alex5773 1 330 Опубликовано 18 Мая 2019 27 минут назад, Max Warlock сказал: А вот торговлю с собственно торгашами я б не убирал. Тоже сперва так написал, но потом всё же решил что прикольно когда бартер с торговцами, ты им арты, а на их сумму(стоимость), можешь брать что хочешь. Ну а сейчас всё же думаю что торговля она и в Африке торговля, покупают всё по дешёвке, продают всё подороже. Привозка то не часто в Зоне, а торговать то надо чем-то, вот и покупают хлам чтоб потом его перепродать) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 18 Мая 2019 (изменено) @Expropriator, а почему именно SGM_CS _Setup_29_09 а не SGM_CS _Setup_3_10? Ну а фиг его знает, может в последней версии вырезали это. Вот и спросил. Изменено 18 Мая 2019 пользователем alex5773 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 19 Мая 2019 Никогда такое не ставил, мне самому нравится разряжать Это просто убирание игровых возможностей, урезание геймплея. Которого и так маловато в игре. Многие наоборот добавляют игровых возможностей, а некоторые и убирают. Как эта разряжалка. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) А ещё проще, взять и спавнер поставить Max Warlock, только пожалуйста, если будешь это ставить в свой аддон, то сделай это опцией А то эта одна авторязряжалка, сразу перевесит все полезные твои фичи) Изменено 19 Мая 2019 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) Так что, получается тогда если по времени можно спать, то ГГ тогда может спать и во время боя? Вот это уже бред точно. Контролёр то вроде враждебен к ГГ. И мне непонятно почему выпимши спать возле врагов читерство, а когда трезвым не читерство. Или водка снимает запрет спать рядом с врагами? Или такового запрета вообще нет, можно спать и во время боя? ----------------------- Если что извиняюсь. Просто не помню как тут с этим в моде, потому и интересуюсь. А не помню потому, потому что наверное не использовал спальник вообще, т.е пробегал мод по быстрому, только основной сюжет. Изменено 11 Июня 2019 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 12 Июня 2019 Вот и мне не понятно, о чём тогда тогда пишите, если всё нормально в моде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 12 Июня 2019 19 минут назад, ed_rez сказал: Хотя, если понаблюдать за движением модов в топах, то игроки стали почитать хардкор. Ну так он намного интересен. Потому как есть смысл играть, искать пропитание, боеприпасы, готовится к вылазке. А не просто тупо бегать стрелять всё что двигается. А когда всего валом в моде, какой смысл играть. Это равносильно тому что со спавнером играть. Если играю в этот мод, то всегда всё переписываю в нём, весь баланс игры. Лишь когда тестю,то играю как есть, бегу на пролом и стреляю всех))) О чудо! Неужели вернули склеивание постов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 12 Июня 2019 (изменено) А кто ноет то? И где мной написано, что мне мод не нравится? Скрытый текст И что тут под запретом вообще само слово баланс? Вот что за моду взяли, если тему создали, то нужно писать в ней только то, что автору нравится. Хоть пишут и по теме. Ну в натуре дерьмократия Изменено 12 Июня 2019 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 12 Июня 2019 (изменено) Баланс, он и в Африке баланс))) Он разный, но он баланс. Скрытый текст И при чём тут выживание вообще? Речь про интерес самой игры. Хотя интересы конечно у всех разные, кому интересно спавнить в игре, или просто всё без напряга, а кому интересно и прикладывать усилия в игре, чтоб добыть что-то. И сравнение игры и реальности, просто смешно))) При чём тут вообще реальность и виртуальная реальность?) Тупое выживание лично мне тоже не нравится) Но и тупая халява мне тоже не нравится) И ещё, тут никто не пишет, что нужно менять баланс в моде. И это главное. Тут просто высказано было мнение, и не именно по этому моду, а вообще. А что изменяю в этом моде, то было лишь примером. Ладно, а то вот это точно уже не про рыбалку А пояснения, выяснения, .... Каждый же всегда понимает так, как понимает, а не так, какой смысл был заложен в написаное Редко когда люди сразу понимают друг-друга. Это надо быть на одной волне Изменено 12 Июня 2019 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 19 Июня 2019 Если бы играли в этот мод только те у кого лицензия, то тут бы не 219 страниц было, а максимум десять. И давно бы тема мхом покрылась. Т.к игроков у кого лицензия ЧН есть, навряд ли и один процент наверное наберётся. У само лицезия пиратка, где сразу все три игры в 5.8 гб поместились. Пользуюсь лет пять, и никаких проблем не было ни с каким модом. И никакая лицензия и даром не нужна. 7 минут назад, monk сказал: @ed_rez, я её не рассматриваю, но на ней многие играют и всё в порядке. Вот именно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 13 Июля 2019 Цитата Дропбоксовая - кривая. Да и гугловская перепаковка, размеры не совпадают. 677,7 мб и 654 мб, хотя 7z оба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) Скрытый текст [error]Expression : false [error]Function : CXml::Load [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 87 [error]Description : XML file:text\rus\st_rt_dialogs.xml value: errDescr:Error reading Attributes. Старый st_rt_dialogs.xml ставлю, работает, с этим новым вылет сразу при запуске ярлыка. Изменено 14 Июля 2019 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) @monk, не в обиду конечно, но G36 и G36C срамота полнейшая. Не сами модели, а руки, анимация рук при стрельбе. Лучше уже пусть та была бы G36, чем это безобразие. -Xan39-, хочешь сказать тебе понравилась анимация рук при стрельбе с G36? И даже не смущает то, что у других стволов совсем не так? Изменено 14 Июля 2019 пользователем alex5773 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение