Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

Назрела тут пара идей.

Первая - добавить охраннику диалог, в случае, если ГГ не помогал Халецкому. Мол, "мы его расстреляли, а вояк не боимся, т.к они и так половину личного состава потеряли, так ещё их за это СБУ мурыжит". Диалог, думаю, написать смогу.

Вторая - сделать что-то с FN F2000. По сравнению даже с непркоачанной G36 это - днище, которое незаслуженно является уникальным стволом. Предлагаю изменить награду за взятие моста на, скажем, ЧН-3а (или ЧН-3б) с меньшим количеством денег, а саму винтовку либо раздать наемникам и "Свободе", либо запрятать в какой -нибудь тайник. Это будет логично, т.к бронекостюм ГГ нужен в Лиманске больше, чем винтовка, к которой у ЧНовцев даже нет патронов. Как бы, группировка заботится о том, чтоб её чуть ли не главный агент дошел живым до станции, а хорошая броня здесь сыграет большую роль, чем ствол.

Изменено пользователем Понтий_Пилат

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

Поделиться этим сообщением

@monk, от гранатомёта в игре пользы никакой, ибо это петардомёт. А флешки не спасают никак. Я сравнивал полностью пркоачанную и под штурма и под снайпера ФН с непрокачанной гашеткой.

• Согласен 1

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

Если ГГ не помогал Халецкому, то тот сидит в клетке и не рыпается. Уже давным давно так сделано, вы там в мод-то играли, а?

Играл, играл. Но, философия у меня такая. Извлекать максимум выгоды, никуда не вступать и использовать всех по максимуму. Потому я никогда ещё не отказывал герру майору.

Оффтоп: граф.сборка и названия костюмов будут работать с новой версией.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

, как уже сказали выше - все обосновано. Ну вот представь, что у тебя есть своя банда, и банда конкурентов. Банду конкурентов вырезает какой-то мутный тип вместе со своей группой и, по слухам, они приближаются к центру, где сидит твоя банда. Естественно, ты подумаешь, что он лютый отморозок и договориться  с ним не удастся.

@volk_40k, таки нет. Зэкам нужны мотивы, иначе это беспредел. Это как другого зэка гребнем назвать. 

Легкий комбез сталкеров - это билдобронь наёмников? И чем облегченный комбез "Монолита" внешне отличается от обычного? Я и не знал, что там ещё и облегченный есть.

Панорамное стекло в противогазе вместо "очков", два подсумка вместо одного, баллоны с газом за спиной. "Нейтраловский" по покрою такой же.

Как то притянуто за уши, чтобы из этого новую броню делать.

Ну, раз на то пошло, может их лучше "улучшенными" назвать? Подсумков больше (+N кг к переносимому весу, за счет рационального распределения снаряжения), баллоны, опять же (бонус к радиационной и хим.защите, за счет исключения или уменьшения поражения радиационной пылью и испарениям  хим.вещества). Да и вряд-ли лишнее снаряжение "облегчит" вес бронежилета, это ну совсем нелогично.

@monk, все люди разные, каждый может высказать свое мнение. Я же не говорю, что мол "все фигня, ты не прав". И, если кто-то высказывается положительно о чем-либо, то кто-то может высказаться и отрицательно. Повторюсь, ни те, ни другие не учат тебя, как делать твою модификацию. 

И ты в том числе

В каком месте я тебя учил?

3. Не могу получить от "Нейтралов" задание принести экспериментальное устройство - все командиры отрядов отвечают "Ничего не нужно".

Косяк оригинала. Если ты открыл диалоговую ветку "что тебе нужно" у командира отряда, который может тебе выдать уникальное задание "принести предмет" и не взял оное, то тебе больше не будут выдавать подобные задания, пока ты не возьмешь и не выполнишь задание именно у того командира, которому ты отказал. Или, возможно, пока тот командир не умрет или его фракция не станет враждебна. Последнее я не проверял.

Возможно, игра закрепляет за командиром взятие квеста в тот момент, когда ты выбираешь ветку о задании. А без выполнения предыдущего задания, если оно взято, ты не возьмешь никакое иное. Это не зависит от локации, где оно было взято, и принадлежности командира к какой-либо фракции.

1. Разговор, в котором берется квест - если открыт и, в списке заданий, есть "принести предмет", то скрипт, отвечающий за выдачу подобных заданий считает, что выдавать другие нельзя.

2. Взятие задания.

3. Выполнение или смерть/враждебность квестодателя

@svarog_63, эм. Бандиты спокойно выносястся из Депо и, после того, как сталкеры занимают его - война группировок заканчивается. Т.е, конечно, отряды бандитов с других точек Свалки могут попытаться отбить Депо, но им уже потом спавниться будет неоткуда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...