Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) @Serg.Ivan, тайник на болотах отредактируй покупной и закинь туда все оружие. Должно прокатить. Да и внимания там только АПС, снайпсиг и ещё пару пистолетов достойны. Остальные те же яйца, только в профиль. Ну может ещё АК под натовский патрон. @monk, античит в последнем апдейте появился? Раньше стартовый инвентарь правил без проблем. Изменено 31 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 207 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Обновил ссылку на мод и его описание в шапке темы. + временно поместил в шапку ссылку на фикс по доставке боеприпасов. Изменено 1 Июня 2015 пользователем Kirgudu 2 Инструмент Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Небольшое объявление: Благодаря неоценимой помощи Kirgudu квест Лебедева на доставку боеприпасов отрядам починен. Вылет, связанный с выдачей патронов Сусловым, теперь отсутствует. Данная правка, плюс ещё всякие мелкие доработки, выложу после теста в обновлённой сборке. Изменено 1 Июня 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Можно ли узнать: перестанет ли Лебедев иногда выдавать квест на доставку припасов в Лиманск? Или это давно исправили?... Изменено 1 Июня 2015 пользователем Nickjkee Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 @Nickjkee, спавн отрядов ЧН в Лиманске теперь происходит при переходе в город. Так что не должны. 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 А доставку боеприпасов у нейтралов Напру? Или тоже поправили, простите слоупока, если что. Столкнулся один раз с тех пор в почтальоны не подписываюсь. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 доставку боеприпасов у нейтралов Напру? А с ней что не так? Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 А с ней что не так? Как я понял, если выдается задание на доставку боеприпасов персонажу с уникальным диалогом (Напр, охранники на Агропроме), то его невозможно сдать. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 2 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) если выдается задание на доставку боеприпасов персонажу с уникальным диалогом (Напр, охранники на Агропроме), то его невозможно сдать. Сегодня этот момент раз 50 переигрывал, но так ни разу на Барахолку доставка не выпала. А база на Агро теперь исключена из доставки. Изменено 2 Июня 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 @monk, кстати, хотел спросить. Имеет смысл играть в уже вышедший сборник с фиксом, или там новый на подходе? Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 2 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 @Булат, новый только баги поправит, а так... Хотя там будет одна добавочка, для атмосферности... 2 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 2 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Исправленная версия мода: https://yadi.sk/d/tDAWN8jth3dqu Ридми: https://yadi.sk/d/5FSQ3W4Lh3dc6 Изменено 2 Июня 2015 пользователем monk Добавлено Kirgudu, 3 Июня 2015 Шапка обновлена. 2 2 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Хотел спросить: в какой версии сборника у ЧНовца на наблюдательной вышке был изъят HK MP-5A3? Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 3 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 в какой версии 14.04.15 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 А че за добавочка для атмосферности?) В ридми вроде не уловил. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 3 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 А че за добавочка Не скажу Добавлено Kirgudu, 3 Июня 2015 А я знаю, знаю! Но тоже никому не скажу. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Классно, ни одного бага и ни одного вылета. Огромнейшее спасибо monk . Изменено 3 Июня 2015 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) У Гаусса убраны партиклы стрелянных гильз. Это как? Не замечал что-то. Изменено 3 Июня 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Если пройти цепочку квестов на свалке за бандитов- сталкеры станут врагами? А то захотелось отыграть роль ищущего во всем выгоду наёмника. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @Булат, если, при выполнении этих заданий, не надо будет мочить нейтралов, то не станут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти