-Xan39- 80 Опубликовано 19 Сентября 2015 (изменено) @monk, Шуруп в ТЧ есть, а Гвоздя нигде вообще. Шутите)... Сарказм. А Вы уже решили корректировать модель АС "Вал"? Дело в рукоятке. Она не соответствует оригиналу (GSC зачем-то "присобачили" рукоятку от пистолета Fort 12). Мелочь, но всё же... Изменено 19 Сентября 2015 пользователем Hunter_39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 20 Сентября 2015 (изменено) @monk, несколько вопросов: 1. Зомби-призрака не будет? 2. Romz предлагал амбиент из ТЧ, выкладывал в теме. Я проверял его и на чистой игре, и на сборнике (даже на ЗП). Отличный амбиент. Звуки нормальные, без навязчивости. Атмосферу хорошо дополняет! Почему бы его не добавить (ведь проблем с совместимостью нет, стабильность 100%)? 3. Может добавить такую заметку? Вот: Заметка (Показать) Появляется при отдаче КПК Семёну Овечко. Играем в святошу. Никогда ведь с вояками дел не имел... и на тебе! Но вот водилу этого как-то жаль стало что ли. Сопляк же ещё совсем, молоко на губах не обсохло. Ну не повезло ему с командиром-падлой, что поделать? У самого когда-то такая хрень была. Вот и помог, чем смог. Спасибо. Изменено 20 Сентября 2015 пользователем Hunter_39 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 26 Сентября 2015 (изменено) @monk, "билдовского" комбинезона наёмников не будет? Как дополнение к 2-м остальным вариантам... Изменено 26 Сентября 2015 пользователем Hunter_39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) 26.09.2015 в 12:56, Hunter_39 сказал: "билдовского" комбинезона наёмников не будет? Забыл уточнить. Костюм, который носят Гарик и Жорик в ТЧ. "Охранной" расцветки (хаки, камуфляж)... Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Hunter_39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) @monk, "Наёмникам" конечно. Костюм западного производства (как и 2 других варианта комбинезона). Предлагаю "выдать" эту броню наёмникам с рангом "профи" (можно не всем поголовно). Опять же - разнообразие. Костюм отличный. Концепция OGSM сохраняется. Обеими руками - За! Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Hunter_39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 30 Сентября 2015 @monk, это идеи на будущее. Знаю, что других забот и так хватает. Просто предлагаю, чтобы потом не забыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) 04.10.2015 в 10:29, monk сказал: А после убийства Контрабандиста ГГ уж точно не понесёт его КПК Напру - он же уже согласился работать на бандитов, а Йога следующим заданием отправляет ГГ на зачистку Барахолки. Зачем мертвецу чей-либо КПК? Я думаю, что Йогу заинтересует этот КПК. Отдаём ему - получаем небольшой презент. Всё просто. @monk, такой вопрос: нужно ли делать для КПК описание аномалии "Жара" (она в игре есть, похожа на "Жарку", только наносит урон лишь высокой температурой, из этой аномалии вылетают снопы искр)? Она находится на Сгоревшем хуторе, в Кровососовке и многих других местах. Ещё бы название дать нормальное... Сочинил на досуге: Про аномалию (Показать) Вот, варианты названий "Жары": 1. "Печка" 2. "Духовка" 3. "Зной" 4. "Терма" Выбирайте лучшее. А вот само описание: Аномалия "Духовка" Крайне неприятная аномалия. Зажаривает всё живое, даже угольков не оставляет. Хотя вычислить её проще пареной репы: часто "уживается" с "Жарками", в воздухе стоит аромат горелого мяса, различного хлама и, наконец, огромные снопы искр, как от китайской сварки. Конечно, в таких местах часто встречаются артефакты, но лезть за ними без нормальной снаряги - самоубийство. Ведь никакой крем от загара не спасёт... как ни крути, а в Сочи, на солнышке, лучше. Там хоть скафандр напяливать не обязательно. Изменено 9 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 10 Октября 2015 09.10.2015 в 13:48, monk сказал: Как она называется в файлах игры? Ответил Вам в ЛС. 10.10.2015 в 05:26, warwer сказал: При гибели одного нпс пуемёт замолкает до тех пока к нему не подойдёт следующий. Подтверждаю (и я против "бессмертного" пулемёта). Это просто фишка, не надо ничего корректировать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) @monk, такой вопрос: может "раздать" некоторым "монолитовцам" на ЧАЭС РПГ-7 и РГ-6? Пусть там будут гранатомётчики (как в ТЧ). Для интереса. Изменено 11 Октября 2015 пользователем Hunter_39 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) 11.10.2015 в 12:33, monk сказал: но ОГСМ ЧН не хардкорный мод. Не-хард-кор-ный. И я не собираюсь его таким делать. Тогда лучше отказаться от гранатомётчиков. В финале они будут только мешать. С этим я согласен. А если и добавлять их, то в какие-нибудь другие места (без жёсткого лимита). Изменено 11 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) @monk, толково работаешь, однако. Ничего лишнего, всё в тему. Молодец. По поводу обновлений хочу спросить: 1. Будет ли задействована модель военного в балаклаве (хочу, чтобы эта модель использовалась у симуляционных военных (например, с рангом "профи"))? Плюс хороший визуал... 2. Может добавить квест Лесника на доставку продуктов от Сидоровича (мол, перебои со снабжением (сказывается война группировок и нестабильность Зоны), а Шрам как раз кстати)? Старику паёк полагается. Спасибо. Изменено 16 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 17 Октября 2015 @monk, вспомнил вот: на всех базах играет музыка, кроме Базы "Нейтралов" на Кордоне. Надо бы какую-нибудь мелодию вставить (приёмник вроде есть на базе, если нет, то можно и заспавнить). Пусть уж на всех базах будет музыка, без исключений... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 17 Октября 2015 @monk, что думаешь насчёт поста №2491? Ещё что: было бы логично снизить численность бойцов "Чистого неба" на Болотах во фриплее (группировка на грани полного уничтожения после Сверхвыброса на ЧАЭС = ресурсы истощены, людей мало, лидер убит). Пусть хотя бы северные болота (Лодочная станция, Стоянка под насыпью, Северный хутор) будут вновь контролировать "Ренегаты" (опять придётся восстанавливать позиции, выбивая гнид). А если Шрам не поможет "чистонебовцам" отвоевать территории (это не обязательно), то "Ренегаты" смогут и до южных болот дойти (но это маловероятно: обе группировки слабы после всего случившегося, а, следовательно, война может идти продолжительное время, если не вмешается Шрам). Я думаю, эта идея уместна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) 17.10.2015 в 14:00, monk сказал: Может у Валериана голова болит от музыки или ещё что, вот и тихо там. Так не обязательно ставить такую музыку, чтоб орала на всю Ивановскую. Спокойная, тихая композиция... может классику взять? Почему бы и нет (кстати, Валерьян культурный и набожный человек, судя по его речам)? 17.10.2015 в 14:00, monk сказал: Логично, но как это сделать? Подумать нужно, проверить. Изменено 17 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 17 Октября 2015 17.10.2015 в 14:16, Dimus сказал: Какие ещё на фиг "Ренегаты"? Обычные, аморальные "Ренегаты". Других нет. И если ты не знал, подонки и убийцы постоянно приходят на Болота, чтобы скрыться от правосудия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) А что? Зорина можно добавить. Разнообразие уникальных персонажей. Изменено 17 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) @Dimus, я и не говорю, что "Ренегаты" ордой на "чистонебовцев" попрутся. Просто будут на севере сидеть, пока их и оттуда не выбьют. А с мутантами неплохая идея. Лучше так: 2 хиплых отряда гопников на севере, но зато куча опасных мутантов в центре локации (примерно). Опытному игроку выбить всю эту нечисть не составит труда. Будет хоть чем во фриплее заняться, помимо войны группировок. (Но это всё не скоро будет). Изменено 17 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Я считаю, не надо ничего придумывать. Фриплей в ЧН - это уже не сюжет (не по канону оригинальной трилогии, так как Шрам наверняка погиб или был зомбирован О-Сознанием). Сделано для тех, кто хочет ещё побродить по Зоне, повоевать, заглянуть к Сидоровичу (это самое важное ). Лучше сосредоточиться на новых моделях персонажей (о чём я не раз говорил) и на различных Легендах, других интересных диалогах (тоже не раз говорил). Пользы от этого всяко больше будет. А если хотите продолжения сюжета после финала, то играйте в ТЧ. Зачем приквел (ЧН) превращать в сиквел (ТЧ)? Это две разные игры по концепции и сюжету. Всё в одну кучу (игру) сваливать не надо. 17.10.2015 в 20:44, monk сказал: Это же Шрам Стрелка к Сидоровичу принёс, так что ехать он с ним не мог. А если по теме, то вы все, господа хорошие, забрели в такой дремучий оффтоп Вообще-то Меченого принёс обычный сталкер (Выдра, скорее всего)... Наверное, ты пошутил. Согласен, что дремучий, тёмно-синий оффтоп. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Hunter_39 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) @monk, вспомнил ещё: когда идёт штурм ЧАЭС, во время кат-сцены (в которой Лебедев говорит по рации) может произойти баг: могут попасть в Лебедева, и он будет искать виновника, и "волшебным" образом будет говорить по рации (и орать "получи, скотина!" и т.п., стреляя по врагу = выглядит нелепо). Из-за этого же бага могут попасть в ГГ. Может "передвинуть" сценку в более безопасное место (или по-другому как-нибудь)? А то иногда проскакивает такой косяк (у меня всего два раза было)... Мелочь, но в глаза бросается. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Hunter_39 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Xan39- 80 Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) 18.10.2015 в 12:07, monk сказал: С 2008 года у меня не разу не было, а играл два миллиона раз или три, уже не помню... Я лишь сообщил про баг. Исправлять или нет - решать тебе. Хотя он не такой уж критичный, так что можно пропустить этот момент. 18.10.2015 в 12:22, neymeika сказал: Единственное правильное фото- это фото из игры. Полностью поддерживаю. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение