Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

@monk, точку рядом с Барьером они все же держат. Можно представить, что это он сплотил одиночек и "Свободу", ну а те потом могли примкнуть к клану.

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

Кэп как и Угрюмый могут быть просто одними из командиров  в рядах Свободы. Т.е. не Кэп объединил  на защиту Барьера  сталкеров, а  Свобода придя на АС и Барьер в частности,  старшим на участке Барьер оказался (назначили) Кэп.
Пока на данный момент ситуация такова: передовой отряд Свободы наткнулся на  базу военных, где  при хорошем исходе весьма удачное место для  организации своей базы.. Но почему Свобода снялась с  базы в Темной долине пока не ясно..

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1
Но почему Свобода снялась с  базы в Темной долине пока не ясно..

Держать две базы - людей не хватит, да и затратно. А военная база предпочтительнее.

В принципе, могу составить список, каким персонажам можно было бы ещё дораздать уникальные имена. Все же, часть работы была проделана в фиксах ранее, с тем же Клещом, командиром военных на кордоне или Чумным.

Изменено пользователем Понтий_Пилат

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

Но почему Свобода снялась с  базы в Темной долине пока не ясно

Как вариант, старую базу в Тёмной Долине разгромили долговцы во время "войны группировок". Было бы не плохо, что бы в сборнике была возможность полного уничтожения баз (без спавна новых отрядов на территории разгромленной и захваченной базы не пойми откуда).

Изменено пользователем Buriy
старую базу в Тёмной Долине разгромили долговцы во время "войны группировок"

Это вариант. НО на самом деле - "Свобода" ушла на Арм. склады чтобы не дать "Долгу" (а может опередить "Долг") пройти на север Зоны, где по слухам, есть Клондайк артифактов. И только излучение Выжигателя мозгов остановило продвижение как "Свободы", так и "Долга", который уже успел продвинуться к этому времени с Агропрома до Ростка. То есть всё вписывается в каноны и логику ТЧ. Как-то так.

Было бы не плохо, что бы в сборнике была возможность полного уничтожения баз (без спавна новых отрядов на территории разгромленной и захваченной базы не пойми откуда).

У меня есть в заначке именно такой вариант, но меня не устраивает само положение дел - так как получается, что разгромив "Долгом" "Свободу" (к примеру) мы полностью, повторяю - полностью уничтожаем данную группировку. Возникает вопрос - а откуда тогда группировка "Свобода" взялась в ТЧ?

Изменено пользователем monk

У меня есть в заначке именно такой вариант, но меня не устраивает само положение дел - так как получается, что разгромив "Долгом" "Свободу" (к примеру) мы полностью, повторяю - полностью уничтожаем данную группировку. Возникает вопрос - а откуда тогда группировка "Свобода" взялась в ТЧ?

Выжившие. Пересидели, скажем, недалеко от завода "росток" и дошли до складов. 

Выжившие

И сколько их выжило? Тут очень много домыслов, на мой взгляд, которые никак нельзя подтвердить.

И сколько их выжило? Тут очень много домыслов, на мой взгляд, которые никак нельзя подтвердить.

Два - три отряда - отходившие с боем. А дальше, как было видно в ТЧ, группировка набрала в свои ряды ветеранов и мастеров.

@monk, как вариант - значительная часть ушла по катакомбам, которые наймы использовали.

значительная часть ушла по катакомбам, которые наймы использовали

Интересная мысль. Вот ещё эти катакомбы кто бы сделал - внедрил бы в мод.

@monk, наличие базы для "Долга". Квест с захватом позиций. Иначе и в катакомбах смысла нет. Тупо упоминание.

наличие базы для "Долга"

Какой базы? О чём ты? Откуда ей там взяться? База у "Долга" на Агропроме, ЕМНИП.

@monk, запасная, в противовес милитари и "Свободе". "Долг" же тоже после разгрома уходит.

Изменено пользователем Понтий_Пилат

@monk, в сюжет - никак. А как впишутся катакомбы ТД, если их полноценно делать?

А как впишутся катакомбы ТД, если их полноценно делать?

Да очень просто: наёмники из них в ТД приходили. В сюжете игры об этом прямо говорится.

@monk, и что в них будет делать ГГ? Если уничтожать мерков - это уже расширение сюжета.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...