Это популярное сообщение. monk 2 859 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 25.12.2024: https://disk.yandex.ru/d/nG285KzzEt6GwA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 25 Декабря 2024 пользователем monk 19 61 1 1 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Какой там шанс дропа? Для тушканов он задан минимальным: 0.05 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 х3 combo! А с окупаемостью что? Прав я, или как обычно? Просто вроде замечал, что за коготь тот же дают по квесту меньше, чем этот коготь стоит. У тех же учёных, емнип. Если это так, то логика хромает на обе ноги. Если нет, то извиняюсь. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 У профессоров Каланчи и Сахарова отсутствуют диалоги на доставку им головы тушкана Прикрутил задание на доставку. Надо проверить работоспособность, плюс цену оплаты за доставку. Ссыль: http://rghost.ru/89pmjjJVk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) monk, а почему шанс дропа головы тушкана такой низкий? Пусть он будет хотя бы 0.1. А разве не нужно добавлять в файл st_rt_dialogs.xml следующие строки: <string id="kalancha_b_m_p_15"> <text>Принести голову тушкана.</text> </string> <string id="saharov_b_m_p_15"> <text>Принести голову тушкана.</text> </string> Изменено 30 Мая 2015 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 замечал, что за коготь тот же дают по квесту меньше, чем этот коготь стоит. У тех же учёных, емнип. Если это так, то логика хромает на обе ноги Тут всё осталось ещё с ОГСМ. Я этим вопросом не занимался. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 0.05 Однако... И задание от Сахарова, принести голову тушкана. И пусть оно будет первое. I like it! . Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 почему шанс дропа головы тушкана такой низкий? Пусть он будет хотя бы 0.1 Даже с 0.1/0.2 у меня было три головы с пяти тушканов. Просто какой-то сумасшедший спавн... Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) Да-да, добавлял в лут сталкерам артефакты для реализма с 0.1 шансом. Стал Скруджем. Хотя, казалось бы реализм, но не интересно. Получается хардкор и реализм-разные вещи. Тут всё осталось ещё с ОГСМ. Я этим вопросом не занимался.А как насчёт планов? Вознаграждение там варьируется? В зависимости от того, что принести нужно? Если нет, то возни много чересчур ради такой мелочи.monk, вроде, движек видит сотые- не стесняйся.А обосновать можно тем, что нужны головы самцов. Учитывая описание-самое то. Изменено 30 Мая 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 monk, вроде, движек видит сотые- не стесняйся. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 А разве не нужно добавлять в файл st_rt_dialogs.xml следующие строки Может и нужно, но проверить-то работоспособность и вознаграждение можно и без них. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) А не проще ли сделать 90-100% шанс выпадания (что логично), отбалансив при этом уменьшением цен. Изменено 30 Мая 2015 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @power-cat, основная идея, что сталкеры зарабатывают на частях монстров и артефактах. Если этих частей будет много и они подешевеют-идея потеряет смысл. А редкость выпадения головы тушкана оправдана его размером-голова часто повреждается при убийстве. ИМХО 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) Мда, трюк с Каланчёй не прокатил. Если они с Лебедевым вместе, то у Лебедева вылеты по квесту "Доставить боеприпасы" (на убийство монстров, как ни странно, работают). Тут мне самому не разобраться, так как возможно дело в скриптах. Так что пока заблокировал у Каланчи квесты на доставку боеприпасов (на зачистку от монстров должны работать при отсутствии Лебедева): http://rghost.ru/8zvhJMnWp (ссыль перезалита!) Изменено 31 Мая 2015 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) @monk, а куда Лебедев девается, во фриплее? Может вернуть его, если это решит проблему, ведь фриплей это условность. Хотя, он же погибает вроде, негодяй. Изменено 31 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 31 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 куда Лебедев девается, во фриплее? Стирается игрой. Может вернуть его Нет, он же погиб от излучения на ЧАЭС. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) @monk, а не вариант полностью продублировать задания Лебедева, изменить названия и выдать их Каланче, с условием, что гг, например, опустил мост? Если эти задания заработают одновременно у двоих можно брать, фактически, одно и то же задание дважды. Это все на уровне теории, конечно. Или вот-запретить брать повторно то же задание, если оно уже взято. Видится, что проблема может быть в этом. Задания командиров отрядов дублируются, как устроены они? Изменено 31 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 31 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) @chosen_one, там всё дублируется, но стоит условие, что у Каланчи данные квесты должны будут появиться только тогда, когда Лебедев с Болот переместится в РЛ. Но если с квестами на уничтожение монстров это работает, до с доставкой боеприпасов нет. Возможно, что тут ещё и Суслов замешан, так как он и выдаёт рюкзак с патронами. Изменено 31 Мая 2015 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 31 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Иконка головы тушкана: http://rghost.ru/7NlmhXqNb 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Мonk, ты бы тогда ограничение инвентаря поставил, чем этот античит. Не реалистично как-то от разговора дохнуть Добавил все стволы ГГ для проверки, просто хотел посмотреть все стволы, при разговоре с проводником дохнет ГГ. Он дохнет только при разговоре с этим проводником, или ещё при разговоре с кем по ходу игры будет дохнуть? Ограничение инвентаря http://rghost.ru/private/6F74TJg5L/26a2f248673b39e38119c22d0059caa1 Не помню кто автор, давно где-то скачивал. Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 31 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) @Serg.Ivan, и чем это ограничение инвентаря лучше ограничение веса? Результат, в принципе, один и тот же. Так что играй честно и будет тебе счастье. З.Ы. И мой ник пишется monk, а не Monk. Прошу запомнить. Изменено 31 Мая 2015 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти