monk 2 848 Опубликовано 1 Мая 2019 22 минуты назад, alex5773 сказал: Уже сделал что-ли? Так уже было сделано два-три года назад, во всех местах, которые я посчитал тонкими, но ты этого и не заметил, так как 5 часов назад, alex5773 сказал: всегда иду только по сюжету, по стрелочке, на то он и сюжет, на то они и стрелочки Любой адекватный игрок даже и половины таких условных ограничений не заметит, так как играет в рамках сценария разработчиков игры. Брешь, как выяснилось, оказалась на Янтаре. Я, в своё время, не стал там ограничивать, так как закрытые по сюжету двери в бункер учёных считал понятным для игрока аргументом. Как выяснилось - считал зря. Теперь вход на Янтарь будет ограничен сюжетом, плюс важные НПС стали молчаливыми до времени, это если всё же кто-то пролезет на Янтарь раньше времени без спроса. З.Ы. Если где ещё найдётся тонкое место - оно, по возможности, будет также поправлено. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 1 Мая 2019 1 минуту назад, alex5773 сказал: А как пролезет, если переход закрыт будет? На всякий пожарный, перестраховка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 1 Мая 2019 (изменено) 28 минут назад, Keych сказал: шо набросилоись то? Кто на тебя набрасывался? Твой ник вообще не упоминается. Тут важна сама ситуация, а не тот, кто ей воспользовался. Изменено 1 Мая 2019 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) 1 час назад, Slavik0827 сказал: обнаруженные косяки последней обновы: Всё это не имеет отношения к моему моду. На последней версии спокойно дошёл до фриплея и был только один вылет: на Агропроме при взятии задания у Ореста на убой монстров (лечится предварительной зачисткой местности от мутантов), всё остальное - мелочи не влияющие на ход игры. Сначала удали все хвосты от ранее установленных модов. Устанавливай сборник на лиц. копию игры (можно и на стим версию), переустанови всё по новой. Начни новую игру. Изменено 6 Мая 2019 пользователем monk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 7 Мая 2019 3 часа назад, Dimus сказал: Я тоже сталкивался с этим вылетом. Оказалось, что в новой версии сборника фиксов до разговора с командиром отряда сталкеров нельзя зачищать от мутантов старую шахту и поляну около аномалии "Симбионт". Ты не прав, Борис (с) Следите за руками: - с командиром отряда ещё не говорил, все мутанты живы-здоровы: - мутанты убиты, с командиром всё ещё не говорил: - говорю с командиром отряда, все задания обновляются: - осталось забрать награду, что и делаем: Вывод: не занимайтесь дезинформацией, вылета здесь нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 7 Мая 2019 2 часа назад, Dimus сказал: А теперь проверь неполную зачистку Да, вылет есть. Но почему ты уверен, что это ошибка? Может это я сделал специально, чтобы ты выполнял задание правильно? А если выполнил задание правильно, то вылета нет - пост выше в том подтверждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 4 часа назад, Dimus сказал: Я не думаю, что это было сделано специально. Просто ты не учёл возможность Думаю, тебе пришло время заняться своим собственным модом. Став модмейкером точно будешь знать, что специально ты сделал, а что нет. 4 часа назад, Dimus сказал: электрозомби оказались довольно безобидными мутантами при условии, если не вступать с ними в ближний бой На то и расчёт: подпустил поближе - ударило током. Ушами не хлопать - верная тактика. Изменено 8 Мая 2019 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 8 Мая 2019 4 часа назад, alex5773 сказал: Специальные вылеты, это новая фишка сейчас в модинге Типо того. Модмейкер таким образом вразумляет сильно, хм... про двинутых пользователей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 3 часа назад, Keych сказал: Не успел отписаться про электрозомби, опередили 15 часов назад, Dimus сказал: электрозомби оказались довольно безобидными мутантами при условии, если не вступать с ними в ближний бой. Что привязались к электрозомби-то. Не нравится - не играйте. Безобидный он, видите ли. Да любой монстр безобидный, если к нему близко не подходить. Изменено 8 Мая 2019 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 9 Мая 2019 2 часа назад, Dimus сказал: Можно ли повысить опасность электрозомби тем, чтобы они при виде врага переходили на бег? Можно попробовать скопировать бег от камикадзе. Вдруг получится, как говорится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 9 Мая 2019 Фикс: http://wdfiles.ru/5Iij Исправлен вылет на Агропроме, исправлен вылет в РЛ, исправлены субтитры при окончании выброса, ускорен электро-зомби. 1 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 11 Мая 2019 1 час назад, Dimus сказал: - появились уникальные стволы 9A-91 и Glock 17 (причём последний достался мне в сильно повреждённом состоянии); Будет исправлено в следующей версии сборника. 1 час назад, Dimus сказал: - к атакующим блокпост у норы сноркам присоединяется сосыч; Он там и был в дефолте, правда, нападал не из норы, а с поля. В подземке сосычи водятся, так что вполне логично, что на входе в нору теперь тебя "встречает" данный монстр. 1 час назад, Dimus сказал: - пси-шавки на АС весьма активно рассылают свои клоны по соседним смартам; Да, так и есть. Как это прекратить не знаю. 1 час назад, Dimus сказал: - в одном из строений в Кровососовке можно найти трупы 2 бойцов ЧН (засада на Клыка?); А самого Клыка не нашёл? Он там недалеко валяется. 1 час назад, Dimus сказал: - изменилось место у аномалии "Пекло": теперь она находится не рядом с отрядом Хога, а в одном из домов Кровососовки. Не изменилось, их два с самого начала было. 1 час назад, Dimus сказал: уникальные стволы 9A-91 и Glock 17 Хотел бы вывести 9А-91 из уников - раздать "Долгу" вместо "Вихрей" (или только частично заменить), плюс компактный вариант G36C внедрить в игру - дать "Свободе" вместо дробовиков (частично заменить, что бы и то, и то было). Но нужен тест ВГ, а у меня времени нет свободного - дачный сезон открылся, да и вообще жизнь проходит мимо, надо успевать. Так что, пока менжуюсь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) 17 минут назад, Dimus сказал: не уверен, что этот ствол надо частично раздать "Долгу", потому что сейчас "Свобода" почти всегда проигрывает "Долгу" Что "Вихрь", что 9А-91 - это практически одно и тоже (в игре). Не думаю, что у "Долга" добавиться огневой мощи в связи с заменой "Вихрей" на 9А-91. 17 минут назад, Dimus сказал: например, после получения сообщения от Лешего почти все активные отряды "Свободы" на АС были уничтожены отрядами "Долга" "Свобода" берёт количеством отрядов. У меня, кстати, всё с точностью наоборот: "Свобода" свободно валит "Долг" на АС без какого-либо напряга. 17 минут назад, Dimus сказал: Поэтому частичная замена дробовиков на HK G36C/K не сможет изменить текущий баланс ВГ в сторону "Свободы". Автомат стреляет дальше дробовика, подходить ближе к врагу не надо - меньше потерь. Всё же я вижу кое-какие плюсы. Только проверить недосуг. Изменено 12 Мая 2019 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 14 Мая 2019 В 13.05.2019 в 02:23, Dimus сказал: Оказывается, что выбросы могут приводить к зависанию квестов по доставке боеприпасов отрядам. В 13.05.2019 в 02:23, Dimus сказал: взял у Лебедева задание доставить боеприпасы, получил рюкзак у Суслова - маркер указал на командира отряда ЧН на северном хуторе. По дороге туда грянул выброс и пришлось прятаться от него на мехдворе. Прихожу после выброса на северный хутор, подхожу к командиру отряда, на которого указывает маркер, но Шрам почему-то не может сказать ему, что принёс боеприпасы Без комментариев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 14 Мая 2019 (изменено) В 14.05.2019 в 04:14, Slavik0827 сказал: В пред. версиях, кстати, случалось по-разному В 14.05.2019 в 04:14, Slavik0827 сказал: То вся Свалка захвачена Долгом, то Свободой. В 14.05.2019 в 04:14, Slavik0827 сказал: На АС вообще непонятно, по какой системе идёт война - однажды видел, как блокпост Долга на развилке торчал "в окружении" сквадов Свободы и никто их не трогал Рандом рулит. В 14.05.2019 в 04:14, Slavik0827 сказал: пробовал и так, и сяк - после "Привета" на второй фразе случался вылет Для всех любителей проходить игру задом наперёд, выше есть фикс. Кстати, это относится ко всем пользователям, если что, а не только для @Slavik0827. Изменено 14 Мая 2019 пользователем monk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 15 Мая 2019 6 часов назад, Dimus сказал: Тогда я вижу только один вариант логичного объяснения возникшей ситуации В данном случае всё проще: НПС на время выброса специально сделаны немыми, чтобы не обращали внимание на ГГ и спешили укрыться. Иначе, при обращении к ним ГГ, они могли "залипнуть" на месте и в укрытие уже не идти. После окончания выброса возможность говорить у НПС восстанавливается. То есть, тебе надо подождать до окончания выброса и переговорить с нужным НПС, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) 14 минут назад, Max Warlock сказал: Привет, monk. Привет, Max. 14 минут назад, Max Warlock сказал: Столкнулся с проблемой - на мех.дворе меня выкидывает. Когда со стоянки слева начинают идти ренегаты через мост, метаю гранату - вылет 14 минут назад, Max Warlock сказал: не встречалась ли проблема лично тебе? Не встречалась. Но я и гранатами не пользуюсь, от слова совсем. Возможно, потому и не сталкивался. Хотя, я помню тот наш давнишний разговор и специально бегал к Мех. двору и всех "ренегатов" поголовно поубивал гранатами - вылет выявлен не был. Ну, раз вылет не обнаружился, то я на это спокойно забил. 14 минут назад, Max Warlock сказал: пока грешу на AI новый Всё может быть, но я не копал эту тему. АИ-пак вполне устраивает. Изменено 16 Мая 2019 пользователем monk 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 16 Мая 2019 25 минут назад, alex5773 сказал: Полный лог же включается в _g? Да. 26 минут назад, alex5773 сказал: Или от него всё равно толку не будет? Ну, мало ли, может и будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) 36 минут назад, Expropriator сказал: Заметил баг когда нпс вполуприсяди скользил от места отражения атаки к месту работы Когда йядулином лечатся - на жопе иногда ездят Тем не менее, другого АИ-пака нет и отключать я его в сборнике не буду. Изменится версия АИ-пака - поменяю в сборнике. А пока разговор беспредметный, потому прошу перестать флудить в теме. Изменено 16 Мая 2019 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 16 Мая 2019 @Expropriator, хочешь - делай. Ковырять на свой лад никому на нашем сайте не запрещается и моё разрешение тебе не нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение