Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

темы про сборник надо создать и на других ресурсах. А то дальше амк форума и ап-про не ушёл. 

Почему? Ещё есть тема на L.W.C. Team. Только там тихо... наверное, monk забросил тот форум... Хорошо хоть на AMK и AP Pro темы про сборник "живы". Надеюсь, надолго.

Изменено пользователем Hunter_39

Поделиться этим сообщением

@monk, вот, ещё идеи:

1. Можно реализовать "дружбу" с Сидоровичем (отношение: друг; после возвращения Шрамом кейса с хабаром). Думаю, Сидорович не забудет такого поступка.

2. Надо бы Шраму изменить группировку с "Наёмники" на Наёмник. Ведь он не относится к синдикату "Наёмников". Шрам - вольный сталкер-наёмник (в группировке "Наёмники" не состоит). Также "Зомбированные" лучше изменить на Зомбированный (это не группировка). Также с "Военными".

3. Можно Шраму сделать свою эмблему (пустое окошко с сеткой). Мутантам - окошко с черепком или порванной сеткой, к примеру.

4. Можно мутантам сделать иконки (не эмблемы), как в ТЧ (при обыске мёртвого монстра).

5. Надпись "Игра окончена" можно заменить на "Погиб".

@monk, а может добавить возможность обыскивать убитых ворон? С них можно будет снять часть тела "Голова вороны". Ведь учёные давно интересуются возможностью ворон чувствовать аномалии в воздухе.

А у крыс есть свои части тела? Я их не находил. Может "Тушка крысы" подойдёт? Учёные этими грызунами тоже интересуются.

Пси-бюреров можно добавить и на другие локации.

@monk, вспомнил вот: если залезть в аномалию "Симбионт", то появятся фантомы (как на Радаре). Это - воздействие пси-поля. Думаю, надо добавить фантомов и на заводе "Янтарном" (до перезапуска ОУ), а также за "Барьером", где находится мощное пси-поле "Выжигателя" ("Укрытие в сухом лесу").

Кстати, в игре используются не все визуалы фантомов. Их можно восстановить (в файлах есть). Ещё в файлах есть аномалия Zone_emi (была в ТЧ, на ЧАЭС). Представляет из себя огромную "Электру" (на первый взгляд). Её можно разместить на ЧАЭС (огромная территория позволяет). Ещё есть аномалия "Лифт" (была в ТЧ, на стадионе "Авангард"). Файлы сохранены.

Это просто так, "красивости".

@monk, пси-бюреров предлагаю добавить и на другие локации. Это: ЧАЭС, Госпиталь. Естественно, появляться они там будут только во freeplay.

Лучше толковых квестов или доработка старых (дефолтных), побочных.

Это понятно. Но пока квесты никто не добавляет.

@monk, насчёт имён: Лидер "Ренегатов", Борзой - Седой (лучше эту кличку дать атаману).

@monk, извините, уже понял.

@monk, а!.. так Вы всё-таки дали имя! Извините, я думал, что это только в планах. Теперь у меня вопросов нет. Всё замечательно. А кличку главарю хотел поменять, потому что в ТЧ есть похожая (Борзый, Мёртвый город). Наверное, знаете? Но это не архиважно. Меня все прозвища устраивают. Спасибо Вам.

@UriZzz, да никуда наёмников переселять не надо. Просто играть толково нужно, знать все "проблемные" моменты. Тогда ты сможешь пройти всю игру без "косяков". Опыт нужен, ничего более.

Да ты крут, приятель! Ну ка покажи класс, заткни OGSM Team за пояс!

У него не получится.

Дак  для начала  дефолтные можно улучшить, "углубить", так сказать.

Сейчас наверняка не до квестов. Нужно с другим разобраться.

Угу. А представляешь, сколько времени это займёт?..

@monk, Легенды о Зоне тоже можно добавить. Если это не будет лишним, конечно. Решать Вам.

Ваши тексты мне понравились. А иконки великолепны. Спасибо за реализацию идей!

• Нравится 1

@monk, а может добавить зомби-призрака? Ведь "чумной" и "камикадзе" в моде есть... зомби-призрак ничем не хуже. Да и вписывается в атмосферу (надо бы и другие визуалы зомби добавить... многих нет).

Можно ли добавить "покраснение" прицела при наведении на мутанта? Такое было в ЗП. Думаю, всё логично (мутанты - враги). Опять же - просто "красивости". Ничего глобального.

Спасибо.

А вот вариант заметки, которая появляется при обыске трупа Борзого:

Вот так атаман...

Да-а... не ожидал я такого. Даже у таких вот выродков был пахан. Как он руководил этим сбродом? Как не позволил им перегрызть глотки друг другу?.. Тайна за семью печатями. Теперь ясно, почему ренегаты действовали так слаженно... пришлось изрядно попотеть, чтобы загнать их в ад. Там подонкам и убийцам самое место... Но ладно, одной проблемой стало меньше. Теперь-то Лебедев со своими "головастиками" мне обязан... надеюсь, он не водит меня за нос... Но время не ждёт, так что размышлять особо не надо. Буду помогать моим новым знакомым... хотя это в моих же интересах. В общем, "грязь" вычистили, теперь на очереди Кордон. Сидорович должен кое-что поведать мне... но что-то мне подсказывает, что "спасибом" дело не выгорит. Придётся тряхнуть стариной...

• Нравится 1

@monk, согласен. Борзой - "отсебятина". Майор Халецкий - наследие дефолта ЧН. Так что вопросов я не имею. Нужны другие заметки (хотя их хватает).

@volk_40k, позвольте мне не согласиться. Лебедев даёт наводку на Сидоровича (почитайте диалоги). Так что Шрам не экстрасенс (что и логично). Я это учёл в заметке.

Выкладываю новую Легенду о Зоне:

Легенда «Про дублей»

Шрам: Может историей какой порадуешь?
Сталкер: Ну, лекции читать не обучен. Зато рассказ у меня есть один, без ахинеи, на которую тут все горазды...
Шрам: Во как! Начинай, слушаю...
Сталкер: В общем, о дублях поведаю... Страшно, но интересно, не так ли? Кто же такие дубли? Это – злобная насмешка Зоны над сталкерами! Бедные, бесцельные, абсолютно безумные существа. Дубли появляются после Выброса - это копии сталкеров, перенесённые после «дубляжа» куда-нибудь вглубь Зоны...
Шрам: Таким точно не позавидуешь...
Сталкер: У дубля стёрта память и он из жизни настоящего сталкера помнит либо какие-нибудь отрывки, либо не помнит ничего. Личность полностью разрушена... это уже не человек. Некоторые поговаривали, что у дублей есть целое логово в каком-то огромном городе под землёй... но прямых доказательств этому нет. Да и кто бы отважился лезть чёрт знает куда? В самую глубь...
Шрам: Далеко не каждый. Интересно...
Сталкер: Не стоит также забывать, что мутант обладает сознанием, но рано или поздно он деградирует и становится похожим на обычного зомби и внешним видом, и повадками. Дубль особенно опасный, когда «свежий». Аналогично зомбированному сталкеру...
Шрам: Угу. Давай дальше...
Сталкер: Только разница в том, что дубли имеют некий религиозный культ. Создают алтари, поклоняются ржавым моторам... Словом, воспринимают всю технику, как божество. Может просто одичание...
Шрам: Мда, поехавшие...
Сталкер: Самое плохое то, что Выброс большой силы может создать нескольких дублей одновременно. Это же сколько придётся на каждого сталкера? Подумать только... зачем Зоне безмозглые клоны? Ведь ничего просто так не делается. Эх, знать бы правду...
Шрам: Да. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
Сталкер: Хотя мало кто видел этих мутантов... может слухи одни. Нет, всё равно ничего утверждать не стану. Верить или нет – дело каждого...
Шрам: А я верю...

Историю можно отдать "Нейтралам", "Учёным", "Чистому небу", "Долгу" или "Свободе". Решайте сами...

• Нравится 3

@Nickjkee, спасибо за советы. Лично я - за "Нейтралов"... ну или "ЧН". Я специально для них и писал, на простом "сталкерском" языке. Другим группировкам - другие истории. А эта уже готова. Осталось только добавить.

@monk, может Сидоровичу какого-нибудь охранника добавить? ^_^ У подпольного торговца должна быть своя "крыша". Это ведь бизнес... мало ли что.

Извините, несостыковочка одна вышла... Вот диалоги, готовы на 100%:

1. Лиманск.
Шрам: Расскажи об этом месте.
НПС: Ну, мужик, это же Лиманск! Тот самый город, который ещё до первой аварии засекречен был. Сейчас, правда, достопримечательностями особо не полюбуешься - обстановка не позволяет. Тут такая заварушка началась... "Долг" со "Свободой" сцепились. Говорят, все полегли. Вояки мелькали как-то... куда уж без них? А про фанатиков "монолитовских" и тварей я вообще молчу. Ещё гопники откуда-то повылазили... как хрен с горы. Наёмники, сталкеры... Короче, все больно заинтересовались этим городком. Оно и понятно - местечко ведь новёхонькое, нетронутое. Да и зачем это всё рассказывать? Мы же с тобой сюда тоже не на экскурсию пришли. Есть значит дела важные.
2. Лиманск.
НПС: Напряг тут сплошной. Всё никак этот город не поделят... а дальше что? Исполнитель делить начнут? Дети, ей-богу. Это же Зона, а не бабушкин пирог. Ох, доиграются... устроят апокалипсис. А кому потом всё это разгребать?
3. Рыжий лес.
НПС: Да то ещё местечко! Монстры, аномалии, радиация, непроходимые заросли рыжей пакости - всё в комплекте. Благо, артефактов здесь не дефицит. А ты попробуй, найди! С пищалкой бегай да оглядывайся через оба плеча... не факт, что выживешь вообще. Держись с товарищем-сталкером рядом... тогда, быть может, пронесёт. Герои-одиночки долго не живут. Запомни, если умишком не ослаб. Запомни!
4. Рыжий лес.
НПС: Гиблое здесь место. Столько народу полегло - не счесть. Иногда рация такие сигналы ловит... жутко и дурно становится! Прям какой-то фильм ужасов, только в реальности. А вот это ещё страшнее. Ошибок тут не прощают, любых...

• Нравится 1

@power-cat, да, зелёные куртки не помешали бы.

Насчёт имён. Мёртвый гопник на Свалке (квестовый, с дробовиком) - Гвоздь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...