Это популярное сообщение. monk 2 846 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) По поступившей жалобе на действия модератора вынужден объясниться. я вежливо предупреждал... это здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12743&page=65&p=930300#entry930300 Обоим - три дня на саморазвитие. приношу свои извинения sergoman и monk за то, что нарушенные пункты правил форума не были указаны, а посты зачищены. А так же, что monk не получил персонального предупреждения в начале оффтопа.Выше в теме посты восстановлены и указаны нарушенные пункты правил.По совокупности нарушений, за неоднократное нарушений правил форума (указано выше), за игнорирование предупреждения модератора, за неоднократные нарушения в прошлом, по аналогичным статьям - вынесено наказание: трое суток рида обоим.Мои действия могут быть немедленно обжалованы администраторам форума.Всех благ! Изменено 13 Апреля 2015 пользователем warwer 4 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Почему файл удален? 1 Ссылка на комментарий
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Прочти последний срач спор в теме и догадайся. Если у тебя есть последняя версия мода-патча - выложи, будь добр. Не всем же страдать. Лично я не скачивал, к сожалению. Изменено 14 Апреля 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 @DJ.Orb.Warpal, автор остынет и ссыль появится В этом посте http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12743&p=929811ссыль рабочая. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
kasumichan 6 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 @DJ.Orb.Warpal, автор остынет и ссыль появится В этом посте http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12743&p=929811ссыль рабочая. Это уже неактуальная версия, вот последняя - https://yadi.sk/d/ZA6HOv0SfxmPp А то в итоге придётся заново переигрывать, ибо постоянно аллспавн редактируется. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 (изменено) А так же, что monk не получил персонального предупреждения в начале оффтопа. Раз я не получил устное замечание, то наложенное на меня взыскание считается незаконным. приношу свои извинения sergoman и monk за то, что нарушенные пункты правил форума не были указаны, а посты зачищены Это указывает на халатность, а это Выше в теме посты восстановлены и указаны нарушенные пункты правил на подлог, так как правка постов производилась задним числом. Поэтому на основании вышеизложенного требую снять ранее наложенное на меня взыскание в виде ридонли на трое суток. До тех пор, пока наказание не будет снято, техподдержка данного мода в данной теме мною проводится не будет. Всех благ! Изменено 16 Апреля 2015 пользователем monk Добавлено Murarius, 17 Апреля 2015 Правила форума, п. 9.1 Предупреждение. Премодерация постов, срок - на усмотрение Модераторов (@Kirgudu, @warwer). Правила форума, п. 3.2 (оскорбления в подписи). Подпись удалена. Добавлено warwer, 17 Апреля 2015 9.1. .... Сообщения без фактов и конкретики не рассматриваются. Впредь прошу Вас конкретно указывать пункты правил нарушенные модератором. Из указанных выше Вами трёх пунктов, ни один не фигурирует в правилах форума. 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) Порядок установки мода: Сталкер ЧН (версия - 1.5.10) + OGSM CS 1.8 CE + OGSM CS 1.8 CE compilation fixes. В самом моде OGSM CS 1.8 CE есть еще фикс. Вопрос: устанавливать мод + фикс и потом OGSM CS 1.8 CE compilation fixes ? Здесь также была инфа о ссылке "последнего варианта" OGSM CS 1.8 CE compilation fixes, если ясность в этом вопросе или качать с шапки темы мод? Изменено 18 Апреля 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Mihunchy 6 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Все, что необходимо для установки, указано в шапке. Дополнительных фиксов не требуется, всё присутствует в сборнике. 1 Верю, что могу... Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Давно не играл эту версию. Решил попробовать, ведь столько исправлений и новшеств. Понравилось: 1.Война стала более активной. 2. "Хлам" не покупается. 3. Новые анимации еды. Пока на болотах. Игра 2 раза зависла при массовых боёвках. Один раз на Насосной станции, Второй раз на Южном хуторе. Жаль не сохранялся пришлось переигрывать. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) снимайте ужес monk это ....... наказание Изменено 19 Апреля 2015 пользователем DJ.Orb.Warpal Добавлено warwer, 19 Апреля 2015 У него нет наказания. Прекрати игнорировать правила правописания. Предупреждение. 2 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 monk, я надеюсь ты опять вернулся к нам) Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) При переходе на Свалку через Дальний блок пост. При прохождении блок поста Приёмника вылет повторяется. FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 180[error]Description : [error]Arguments : LUA error: ....r. +?±??? =???\gamedata\scripts\task_objects.script:1602: attempt to call method 'alive' (a nil value)stack trace: Изменено 19 Апреля 2015 пользователем Panda19 Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 При переходе через трубу со Свалки на Кордон вылет после прохождения палатки. FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 180[error]Description : [error]Arguments : LUA error: ....r. Чистое Небо\gamedata\scripts\task_objects.script:1602: attempt to call method 'alive' (a nil value)stack trace: Игру переустановил заново, нигде ничего не менял. Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 @Panda19, если у тебя такие простые вылеты, то скорее либо ты криво мод поставил, либо памяти мало, из-за чего и происходят такие вылеты. Кстати, выкладывай лучше вылеты, если они повторяются при одном и том же действии. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 если у тебя такие простые вылеты А бывают ещё и сложные вылеты? Если тебя не затруднит, объясни пожалуйста как ты разделяешь вылеты на сложные и простые. По сложности исправления что-ли? Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) @alex5773, как по мне, так простые вылеты - случайные вылеты и вылеты из-за памяти, а сложные - все другие. Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Nickjkee Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Кстати заметил что бм16 худовая с дырками в дуле, а мировая без, хотя тама делов та перенести. Интересно как с другими моделями? Вроде как менее затратно, более выгодно и качественнее перенести исправленные худ модели в мировые. Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Лучше проверьте скрипт- task_objects.script. Вылет то резкий, как обрыв. А monk - молодец, игра стала более логичной. Моё мнение доработать тайники и награды за квесты и игра будет "СКАЗКА" Артефакты в качестве награды, а то только один ГГ их собирает. Большое обилие оружия мне не нравиться. Ведь ценность ствола в удобстве. Впервые здесь оценил АК-74У - удобный автомат. Памяти 8 Ггб. (win7х64). Перестанавливал игру + моды. Слово "криво" поставил я не понимаю. Другие моды как ни ставь по памяти только подвисают, например при максимальных настройках. За 16 часов игры ни одного вылета не бывает и это на этой версии ЧН. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) как по мне, так простые вылеты - случайные вылеты Ты видать ещё не ловил фирменный случайный вылет этого мода. После его у тебя бы язык не повернулся называть случайные вылеты простыми Поймав его вчера, чуть дар речи не потерял, так-как у меня слов прям не было выразить все свои чувства Если кто не понял, я о случайном зависании на болотах, оно может быть, а может и не быть вообще. Только перезапуск компа помог. Изменено 21 Апреля 2015 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 А ссылка на скачивание, точно с самыми последними обновлениями? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти