monk 2 848 Опубликовано 23 Апреля 2021 (изменено) @hetrikWHY , у тебя странная манера играть: взял квест - недоделал - бросил - ушёл, взял новый квест - недоделал бросил- ушёл. Мало того: взял основной сюжетный квест (Идти в подземку Агро), но снова бросил и пошёл брать - бросать другие квесты. Так де, миллион нычек забитых хабаром, что ну никак не сказывается на стабильности игры. ЧН - это не та игра где можно бездумно изгаляться над стабильностью - накажет. Что же касается твоих псов: Убил собак: http://i-fotki.info/26/224316628c48789925026f0c977c3ea7bca854401825819.jpg.html пошёл закрывать задание - пришлось отражать нападение бандитов на западный вход завода: http://i-fotki.info/26/596797254026f440f67056a860da7b39bca854401825641.jpg.html наконец-то закрыл квест: http://i-fotki.info/26/2f464c6fbf49fa5f407f68b6427cb909bca854401825668.jpg.html З.Ы. Миллион нычек, а элементарных бинтов в инвентаре нет. Чуть не истёк кровью от рваных ран псевдопсов. Хорошо хоть, на дороге валялись твои рюкзаки - выжил В качестве совета: продай или выкинь на мороз, все свои нычки, закрой по возможности все взятые квесты (если надо откатиться назад для этого - делай), не грузи память игры ненужным хламом - иначе будут вылеты. Если не нравится такая постановка вопроса - брось этот мод, не грузи меня и себя, играй во что-то другое. Изменено 23 Апреля 2021 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 23 Апреля 2021 4 минуты назад, hetrikWHY сказал(а): бабахалко позлее У тебя есть Спас - это всё, что нужно для анигиляции монстров. Как напоминание: дробаши для монстров, прочий огнестрел - для НПС. В обратном порядке работает с трудом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 13 Мая 2021 10 часов назад, hetrikWHY сказал(а): Ничего не сломается? Скажу честно - не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 15 Мая 2021 (изменено) 4 часа назад, hetrikWHY сказал(а): закинул снайперский SIG куда-нибудь не раньше Янтаря Извините, но это рандом. Может и на Болоте попасться, а может и на Арм. складах. В этом вся прелесть - а вдруг повезёт. Фиолетовые тайники - не вижу тут ничего сложного в обнаружении. В своё время проходил и ТЧ и ЧН стоковые и ничего, не поломал глаза. Лично тебя это не устраивает - ты исправил, проблема решена. Грави обнаруживается Велесом и присутствует на всех локациях, кроме Болот и Янтаря (ну и финальных, естественно). На крайняк Грави (как и другие арты), можно купить у НПС или у торговца на Агропроме. Всё остальное - не критично, а вот за арт для Каланчи/Сахарова спасибо. Изменено 15 Мая 2021 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 21 Мая 2021 (изменено) 17 часов назад, hetrikWHY сказал(а): Если кому-нибудь сие поделие старого дотошного экономиста придётся по нраву, доделаю остальные броньки. В любом случае нужно доделать, не бросать же работу на полпути. Изменено 21 Мая 2021 пользователем monk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 23 Мая 2021 @hetrikWHY , по логике вещей, теперь нужен переход на оружейные апгрейды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 24 Мая 2021 6 часов назад, hetrikWHY сказал(а): Всегда находится мелочь, которую хочется добавить, подкрутить или вырезать. Да, согласен, это бесконечная история. Я в моде OGSM CS застрял с 2009 года. Допиливанию невидно конца. Очень помогает, что находятся неравнодушные люди, которые подскажут, помогут, а то и сами сделают. Уже второй СТАЛКЕР на носу, а я всё пилю и пилю OGSM CS. Может и зря всё это и пора уже бросить. Вообще всё бросить. Но батя в своё время учил, что если взялся за гуж... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 27 Мая 2021 (изменено) 11 часов назад, hetrikWHY сказал(а): странно, что до меня никем это дело не проверялось. Проверялось и давно исправлено. Все рабочие ссылки на последнюю версию мода (от 24.01.2021) и доп. материалы находятся на сайте ap-pro. 11 часов назад, hetrikWHY сказал(а): Выровнял мушку АПС при прицеливании (для разрешения 5:4). У меня ш/ф монитор, для "квадратов" прицелы не настраивались. 25.05.2021 в 23:04, nasar75 сказал(а): отключай, хуже не будет Есть кое-где в моде скрипты, что завязаны именно на инфопоршень образующийся при первом посещении уровня (level_name.."_visited"). Так что, хуже может быть. Изменено 27 Мая 2021 пользователем monk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 27 Мая 2021 45 минут назад, hetrikWHY сказал(а): И там, в \OGSM_CS_1.8_CE_Fixes (15.01.2021)\Дополнительные файлы\Разряжание оружия (по мотивам TS MOD для COP от Tonny S.)\Разряжалка оружия\gamedata\scripts\ogsm.script не хватает одного 'end' Всё там исправлено, читай топик до конца, там есть и такое: Выкладываю доп. материал Погода из мода DZM_v1.0_rc1 для OGSM CS 1.8 CE Fixes отдельно, так как файлы в общем архиве со сборкой были повреждены. Так же выкладываю фикс Разряжание оружия (без переодевания НПС в лучший найденный комбез). 47 минут назад, hetrikWHY сказал(а): Тогда что насчет 25.05.2021 в 23:04, nasar75 сказал(а): может "слететь" логика объектов\рестрикторов Если изменить bind_physic_object.script как написано у nasar75 под спойлером, могут быть побочные эффекты? Без понятия. Я не обсуждаю правки своего сборника в теме своего сборника. Все риски на совести ковырятеля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 27 Мая 2021 (изменено) 12 часов назад, Купер сказал(а): А ссылка ведёт в никуда. Да она (ссылка) нафиг не нужна. Дело не в ссылке, а в том что было сказано, что ничего не проверялось и не правилось. Я же показал, что и проверялось, и правилось. А исправленные файлы давно уже находятся в доп. файлах к новому варианту сборника. Изменено 27 Мая 2021 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 12 Июня 2021 (изменено) 12.06.2021 в 00:35, hetrikWHY сказал(а): Багфикс Есть к тебе предложение: объединить все правки в один патч-фикс (с соответствующим названием/описанием). Я так или иначе добавлю данный контент в свой сборник, но не хотелось бы чтобы они (правки) просто "растворились" в сотнях других исправлений. Считаю это не совсем справедливым, по отношению к настоящему автору. Изменено 12 Июня 2021 пользователем monk 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 16 Июня 2021 14.06.2021 в 17:42, hetrikWHY сказал(а): когда планируется выход новой версии? По времени не могу сказать. Надо ещё кое-что доделать. Да и со свободным временем не очень. 14.06.2021 в 17:42, hetrikWHY сказал(а): Можно ли получить бету? Можно. Но быстро ты её врят ли получишь (писал выше). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 25 Июня 2021 (изменено) 23.06.2021 в 22:23, elrik сказал(а): Столкнулся с проблемой вылетов практически в самом начале игры. Вылет на вылете. Это не типично для моего сборника. Сам посуди, ты написал, что столкнулся с вылетами прямо в начале игры. Если бы это было так, то вся тема и здесь и на ap-pro пестрела бы такими постами, но этого нет. Вывод, ищи проблему у себя. В крайнем случае, установи сборник без погоды. Изменено 25 Июня 2021 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) Небольшое объявление. Погиб хард (третий раз как) практически со всеми материалами по СТАЛКЕРу. Накрылись и все последние наработки вместе с рабочей сборкой/билдом. Кое-что осталось, возможно подсоберу и выложу последнюю версию сборки (не тестировалась). По времени как это будет выглядеть не скажу когда, не знаю. Может, уже и не будет ничего. Изменено 11 Июля 2021 пользователем monk 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Купер сказал(а): ну облака же! Вот благодаря им и осталось то, из чего можно собрать очередной сборник. Погибло где-то 70% всего, что было по СТАЛКЕРу, часть инфы сохранилось. Буду сидеть, ковырять и пить с горя. А самое смешное - случилось прямо в день рождения. Мда, у Судьбы странный юмор Изменено 11 Июля 2021 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 20 Июля 2021 3 часа назад, Dimus сказал: После установки OCD Fixes @Dimus , ты же ветеран темы, ну неудобно же такому, как ты, объяснять - это оффтоп. Все вопросы по данным исправлениям пиши автору в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 14 Августа 2021 9 часов назад, Nerdman сказал: Здравый смысл подсказывает, что так быть не должно. Умереть во сне от голода - это нонсенс. Здравый смысл тебе правильно подсказывает - во сне умереть от голода невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 14 Августа 2021 @Nerdman , при чём тут стёб? Ты спросил , что по здравому смыслу умереть от голода во сне - это нонсенс и я с тобой согласился. Где тут стёб? В моде нельзя умереть от голода, а если ты это сможешь, то прошу описать при каких обстоятельствах это произошло. По твоим данным создам похожую ситуацию у себя и есть мой ГГ умрёт во время сна от голода - то буду исправлять. Пока же, ГГ только просыпается со зверским чувством голода, но живой и здоровый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 20 Августа 2021 (изменено) 24 минуты назад, Dimus сказал: 1. Не работает улучшение "Модификация ствола" для Glock 17 - после его установки настильность не увеличивается на 30%. Данный ап - это калька с такого же улучшения для FN Browning HP-SA. Только вместо hpsa везде в файлах прописано glock17. И для Браунинга апы работают (иначе, про это ещё 10 лет назад написали бы), значит должны работать и для Глока. Возможно, всё дело в изначальных ТТХ для этих пистолетов, хотя разница там минимальная. 24 минуты назад, Dimus сказал: 2. На худовой модели РПК не показывается наличие установленного прицела ПСО-1 https://ibb.co/2SCZKkK https://ibb.co/qJkxWWj Вывод: игра/мод/комп временами глючат, такое бывает. Мне исправлять нечего. Изменено 20 Августа 2021 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 21 Сентября 2021 7 часов назад, Dimus сказал: после захвата базы "Долга" свободовцы почему-то не контролируют территорию внутри здания института 7 часов назад, Dimus сказал: после захвата базы "Свободы" долговцы не остаются контролировать её территорию Так всегда было. И в чистом ОГСМ и у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение