Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

@Serg.Ivan, тайник на болотах отредактируй покупной и закинь туда все оружие. Должно прокатить. Да и внимания там только АПС, снайпсиг и ещё пару пистолетов достойны. Остальные те же яйца, только в профиль. Ну может ещё АК под натовский патрон.

@monk, античит в последнем апдейте появился? Раньше стартовый инвентарь правил без проблем.

Изменено пользователем chosen_one

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

Обновил ссылку на мод и его описание в шапке темы.

+ временно поместил в шапку ссылку на фикс по доставке боеприпасов.

Изменено пользователем Kirgudu
  • Спасибо 2

Небольшое объявление:

Благодаря неоценимой помощи Kirgudu квест Лебедева на доставку боеприпасов отрядам починен. Вылет, связанный с выдачей патронов Сусловым, теперь отсутствует. Данная правка, плюс ещё всякие мелкие доработки, выложу после теста в обновлённой сборке.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

Можно ли узнать: перестанет ли Лебедев иногда выдавать квест на доставку припасов в Лиманск? Или это давно исправили?...

Изменено пользователем Nickjkee

@Nickjkee, спавн отрядов ЧН в Лиманске теперь происходит при переходе в город. Так что не должны.

• Спасибо 1

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

А доставку боеприпасов у нейтралов Напру? Или тоже поправили, простите слоупока, если что. Столкнулся один раз с тех пор в почтальоны не подписываюсь.

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

А с ней что не так?

Как я понял, если выдается задание на доставку боеприпасов персонажу с уникальным диалогом (Напр, охранники на Агропроме), то его невозможно сдать.

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

если выдается задание на доставку боеприпасов персонажу с уникальным диалогом (Напр, охранники на Агропроме), то его невозможно сдать.

Сегодня этот момент раз 50 переигрывал, но так ни разу на Барахолку доставка не выпала. А база на Агро теперь исключена из доставки.

@monk, кстати, хотел спросить. Имеет смысл играть в уже вышедший сборник с фиксом, или там новый на подходе?

Исправленная версия мода: https://yadi.sk/d/tDAWN8jth3dqu

Ридми: https://yadi.sk/d/5FSQ3W4Lh3dc6

Добавлено Kirgudu,

Шапка обновлена.

• Спасибо 2
  • Нравится 2

:D Классно, ни одного бага и ни одного вылета. Огромнейшее спасибо monk . :D

Изменено пользователем DJ.Orb.Warpal

У Гаусса убраны партиклы стрелянных гильз.

Это как? Не замечал что-то.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв

Если пройти цепочку квестов на свалке за бандитов- сталкеры станут врагами? А то захотелось отыграть роль ищущего во всем выгоду наёмника.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...