Это популярное сообщение. monk 2 846 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @monk, точку рядом с Барьером они все же держат. Можно представить, что это он сплотил одиночек и "Свободу", ну а те потом могли примкнуть к клану. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Кэп как и Угрюмый могут быть просто одними из командиров в рядах Свободы. Т.е. не Кэп объединил на защиту Барьера сталкеров, а Свобода придя на АС и Барьер в частности, старшим на участке Барьер оказался (назначили) Кэп.Пока на данный момент ситуация такова: передовой отряд Свободы наткнулся на базу военных, где при хорошем исходе весьма удачное место для организации своей базы.. Но почему Свобода снялась с базы в Темной долине пока не ясно.. Изменено 8 Июня 2015 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Но почему Свобода снялась с базы в Темной долине пока не ясно.. Держать две базы - людей не хватит, да и затратно. А военная база предпочтительнее. В принципе, могу составить список, каким персонажам можно было бы ещё дораздать уникальные имена. Все же, часть работы была проделана в фиксах ранее, с тем же Клещом, командиром военных на кордоне или Чумным. Изменено 8 Июня 2015 пользователем Понтий_Пилат Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
Buriy 44 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Но почему Свобода снялась с базы в Темной долине пока не ясно Как вариант, старую базу в Тёмной Долине разгромили долговцы во время "войны группировок". Было бы не плохо, что бы в сборнике была возможность полного уничтожения баз (без спавна новых отрядов на территории разгромленной и захваченной базы не пойми откуда). Изменено 8 Июня 2015 пользователем Buriy Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) старую базу в Тёмной Долине разгромили долговцы во время "войны группировок" Это вариант. НО на самом деле - "Свобода" ушла на Арм. склады чтобы не дать "Долгу" (а может опередить "Долг") пройти на север Зоны, где по слухам, есть Клондайк артифактов. И только излучение Выжигателя мозгов остановило продвижение как "Свободы", так и "Долга", который уже успел продвинуться к этому времени с Агропрома до Ростка. То есть всё вписывается в каноны и логику ТЧ. Как-то так. Было бы не плохо, что бы в сборнике была возможность полного уничтожения баз (без спавна новых отрядов на территории разгромленной и захваченной базы не пойми откуда). У меня есть в заначке именно такой вариант, но меня не устраивает само положение дел - так как получается, что разгромив "Долгом" "Свободу" (к примеру) мы полностью, повторяю - полностью уничтожаем данную группировку. Возникает вопрос - а откуда тогда группировка "Свобода" взялась в ТЧ? Изменено 8 Июня 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 У меня есть в заначке именно такой вариант, но меня не устраивает само положение дел - так как получается, что разгромив "Долгом" "Свободу" (к примеру) мы полностью, повторяю - полностью уничтожаем данную группировку. Возникает вопрос - а откуда тогда группировка "Свобода" взялась в ТЧ? Выжившие. Пересидели, скажем, недалеко от завода "росток" и дошли до складов. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Выжившие И сколько их выжило? Тут очень много домыслов, на мой взгляд, которые никак нельзя подтвердить. Изменено 8 Июня 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 И сколько их выжило? Тут очень много домыслов, на мой взгляд, которые никак нельзя подтвердить. Два - три отряда - отходившие с боем. А дальше, как было видно в ТЧ, группировка набрала в свои ряды ветеранов и мастеров. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @Понтий_Пилат, ты, видать, представляешь группировку, как какую-то банду. А это не так. Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @monk, как вариант - значительная часть ушла по катакомбам, которые наймы использовали. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 значительная часть ушла по катакомбам, которые наймы использовали Интересная мысль. Вот ещё эти катакомбы кто бы сделал - внедрил бы в мод. Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @monk, тогда уж и Росток вводить Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 тогда уж и Росток вводить И что это даст? В плане логики сюжета и вообще, что? Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @monk, наличие базы для "Долга". Квест с захватом позиций. Иначе и в катакомбах смысла нет. Тупо упоминание. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) наличие базы для "Долга" Какой базы? О чём ты? Откуда ей там взяться? База у "Долга" на Агропроме, ЕМНИП. Изменено 8 Июня 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) @monk, запасная, в противовес милитари и "Свободе". "Долг" же тоже после разгрома уходит. Изменено 8 Июня 2015 пользователем Понтий_Пилат Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 запасная И каким образом создание запасной базы "Долга" вписывается в сюжет ЧН? Не вижу связи. Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @monk, в сюжет - никак. А как впишутся катакомбы ТД, если их полноценно делать? Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) А как впишутся катакомбы ТД, если их полноценно делать? Да очень просто: наёмники из них в ТД приходили. В сюжете игры об этом прямо говорится. Изменено 8 Июня 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @monk, и что в них будет делать ГГ? Если уничтожать мерков - это уже расширение сюжета. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти