют? При каких обстоятельствах? Изменено 15 Июня 2015 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Прошел задание, спасти брата Волка, причем специально дождался выброса, что-бы посмотреть, задание не провалилось, брата волка не убили, все норм. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Короче, столкнулся с проблемой, лесник встал и не разговаривает со мной не могу отдать ему компас, что делать. Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 @DJ.Orb.Warpal, поздравляю - это твой персональный глюк. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 А по русски, помогите. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 @DJ.Orb.Warpal, переиграй с любого сохранения на предыдущей локе. 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Прошу уточнения: с какой локации надо переигрывать? С АС, куда Лесник посылает Шрама для получения более чёткого сигнала или с Янтаря, т.е. нужно практически полное переигрывание сюжетной линии в РЛ? Заметил, что на мёртвом 2-м форпосте на Болотах заработал радиоприёмник. Вопрос: куда подевался полноценный ПБ (wpn_pb)? И на Болотах, и на Кордоне попадаются только ПБ со снятым глушителем (wpn_pb_short), причём звук выстрела у них как у полноценного ПБ. P.S.: В выходные появилось свободное время и я добрался до квеста по спасению Пса. Подтверждаю, что уникальные бандиты даже после выброса не мочат пленного - у меня они сначала отбились от зомбаков с холма за АТП, а затем были уничтожены пришедшим с АТП отрядом нейтралов. Изменено 22 Июня 2015 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 уникальные бандиты Нет, тут они ещё симуляционные. В новой сборке они станут уникальными. Заметил Ну, хоть кто-то это заметил И таких моментов в игре хватает, да только не замечают. куда подевался полноценный ПБ Никуда не подевался. Можно купить у "Долга" или снять с трупов военных снайперов и снайперов "Монолита". звук выстрела у них как у полноценного ПБ Нет. У полноценного ПБ звук выстрела другой - он более глухой. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти